то в ЛЧ есть четыре аутсайдера Бенфика, АПОЭЛЬ, Марсель и Челси и четыре фаворита. Ждем жребия.
Ну незнаю, на счет первых трех согласен, а Челси никогда бы не рискнул отнести в группу аутсайдеров. Да, далеко не лучший сезон в АПЛ, но эта команда имеет просто феноменальных игроков, которые способны творить чудеса, отсюда и непредсказуемость результата. Поэтому считаю, что статус аутсайдера здесь неуместен. Это чемпионская команда, способная выйграть ЛЧ. Они могут проиграть аутсайдеру, но так же могут выйграть и у фаворита.
Вот если выстоят синие в следующей игре в АПЛ против МС,вот тогда и ясно будет.
Не будут они уже там надрываться, все забудьте. Этот сезон АПЛ для них потерян, сейчас нужно максимально сконцетрироваться на ЛЧ. Есть шансы добиться успеха и реабилитироваться к след. сезону.
Жаль,будет ли ещё такой шанс у неаполитанцев?
Я думаю, что будет, если не распродадут эти молодые дарования. Команда в хорошей форме и на хорошем ходу. Сегодняшний Наполи грозный соперник для любой европейской команды.
У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)