Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Esminetz, Luigi, Leon, Commendatore, TNT, Noise_2010, vonDimy4

LFS City Chicane GP 2010

Страницы (11): 1 2 3 456 7 8 9Последняя Все

Этот пользователь сейчас на сайте
TNT
Рейтинг: 13000
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

10.12.2010 19:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

По поводу Павла: гандик используй по усмотрению, главное не переусердствуй  

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

alex1337
Рейтинг: 813
Статус:
Болельщик
Написать в личку

10.12.2010 21:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я так понимаю не только я один в данный момент ( участвую в Q2 ) не могу присоединиться к серверу ?

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

10.12.2010 21:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я тоже не могу не пускает.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

alex1337
Статус:
Болельщик
Написать в личку

10.12.2010 22:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Аппекс с поулпозицией . Отличный круг , всё в лучших традициях - на последнем . Кстати этот сигмент можно определить как борьбу Аппекса и TNT  

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

10.12.2010 22:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я определенно не справился с волнением, а вот Ванька - молодец! Перебил даже мой PB!

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

alex1337
Статус:
Болельщик
Написать в личку

10.12.2010 22:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кстати , что что , а вот сердечко то постукивало в квалификации - пусть и результаты не такие как в свободных заездах , но чуство удовлетворённости есть

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

10.12.2010 22:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Аппекс с поулпозицией!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчина!!!

dIoMeDs
Рейтинг: 1000
Статус:
The Godfather
Написать в личку

10.12.2010 22:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ваня супер проехался!)) Красиво и быстро)) Жаль я не видел,сам рулил)
Сам я результатами квалы доволен) Боролся с Луи до последнего))) Было в начале даже страшно видеть как снимает результать за результатом)) Все было хорошо,всем спасибо.!)
Единственное,что взбесило и разочаровало это то,что Вадим писал много сообщений которые отвлекали. Давайте так делать не будем больше,честно ребят мешает.

forza ferrari !

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

10.12.2010 22:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую alex1337 10.12.2010 22:11 >> #29523
Кстати , что что , а вот сердечко то постукивало в квалификации
У меня сердце колотилось, как бешеное
Ноги дрожали и руки, поэтому сильно слил второй сектор, показав PB для себя на первом, мог бы выйти даже из 1.07, но очень плохо прописал поворот и результат - вот

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

10.12.2010 22:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Какая интересная квалификация! было увлекательно
Меня будут ругать, что я мешал в квалификации, но зато кто меня упрекнет что было не интересно? считайте меня элементом погоды - ветром или еще что

Этим я хотел показать - как неприятно когда в гонке отвлекают! в Блэквуде сообщения настолько сильно отвлекали, что далекоо не мог ехать в полную силу послезавтра в гонке я не буду так поступать, но сейчас в квале наглядно продемонстрировал участвующим (жаль не всем) негативное влияние отвлекающих моментов сообщений.

то же касается и цветастости ников и сообщений.

_______

Касаемо результатов, то поздравляю напарников Антона и Ваню с первым рядом стартового поля! Но надеюсь дубль вы не завоюете! У клавиатурщиков есть супероружие - Эсминец и мы верим в его таланты  

_______

отмечу результат Дио, который на последнем круге собрался и выдал таки мощный результат и обогнал Luigi! Признаться честно - я в это не верил! Оттого удивился даже больше чем поулу Вани

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 10.12.2010 22:19

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

10.12.2010 22:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мне стоить перестать быть таким ретроградом и тоже использовать ABS, либо запретить его использовать рулистам...
Сейчас глянул стату - все уже используют, кроме меня.

Вадим, чтобы что-то показать достаточно сказать. Я тебя уверяю: если ты меня пихнешь, я не буду тебя пихать в ответ. Ты повел себя как минимум не по-джентельменски! Я замечал, как Сергей тебе неоднократно писал о том, что надо помолчать. Меня эти сообщения отвлекают вдвойне, потому что я хоть убей должен их все фильтровать - там бывают служебные и жалобные сообщения. Отвлекаться по 3 раза за 10 секунду мне довольно тяжело, если честно.

С Ваней все ясно, он заслуженно пьет шампань! Porsche сегодня оказалась вне конкуренции, но нашего главного конкурента сегодня и не оказалось, очень жаль

Что же до Дио - то он тоже молодец! Шасси B194 неожиданно дало большой прогресс на узких улочках Мона...простите, City

Это сообщение отредактировал(а) TNT - 10.12.2010 22:25

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

10.12.2010 22:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Меня сообщения Вадима не отвлекали, а наоборот) Мне нравится когда дают комментарии текущим событиям, важно лишь не терять концентрацию.

Мой последний круг был шикарен! Я видел, что Антон всё таки вырвал первое место, но я не видел насколько, и только уходя на последний круг я увидел, что он впереди лишь на 4 сотых) может это придало мне сил, но в каком то тумане идеально прописал связку шикан, как и хотел (машину при этом немного кренило из-за погнутой подвески). И самое сложное - видеть, что ты отлично прошёл первый сектор, и не залажать второй, благо там всего один поворот. Я его прошёл не рискуя, но уверенно. И вот он поул!! Ещё бы 2 сотые, и я вышел бы из этих злосчастных 1.07...

Всем большое спасибо за поздравления!!!!

Это сообщение отредактировал(а) Appeks - 10.12.2010 22:32

Сognosce te ipsum

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

10.12.2010 22:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 10.12.2010 22:17 >> #29529
отмечу результат Дио, который на последнем круге собрался и выдал таки мощный результат и обогнал Luigi! Признаться честно - я в это не верил! Оттого удивился даже больше чем поулу Вани

Да я недоглядел. Топлива 2% нехватало бы на последний круг прям под конец квалы, пришлось заезжать в пит дозаливать... решил перестраховаться и залил 4% ))) к тем 2% что еще были. В итоге не смог улучшить. А так кто знает, но все равно Дио молодец, поздравляю! как и обладателей первой линии старта. )))

Что касается сообщений Вадима, то я то не обращал на них внимания, так иногда на прямых читал.

PS. Думаю у меня опять все повиснет при старте, поэтому не врежтесь в меня. ))) Буду прорываться с конца. ))

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 10.12.2010 22:35

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

10.12.2010 22:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

эсминец ну ты даешь в гонке которую мы начали зачем было толкать. Не пойму. Если так в гонке все будут ехать мы не никто до финиша не доберемся.

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

10.12.2010 22:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 10.12.2010 22:31 >> #29535
И самое сложное - видеть, что ты отлично прошёл первый сектор, и не залажать второй
Эт точно! У меня так и получилось
Результаты готовы! Смотрите, сверяйтесь. Все во вложениях и таблицах.

Последние три места расположены в обратном порядке от показанных в топе позиций.

P.S. Обратите внимание на Дио: вот, что делает мышка с человеком!    

Это сообщение отредактировал(а) TNT - 10.12.2010 22:51

dIoMeDs
Рейтинг: 1000
Статус:
The Godfather
Написать в личку

11.12.2010 00:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 10.12.2010 22:48 >> #29538
Цитирую Appeks 10.12.2010 22:31 >> #29535
И самое сложное - видеть, что ты отлично прошёл первый сектор, и не залажать второй
Эт точно! У меня так и получилось
Результаты готовы! Смотрите, сверяйтесь. Все во вложениях и таблицах.

Последние три места расположены в обратном порядке от показанных в топе позиций.

P.S. Обратите внимание на Дио: вот, что делает мышка с человеком!    

что делает?!Оо.

forza ferrari !

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

11.12.2010 00:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Она ставит его на второй ряд!

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.12.2010 00:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 10.12.2010 22:36 >> #29537
эсминец ну ты даешь в гонке которую мы начали зачем было толкать. Не пойму. Если так в гонке все будут ехать мы не никто до финиша не доберемся.
Я тебя не видел. Я начал атаковать тебя на задней прямой слева; старался держаться подальше от тебя, потому что тебя сильно лагало; но на спуске все-таки у меня создалось впечатление, что ты идешь по середине трассы, а там уже пора прижиматься к правой стенке, чтобы выровнять машину перед торможением. Я и раньше за тобой замечал, что ты там виляешь вправо в последний момент, поэтому не беспокоился. И я не знал, видишь ты меня или нет, поэтому старался не приближаться. Но вот ты в очередной раз "моргнул", и появился уже на моем спойлере. Я просто не видел тебя. И предсказать твою траекторию не было никакой возможности. Ну сам подумай, смысл мне вывозить тебя на прямой? Я бы тебя отлично обогнал на торможении. Одним словом, приношу свои извинения за этот обидный инцидент. Очень жаль, что так вышло. Но, честное слово, я не специально.

Сейчас еще выложу видео нашего инцидента с Диомидом, думаю, нужно его разобрать.

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

11.12.2010 00:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 11.12.2010 00:11 >> #29547
Одним словом, приношу свои извинения за этот обидный инцидент. Очень жаль, что так вышло.
у нас с Вовой почти в точности то же случилось. Я еще с траектории ушел чтоюб ненароком Вову не выбить, в итоге столкнулись  

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

11.12.2010 00:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 11.12.2010 00:14 >> #29548
у нас с Вовой почти в точности то же случилось. Я еще с траектории ушел чтоюб ненароком Вову не выбить, в итоге столкнулись 

Ты с траектории когда уходил заодно решил и меня с собой взять )) Ос ты сохранил повтор? если нет, то вот посмотри.
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. 3.rar (24.241 KByte) (17 скачиваний)

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.12.2010 00:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 11.12.2010 00:11 >> #29547
Сейчас еще выложу видео нашего инцидента с Диомидом, думаю, нужно его разобрать.

Ситуация следующая. Я хорошо прошел правый поворот, который после автобусной остановки, и таким образом попал в аэродинамический мешок Диомида. На видео отлично видно, что в тот момент, когда я принимал решение об атаке, Дио направлялся к правой стене - и прошел к ней очень близко. Естественно, я мог атаковать только слева. Я начал маневр, но он затем начал смещаться влево, прижимаясь к левой стене. И деваться мне было некуда. Собственно, я даже подумать не мог, что он не оставит мне места: ну как это, на прямой впечатать в стену, что мы, Шумахер с Баррикелло?.. Как бы то ни было, мы столкнулись.

Надо бы как-то обсудить этот момент. С одной стороны, конечно, он не ожидал. Мог пропустить мою атаку у себя в зеркалах. Мог думать, что я не обладаю достаточной скоростью, чтобы атаковать. Но с другой стороны, может быть, стоит запретить прижиматься к обеим стенам? Эдак ведь не обгонишь никогда. А гоночная траектория здесь проходит вдоль левой стены. Так что он ушел с траектории, а затем попытался вернуться на нее. А там чуть дальше, кстати, еще одна стена справа, к ней тоже можно очень удобно прижаться, в третий раз перекрыв возможность атаки. Абсолютно законно: гоночная траектория, извините. В данном случае налицо выполнение правила о поведении на прямой: пилот сначала избирает правую траекторию, затем - одно перестроение, к левой стене, на гоночную траекторию, и далее он следует по ней, перестраиваясь к правой стене перед началом торможения. И откуда ни атакуй, слева или справа, тебя всегда могут закрыть, и еще хорошо, если без последствий. Попробуй сунься.

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 11.12.2010 00:48

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

11.12.2010 01:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Серег, тут ты мог только догадываться, как поедет Дио. В аналогичной ситуации с Вадимом я предпочел оттормозиться.
В общем, тут сложная ситуация, но синяя машинка точно не виновата - она не меняла желаемой траектории, она следовала ей. Но обогнать можно, главное выждать

thf
Рейтинг: 250
Статус:
Болельщик
Написать в личку

11.12.2010 09:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не смог принять участие в квале. В гонке тоже скорее всего не смогу, к сожалению. Так что едьте, не ждите, ежели че.

- Vitaly, Fernando is faster than you; can you confirm?.. - No.

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.12.2010 09:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нет уж, я так не согласен. Если кто-то пытается выдавить соперника в стену там, где эта траектория не является единственной, пусть после этого ждет самых жестких атак.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

11.12.2010 11:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 11.12.2010 00:46 >> #29551
Ситуация следующая.
Очевидно Dio тут был жесток. Передний спойлер твой был бы виден учитывая твое расположение, поэтому в горячке гонки Дио всеми силами защищал свою позицию! Дио брат, я всегда был на твоей стороне, но тут явно ты чересчур активно защищал позицию мне такое тоже характерно, но прижимать к стене все же не стоило. Я пишу это потому - что прижимание к стене и вынуждение соперника притормозить за счет приближающейся стены - мой САМЫЙ излюбленный маневр!
Вообще хоть тут Дио чересчур жестко атаковал, Эсминец мог бы и притормозить. Да, поступок Дио не блистает красотой, но зато не было бы аварии.

Цитирую TNT 11.12.2010 01:46 >> #29556
В аналогичной ситуации с Вадимом я предпочел оттормозиться.
вот, пилоты уже напарывались на такое со мной, зато преспокойно обгоняли в следующем повороте  

Цитирую Luigi 11.12.2010 00:23 >> #29549
Ос ты сохранил повтор? если нет, то вот посмотри.
он у меня в памяти сохранен в кои веки ушел с траектории из уважения к сопернику, затем увидел что соперник улетает с трассы, по дружески посочуствовал, а в итоге, как выяснилось только на повторе, оказывается принял участие в столкновении

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

11.12.2010 13:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 11.12.2010 09:49 >> #29560
Нет уж, я так не согласен. Если кто-то пытается выдавить соперника в стену там, где эта траектория не является единственной, пусть после этого ждет самых жестких атак.

Серег, я смотрю на реплей и вижу, что Дио ехал просто прямо. Его право избирать траекторию (он ехал просто по кратчайшей), он никуда тебя не выдавливал. Выдавливание - это намеренно смещение в сторону соперника когда тот уже просунул нос. Кстати, в зеркало такой момент прочухать сложно - он зацепил тебя самым кончиком. Я понимаю, обидно сбрасывать скорость, когда ты вышел из поворота, но не стоит так волноваться! Тебе нужно было войти в слипстрим и обойти его в шпильке.

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

11.12.2010 13:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Согласен - не должен был Дио изменять свою траекторию, видя что на него готовится атака. Esminetz дожен был атаковать позже и увереннее.

Сognosce te ipsum

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.12.2010 15:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я согласен с тем, что по нормальной гоночной логике мне следовало войти в слип-стрим, проехать этот узкий участок, выйти из мешка ближе к середине прямой и атаковать на торможении. Но вам легко говорить - у вас-то педали. Вы можете слегка сбросить газ, чтобы не клюнуть соперника и держаться в 0,1-0,15 за ним сколько влезет. А на клаве это высшее искусство. Я поднимаю палец с газа на сотую долю секунды - этого недостаточно, и я не успеваю еще оценить свою новую скорость по отношению к сопернику, как бью его в зад. Я поднимаю палец на две сотых секунды - и это уже слишком много, соперник уезжает вперед вместе со своим аэродинамическим мешком. Грань очень тонка, поймать ее сложно. И шанс только один.

Конечно, если бы я видел, что он собирается пройти вдоль левой стены, я бы атаковать не стал. Как на стартовой прямой - если очевидно, что там не пройти вдвоем, не стоит и пытаться. Но здесь-то, места сколько угодно! Весь фокус в том, что этот маневр стал для меня неожиданностью. Он направлялся влево, поэтому я пошел справа. Но потом он изменил направление и пошел налево! Тут бы мне и затормозить резко, но мне и в голову не пришло, что он будет прижиматься до самого борта. Я же уже сунулся. Зачем было в этот момент прижиматься?

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 11.12.2010 15:08

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

11.12.2010 15:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Везде два варианта:
Дио видит что Эсминец просунул нос слева между ним и стеной и...

1)
Дио: я еду по своей траектории. Стена мне не мешает. Пусть Эсминец тормозит

2)
Дио: я еду по своей траектории, но соперник уже пошел на обгон и если я не подвинусь, то спровоцирую аварию

Эсминец вышел из слипстрима и пошел на обгон Дио:

1)
Эсминец: я уже начал обгонный маневр. Дио меня видит и должен подвинуться правее, иначе будет худо и ему и мне и заодно поцарапаем стену

2)
Эсминец: я начал обгонный маневр, но Дио с траектории не смещался. Я вижу помеху со своей стороны. Помеха не мешает Дио, но мешает мне. Следовательно мне нужно уйти от помехи. Но справа уже находится машина Дио. Остается только притормозить и отпустить соперника, но зато сохранить машину.

thf
Рейтинг: 250
Статус:
Болельщик
Написать в личку

11.12.2010 15:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Если обгоняющий просунул нос, нужно оставлять ему место на трассе. Коридор. Тут дело не в траекториях. Это касается прямых, кривых и любых поворотов. За исключением мест, где 2 машины просто не поместятся - вроде с-ок автобусной остановки.

Это сообщение отредактировал(а) thf - 11.12.2010 15:52

- Vitaly, Fernando is faster than you; can you confirm?.. - No.

Страницы (11): 1 2 3 456 7 8 9Последняя Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

LFS City Chicane GP 2010
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР