А чего не понятно ... Просто Алонсо , Грожан и Пике , должны найти себе другого манагера вот и все . Флаву уже и от контрольного пакета акций футбольного клуба нужно отказаться ,т.е. продать . Так порешила англ.футбольная ассоциация ...
Еще осталось ему тв и нет отключить, вообще уже!
Цитирую
Datshanin 23.09.2009 09:23
>> #5251 Конечно. В большинстве командных видов спорта сильна клановая закрытость. А в Формуле это связано ещё и с технической секретностю. Уверен что в большинстве команд, поступок предательства команды очень осуждают. И боссы учат своих "малышей" на примере Пике, хочешь стать изгоем - предай команду.
Да-да, бывали, конечно, ну, я так думаю, случаи,когда помогал один гонщик другому подобным образом, но об этом никто не узнал, да и не узнает.
Он видети ли решил , что это поможет ему продлить контракт ... Прикольная формулировка ...
Он так сказал???Да здравствует суд FIA, он самый справедливый на свете, всем безруким брошенным и обделенным помогает)))Ужас.
Цитирую
plastikman 23.09.2009 00:42
>> #5244 Суд маразматиков, если для них просто слова терпил и одного чела внутрикованды являются фактами, доказывающими вину, то кроме как суд неукратимого мстителя и кучки маразматиков, это никак не назовешь.
Да ведь так на любого наговорить можно.
Ну, вот я и говорю, прийдет уборщица и расскажет всю "правду". Хорошая идея для устранения конкурентов, зачем теперь что-то прослушивать и чертижи красть?Нет команды-нет проблем))
Это сообщение отредактировал(а) Nikotrisa - 23.09.2009 12:58