Моя жизнь. Моя Формула!

Pdf-приложение к журналу F1LIFE. Выходит после каждого Гран При! Подробный обзор прошедшего гоночного уикенда и ряд дополнительных материалов.

Вся жизнь мира Формулы 1 в журнале F1LIFE
Предлагаем Вашему вниманию уникальное печатное издание об автогонках Формулы 1, не имеющее аналогов в России.

Мониша Калтенборн возглавила Sauber

<< Назад | 11.10.2012 11:50 | Просмотров: 3684 | Комментариев: 6

Мониша Калтенборн возглавила Sauber
Мониша Калтенборн сделала еще один шаг в своей карьере - из исполнительного директора Sauber она превратилась в генерального руководителя команды. Мониша работает в Sauber с 2000-го года, и за годы безупречной работы она заработала большое доверие Питера Заубера, ранее в этом году передавшего ей треть акций Sauber. Сегодня же, накануне своего 69-летия (оно будет в субботу), Питер Заубер передал ей все руководящие полномочия - основатель команды останется членом совета директоров, не более того.

"Я осознаю ложащуюся на меня ответственность в связи с этим назначением", - заявила Калтенборн, ставшая первой женщиной-руководителем команды Ф-1. "Питер Заубер основал команду сорок лет назад, уже двадцать из них она выступает в Ф-1, мы четвертая по возрасту команда в серии. Основать такой проект и удержать его на плаву - это огромное свершение, и я готова помочь Питеру Зауберу, возглавив его команду".

Питер Заубер дал понять, что это назначение давно планировалось:

"Мы еще давно решили, что Мониша заменит меня. Сейчас настало подходящее время для обоих, сделать этот шаг. У меня уже не всегда есть время приезжать на гонки, в частности, в Японии меня не было, а там команда отлично справилась с работой. Я не сомневаюсь, что у Мониши есть все способности к тому, чтобы быть хорошим руководителем, также я уверен, что она сохрнаит все ценности, которые я привил команде. Это крайне важно для меня".
ESPNF1

Теги: Sauber, Мониша Калтенборн