Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Felipe Massa

Этот пользователь сейчас на сайте
Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

23.08.2009 12:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Да от Кими я например другого и не ожидал . Ну что ж пусть это будет на его совести.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

23.08.2009 13:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Mechanic, при чем тут совесть? Засуньте куда подальше свои морально этические нормы, мы живем в 21 веке.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 23.08.2009 13:16

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

23.08.2009 14:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 23.08.2009 12:16 >> #3026
Mechanic, при чем тут совесть? Засуньте куда подальше свои морально этические нормы, мы живем в 21 веке.
Не надо переходить на личности хорошо.
Человек должен остоватся всегда человеком а не безразличным существом. Хотя Кими в своем репертуаре. Просто он эгоист и все. Просто АЙсмн ивсе тут..

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

23.08.2009 15:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Mechanic? а кто переходил на личности. Я сказал эту фразу не лично вам, а обобщенно.
Не нужно приписывать эгоизм тому, кто таковым не является. Почитайте определение эгоизма хотя бы в словаре Даля и возможно вы поймете, что он таковым не является. Вы путаете эгоизм с иерархичностью жизненных приоритетов айсмена, в первые пункты которых посещение своего напрника личной встречей явно не входит. Первым понуктом возможно было успешное выступление а запланированном по графику рали Финляндии, или встреча со своими родными и близкими. Проявления эгоизма было бы в том случае, если бы Кими вообще не послав ему открытки с наилучшими (между прочим) пожеланиями о скорейшем выздоровлении, отправился на Карибы загорать, или Альпы кататься на серфе.
Цитирую Mechanic 23.08.2009 14:15 >> #3035
Человек должен остоватся всегда человеком а не безразличным существом.
Все люди разные и индивидуальные, а норму в наши дни определить порой крайне сложно, скорее пожалуй даже невозможно. Особенно если учесть случай с Мосли в подвале челси, за который он в средневековье скорее был признан еритеком и обезглавлен, сейчас отсудил себе кругленькую сумму за ущевление прав человека и вмешательство в личную жизнь. Учесть так же стоит и статус, простого смертного скорее всего бы посадили за такие развратные тусовки. Так что вы Mechanic, попусту льете воду, пытаясь донести непонятно что.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

23.08.2009 15:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

plastikman Ваша позиция мне понятна и в кое чем я согласен с Вами. Согласен с Мосли , согласен что каждый человек индивидуален. И эта индивидуальность зависит от воспитания. Но мое мнение что Кими как напарник Массы мог бы проведать его в госпитале и много времени у него это бы не забрало. И на этом думаю пора прекратить это обсуждение так как что было то было.

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

24.08.2009 12:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 23.08.2009 15:07 >> #3043
Все люди разные и индивидуальные, а норму в наши дни определить порой крайне сложно
Человек должен остоватся всегда человеком а не безразличным существом

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

24.08.2009 12:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 23.08.2009 15:07 >> #3043
Все люди разные и индивидуальные
Человек должен остоватся всегда человеком а не безразличным существом.

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

mc-beliy
Рейтинг: 12
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

24.08.2009 13:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Проблема (если она вообще существует), не в конкретных личностях, а в этом формульном мире в целом...

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

24.08.2009 21:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я вообще не вижу никакой проблемы. Поскольку близкими друзьями кровного братсва они никогда не являлись, поэтому открытки и пожеланий о скорейшем выздоровлении вполне достаточно на мой взгляд.
Раздули тут беду. Куда там! Обидели мышку, написали в норку.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 24.08.2009 21:09

Natan
Рейтинг: 16700
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

25.08.2009 07:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 24.08.2009 23:06 >> #3236
Раздули тут беду. Куда там! Обидели мышку, написали в норку.
Дело в том, что тех, кто симпотизирует Массе расстроило равнодушие Кими, сам говорил, что все люди разные, по-разному реагируют, и имеют право высказать свое мнение. В данной ситуации, здесь, на форуме в этой теме "раздул" по-моему кто-то другой...
Я конечно понимаю, что большинство оправдывает своих кумиров, какими бы они не были. Но реагировать на мнения других людей, тем более что они никоим образом не были оскорбительны, нужно адекватно, или вообще никак...

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

25.08.2009 09:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Если человек считает что в трудное время ему достаточно поддержки близких ему людей, то это не значит, что он не должен оказывать моральную помощь тем, кто нуждается в ней. Не подумайте, что я клевещу на Кими, я бы обрушился с критикой и на любого другого пилота.
Уверен Массе приятно, что его навещают не только близкие люди. Даже мы, которых он совсем не знает, отписали ему. А уж напарник по команде мог бы поактивнее поддержать коллегу.

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

25.08.2009 15:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот Вадим даже ты это говоришь. Хотя не очень жалуешь Массу.

Это сообщение отредактировал(а) Mechanic - 25.08.2009 15:39

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

25.08.2009 17:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В 2010 году дуэт Ferrari составят Масса/Алонсо?
Отец Фелипе Массы намекает именно на это

Луиз Антонио Масса - отец Фелипе Массы - подлил масла в огонь слухов о том, что Фернандо Алонсо действительно может оказаться в следующем сезоне за рулем красного болида. Давая интервью на волнах испанского радио Onda Cero, отец Массы заявил о том, что Фернандо Алонсо является «превосходным пилотов», и мог бы стать отличным партнером для его сына в следующем сезоне.

«У Фелипе уже был один великолепный партнер по команде в лице ушедшего на пенсию Михаэля Шумахера. Но и с Кими у него всегда были хорошие отношения. Ferrari - крепкая команда, и это его мотивирует. Но если в следующем сезоне вместе с Фелипе будет выступать Фернандо, то, разумеется, между ними разгорится соперничество, что будет хорошо как для фанатов, так и для Фелипе с Фернандо», - заявил Луиз Антонио Масса.

Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

26.08.2009 10:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 25.08.2009 19:42 >> #3290
Вот в том то и дело , что намекает . Где оф.заявление команды ??? А раз нет , то хватит это обсасывать . Можно раз написать , ну два , но не через день , причем от разных СМИ и то только по слухам . Кто то сказал , другой додумал и написал , третий прочитал и пересказал ... и т.д.
И вообще если уж на то пошло , тема про пилота , а не о том кто будет напарником . Если уж так не в моготу , то все в теме "Состав пилотов..." ...

Это сообщение отредактировал(а) Pasha - 26.08.2009 10:02

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

26.08.2009 13:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 25.08.2009 15:38 >> #3278
я его вообще не переношу после Италии 2006

Цитирую Pasha 26.08.2009 10:02 >> #3329
Где оф.заявление команды ??? А раз нет , то хватит это обсасывать .
может контракт подписан, но менеджеры Кими попросили повременить с оглашением. Ведь пока Кими - действующий, а не уволенный, пилот Феррари!

sapphir
Рейтинг: 0
Статус:
Новичок
Написать в личку

26.08.2009 13:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 25.08.2009 16:42 >> #3290
«У Фелипе уже был один великолепный партнер по команде в лице ушедшего на пенсию Михаэля Шумахера. Но и с Кими у него всегда были хорошие отношения. Ferrari - крепкая команда, и это его мотивирует. Но если в следующем сезоне вместе с Фелипе будет выступать Фернандо, то, разумеется, между ними разгорится соперничество, что будет хорошо как для фанатов, так и для Фелипе с Фернандо»
пока что это просто выдранные из контекста слова. вопрос то каким был отцу Фелипе? возможно уже всё и решено, но почему бы всем не успокоиться и не подождать пару недель до официального заявления. думаю оно будет сделано после того как руководство убедится, что Масса так же быстр как и раньше.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

26.08.2009 22:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 26.08.2009 15:23 >> #3355
может контракт подписан, но менеджеры Кими попросили повременить с оглашением. Ведь пока Кими - действующий, а не уволенный, пилот Феррари!
может быть . только менеджеры пилота в принципе не указ команде , да и ничего нет такого чтобы сказать , т.к. замалчивание наоборот порождает кучу не нужных слухов и нервирует пилота (я про Кими) .
А раз нет заявления команды , значит и нет смысла пока это обсуждать , т.к. это уже вышло за пределы одной темы (которая кстати под это и была создана)

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

26.08.2009 23:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я тоже считаю, что лучшее, что сейчас можно сделать, это осадить коней и ждать до офф. заявления. Копировать слухи и сплетни лишено всякого смысла.

mc-beliy
Рейтинг: 12
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

26.08.2009 23:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 25.08.2009 16:42 >> #3290
В 2010 году дуэт Ferrari составят Масса/Алонсо?

Луиз Антонио Масса - отец Фелипе Массы - подлил масла в огонь слухов о том, что Фернандо Алонсо действительно может оказаться в следующем сезоне за рулем красного болида. Давая интервью на волнах испанского радио Onda Cero, отец Массы заявил о том, что Фернандо Алонсо является «превосходным пилотов», и мог бы стать отличным партнером для его сына в следующем сезоне.

«У Фелипе уже был один великолепный партнер по команде в лице ушедшего на пенсию Михаэля Шумахера. Но и с Кими у него всегда были хорошие отношения. Ferrari - крепкая команда, и это его мотивирует. Но если в следующем сезоне вместе с Фелипе будет выступать Фернандо, то, разумеется, между ними разгорится соперничество, что будет хорошо как для фанатов, так и для Фелипе с Фернандо», - заявил Луиз Антонио Масса.
Ну пиндец!!! И в этой теме началось...   
Господа, поговорим о Массе, как он там, телек смотрит, в компьютерные игры рубится, может даже жирком заплыл...

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.08.2009 00:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 27.08.2009 01:15 >> #3412
может даже жирком заплыл...
а вот это скорее всего , т.к. ему сейчас физические нагрузки то запрещены .
А как известно , стоит закончить давать привычную нагрузку на мышцы и сразу начинает рости афторитет

Это сообщение отредактировал(а) Pasha - 27.08.2009 00:13

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

27.08.2009 10:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Авторитет вряд ли начнет расти, там за питанием то следят вот мышцы могут расслабиться-атрофироваться - вот это беда! Ведь в Ф1 перегрузки то ого-го, если мышцы не будут держать голову, того гляди к концу гонки можено и сознание потерять на таких торможениях.

Natan
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

27.08.2009 12:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 26.08.2009 15:23 >> #3355
Цитирую Mechanic 25.08.2009 15:38 >> #3278
я его вообще не переношу после Италии 2006

Ай, кривишь душой, Вадим, как старательно письмо в его поддержку кропал!!!  
Не стесняйся, мне он тоже по душе  

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

27.08.2009 12:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Natan 27.08.2009 12:14 >> #3437
как старательно письмо в его поддержку кропал!!!  
Я писал ото всех болельщиков и чисто по человечески Массу жалко. Хотя как пилота его не очень то уважаю. (это я мягко сказал)

Natan
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

27.08.2009 13:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 27.08.2009 14:51 >> #3441
Хотя как пилота его не очень то уважаю. (это я мягко сказал)
Бывает, не буду спрашивать почему, у всех свои причины, хотя если судить объективно, чисто для меня пилоты, выступающие в Ф1 все достойны уважения, восхищения - отдельные, уважения - все. Но это только мое мнение  

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

27.08.2009 13:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я просто удивляюсь до какой низости нужно было дойти, чтобы обвинить Алонсо, ехавшего в 93 метрах впереди (специально вычисленное расстояние, для опровержения слов Массы) в том, что Фернандо блокировал Фелипе и не дал показать ему БК! Да даже характеристики Монцы таковы, что едущий позади пилот получает преимущество за счет воздушного мешка, образующегося за впереди едущим пилотом.
И судьи, конечно, наказали Алонсо смещением десятью позициями вниз, что прямо пропорционально отразилось на гонке и двигателе - Алонсо сошел, гонку выиграл конечно Шумахер. А Масса тоже сошел, возмездие нашло негодника.

Вот нашел еще слова Симмондса:
«Штраф Фернандо я бы назвал нелепым», - разводит руками Симондс. – «В Монце, наоборот, выгодно ехать в воздушном мешке позади машины соперника, как это делал Масса. Я тщательно изучил телеметрию и увидел, что Фелипе выиграл на задней прямой и проехал связку Parabolica быстрее, чем кругом ранее. Другое дело, что он не вписался в апекс, а это уже его ошибка, в которой Алонсо не виноват. Поэтому его заявления о потере прижимной силы подозрительны.

Я считаю решение стюардов политическим и направленным против нас. Они, кажется, забыли о том, что такое честная спортивная борьба и настоящие гонки. Мне грустно, что нашим главным соперникам подыгрывают, в таких условиях трудно защищать свои титулы. Посмотрим, что судьи придумают завтра, если мы покажем достойный результат – может, снимут с нас все очки? Напомню вам, что в Турции пилоты Ferrari несколько раз пересекали траекторию на старте перед нами, испортили гонку Физикелле и не были за это наказаны. А нас штрафуют за то, чего не было на самом деле!»

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.08.2009 14:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 27.08.2009 15:21 >> #3444
А Масса тоже сошел, возмездие нашло негодника.
Ну пилот то не виноват , согласись . Да он мог быть не доволен , потому как менее 100 м для болида это не дистанция . Но притензию подает команда , а не сам Масса . Поэтому относиться к нему плохо , ну не знаю , глупо что ли (надеюсь не обидел) . Если конечно это из-за этого случая такое отношение .

Natan
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

27.08.2009 15:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 27.08.2009 15:21 >> #3444
И судьи, конечно, наказали Алонсо
Судьи ведь наказали...    или сплошь некомпетентные там? А политические решения, с которыми не согласны те или иные стороны принимаются постоянно. Злопамятный, Вы, однако  

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

27.08.2009 18:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 27.08.2009 14:22 >> #3447
Но притензию подает команда
Жаловался именно Масса, мол, если бы не Алонсо - я был бы на поуле! А Феррари не преминула этим воспользоваться.

Цитирую Natan 27.08.2009 15:20 >> #3452
Злопамятный, Вы, однако  
Я еще и добро помню!

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

27.08.2009 20:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Касаемо той ситуации я считаю, что у Массы главная задача на тот сезон заключалась в том, чтобы играть на руку своему учителю - Михаэлю и, по возможности ставить как можно больше подножек и преград его главному сопернику того сезона - Фернандо. Однако Алонсо несмотря ни на что все равно стал чемпионом...

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.08.2009 22:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нормальная задача для второго пилота и в этом нет ничего удивительного . Он должен был не только ставить , но и по возможности "подбирать" там где упускал МШ .

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Felipe Massa
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР