Дорогие участники конкурса Ф1 менеджер рад Вас приветствовать на данной страничке
Данная страничка будет посвящена новому проекту, который, как я надеюсь, в следующем году увидит весь мир!
В настоящий момент проект находится на 2 стадии разработки, а именно внедрение самого конкурса на сайт, у меня есть еще около недели, чтобы отослать правила конкурса программисту. Хочу заметить, что новый конкурс никак не повлияет на нынешний, поэтому можете высказываться свободно.
У меня было 3 варианта правил, в итоге я решил выбрать вариант, где участники игры будут получать дополнительный бюджет, если в их составе окажется "Пилот дня". Я отталкивался от некоторых соображений:
1) Интересный элемент конкурса
2) Многим нравится голосовать и принимать участие, а так же возможность повлиять на исход ))
3) Так как голосование длиться ровно сутки - это очень удобно, чтобы выложить результаты самого конкурса сразу после окончания голосования, когда большинство штрафов уже вступят в силу, а не сразу после ГП!
4) И окончательно, что меня убедило - это гонка в Венгрии - наконец-то гонщиком дня стал не самый лучший пилот с точки зрения эффективности! Так что прозорливые не всегда смогут отрываться за счет дополнительного бюджета.
Скажу сразу, что доп бюджет за "Пилота дня" будет составлять $0,25 млн.
У меня остался всего лишь один вопрос к вам, какие делать прибавки по ходу сезона?
В среднем на каждое ГП будет выдаваться по $3 млн, но старт сезона обязательно должен начинаться с $13 млн для каждого участника конкурса, а этапов может быть и меньше 21, поэтому и возник этот вопрос.
У меня есть вариант А - старт $13 млн, потом 10 траншей по $2 млн, а затем по $3 млн до конца сезона.
У меня есть вариант В - старт $13 млн, потом 5 траншей по $2 млн, затем 10 траншей по $2,5 млн, и далее по $3 млн до конца сезона.
Какой вариант нравится Вам, и какие варианты могли бы Вы предложить?
P.S. Если номинацию "Пилот дня" отменят, то конкурс конкурс будет в том же варианте, как тут.