Значит так, господа администраторы.
Правила портала гласят следующее:
Пользователям сайта запрещено: Использование ненормативной лексики и брани, оскорбление любого участника пользователя в любой форме по любой причине, а также разжигание расовой, национальной и религиозной ненависти. Любой конфликт можно уладить рациональным разговором не прибегая к брани - используйте Личные сообщения для личных разговоров. Если Вы считаете какое-либо сообщение оскорбительным для себя, сообщите об этом модератору/координатору раздела - он исправит сообщение и предупредит его автора, либо объяснит Вам, почему сообщение не является оскорблением.
Считаю сообщения пользователя Tatarin1 в свой адрес оскорбительными, по сути представляющими собой публичное высмеивание не совсем, по видимому, здоровым и адекватным человеком предлагаемых мной макетов.
При этом указанными сообщениями нарушен следующий запрет, установленный правилами портала:
Размещение просьб/вопросов/обращений, направленных к определённому пользователю. Для личных разговоров есть Личные сообщения. Исключениями могут быть сообщения с вопросами, тесно связанными с обсуждаемой темой и представляющими интерес для нескольких пользователей.
Таким образом, в соответствии с правилами портала Tatarin1 должен был обратиться лично ко мне либо лично к OSIRIS. Однако обращение размещено публично, из чего следует, что его целью является высмеивание работ одного из пользователей.
Запрещена умышленная регистрация двух и более учётных записей, регистрация с целью захвата ника (препятствование использования ника другими пользователями).
Пользователем Tatarin1 нарушено указанное правило портала, зарегистрирован новый ник в целях обхода ранее наложенного на него бана.
Администрация форума оставляет за собой право:
2. Без предупреждения закрывать доступ к разделам портала за нарушение правил.
С учётом изложенного, учитывая нарушение Tatarin1 правил портала в течение испытательного срока, прошу пожизненно закрыть доступ данному пользователю на форум сайта.
Красота есть обещание счастья.