Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Футбол

Весь остальной футбольный мир

Этот пользователь сейчас на сайте
plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

15.03.2012 02:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Ура-а-а!!! Челси идет дальше разгромив дома итальянский Наполи!   Уже 1\4, а там дальше чем черт не шутит!  

Ну а наши получли то, зачем ехали. Реал наголову сильнее них, Кришти дубль вколотил. Кросавчег просто!!!

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.03.2012 09:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну вот и определились все четвертьфиналисты ЛЧ. Последним стал Челси. Жаль, что итальянцы намеренно отдали инициативу аристократам и поплатились за это. Но ничего, команда из Неаполя еще молода, если не раздадут своих звезд летом, в следующем году станут еще сильнее. Хоть Торрес порадовал, парочку убойных моментов завалил
Если судить по последним играм команд, то в ЛЧ есть четыре аутсайдера Бенфика, АПОЭЛЬ, Марсель и Челси и четыре фаворита. Ждем жребия.

Artpop

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

15.03.2012 12:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Странно,а есть ли разочарование?От игры на Бернабеу?Есть,и ещё какое...Реал не любит азартной,контактной игры от таких соперников,типа армейцев.Ну,это же понятно,кому хочется тратить эмоции,а может даже получить травму с такими соперниками?Но к сожалению ЦСКА не имеет этого в своем арсенале.Безволие,мандраж и ещё что-то в таком стиле.И никакой надежды для своих фанатов.Понятно,что свою команду они от этого не перестанут любить.Первый голешник Кристи вообще бомба.Чепчугову нужно было тут же взять автограф у Роналду на мячике и умереть от счастья!Понятно что сыграть безошибочно не может ни одна команда в мире,но хотя бы надежно,хотя бы стремиться сыграть надежно.А так?За такие бабочки Чепчугова на банку,и на долго.
И показателен пример,Тошич забил красивый гол и его тут же меняют.Я так думаю что армейцы и в самых страшных снах не видели себя победителями на Бернабеу.Приехали,отдохнули,позагорали и айда домой,дальше грязь месить....
Второй матч закончился с таким же счётом 4:1.Но какая разница!От трагедии до триумфа один шажок,впрочем как и обратно.Интересно,а кому в голову пришла мысль взять Ди Маттео помощником АВБ?Ди Маттео,имеющего опыт главного тренера команды АПЛ.Ведь на первую игру в Неаполе Челси вывел АВБ,а на ответную уже Роберто.Метаморфоза Челси!За две недели.И самое главное игру задавали те,кого АВБ списал в запас и вообще из команды.И играли синие в типичный для себя английский футбол.Вот если выстоят синие в следующей игре в АПЛ против МС,вот тогда и ясно будет.Может своего тренера Абрамович уже нашел?
А Наполи?Не хватило опыта.Нет не команде,а тренеру.Мацари,тупо не хватило опыта.Жаль,будет ли ещё такой шанс у неаполитанцев?
Жеребьевка 1/4 пройдёт в пятницу.И разводить никого не будут.Всё решит,слепой жребий.Так что вполне возможно эль класико.

Смерть не повод не идти в атаку.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

15.03.2012 15:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 15.03.2012 09:05 >> #69652
то в ЛЧ есть четыре аутсайдера Бенфика, АПОЭЛЬ, Марсель и Челси и четыре фаворита. Ждем жребия.
Ну незнаю, на счет первых трех согласен, а Челси никогда бы не рискнул отнести в группу аутсайдеров. Да, далеко не лучший сезон в АПЛ, но эта команда имеет просто феноменальных игроков, которые способны творить чудеса, отсюда и непредсказуемость результата. Поэтому считаю, что статус аутсайдера здесь неуместен. Это чемпионская команда, способная выйграть ЛЧ. Они могут проиграть аутсайдеру, но так же могут выйграть и у фаворита.
Цитирую d-less 15.03.2012 12:15 >> #69667
Вот если выстоят синие в следующей игре в АПЛ против МС,вот тогда и ясно будет.
Не будут они уже там надрываться, все забудьте. Этот сезон АПЛ для них потерян, сейчас нужно максимально сконцетрироваться на ЛЧ. Есть шансы добиться успеха и реабилитироваться к след. сезону.
Цитирую d-less 15.03.2012 12:15 >> #69667
Жаль,будет ли ещё такой шанс у неаполитанцев?
Я думаю, что будет, если не распродадут эти молодые дарования. Команда в хорошей форме и на хорошем ходу. Сегодняшний Наполи грозный соперник для любой европейской команды.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

15.03.2012 15:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 15.03.2012 13:02 >> #69683
Я думаю, что будет, если не распродадут эти молодые дарования. Команда в хорошей форме и на хорошем ходу. Сегодняшний Наполи грозный соперник для любой европейской команды.
Думаю что не смогут сохранить свой состав Наполи.Скорее всего из команды уйдут и Кавани и Лавесси...

TendS
Рейтинг: 10000
Статус:
Фанат
Написать в личку

15.03.2012 15:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

plastikman, На шару, на кураже далеко не уедешь. Наполи сам дал пространство, свободу действий "синим", за что и поплатился. В атаке Челси ничего такого фантастического не сделал. В обороне все та же картина - надежностью и не пахнет. Сейчас им остается только надеется на благоприятный жребий.
Цитирую d-less 15.03.2012 15:20 >> #69684
Думаю что не смогут сохранить свой состав Наполи.Скорее всего из команды уйдут и Кавани и Лавесси...
Привет Сергей. Мне кажется всё будет зависеть от того, попадут ли неаполитанцы в ЛЧ на след. сезон.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

15.03.2012 16:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TendS 15.03.2012 15:38 >> #69687
Наполи сам дал пространство, свободу действий "синим", за что и поплатился.
Синие тоже давали, причем много раз, вы сами отметили плохую защиту. Да и в отборе в центре поля очень блекло смотрелись. Тем не мение Наполи это не помогло и они не реализовали множество возможностей, а вот у Челси мог порвать их 5-1, если бы Торрес в пустые ворота попал. С реалезацией дела на порядок лучше обстояли, хотя в этом аспекте у синих тоже есть проблемы.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

15.03.2012 16:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TendS 15.03.2012 13:38 >> #69687
Привет Сергей. Мне кажется всё будет зависеть от того, попадут ли неаполитанцы в ЛЧ на след. сезон.
Привет Дима!По моему от этого не зависит.ПСЖ хорошое бабло предлагает за Кавани,думаю не устоят.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

15.03.2012 17:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 15.03.2012 16:56 >> #69694
ПСЖ хорошое бабло предлагает за Кавани,думаю не устоят.
Думаю, что он сам не захочет ехать во Францию играть, хотя кто знает...

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

15.03.2012 17:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 15.03.2012 15:19 >> #69695
Думаю, что он сам не захочет ехать во Францию играть,
Почему Андрей?Чем Париж-то плох ?В ПСЖ Эдисона Кавани зовёт капитан сб.Уругвая Диего Лугано.И условия личного контракта предлагают шейхи такие,какие Де Лаурентис вряд ли предоставит.

TendS
Рейтинг: 10000
Статус:
Фанат
Написать в личку

15.03.2012 18:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 15.03.2012 16:29 >> #69691
Цитирую TendS 15.03.2012 15:38 >> #69687
Наполи сам дал пространство, свободу действий "синим", за что и поплатился.
Синие тоже давали, причем много раз, вы сами отметили плохую защиту. Да и в отборе в центре поля очень блекло смотрелись. Тем не мение Наполи это не помогло и они не реализовали множество возможностей, а вот у Челси мог порвать их 5-1, если бы Торрес в пустые ворота попал. С реалезацией дела на порядок лучше обстояли, хотя в этом аспекте у синих тоже есть проблемы.
Ну это только проблемы Наполи. Вообще вчера итальянцев как будто подменили...
Привет Дима!По моему от этого не зависит.ПСЖ хорошое бабло предлагает за Кавани,думаю не устоят.
Естественно, всё решат деньги))

Это сообщение отредактировал(а) TendS - 15.03.2012 18:48

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

15.03.2012 19:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Спасибо Зениту и ЦСКА за выход из группы,это хорошее достижение для Российского футбола. Интересно , а жребий может свести Барсу с Реалом? На мой взгляд две сильнейшие команды турнира

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

15.03.2012 19:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Может,на этой стадии жеребьевки вполне может.Я уже писал,как бы нас не ждало внеочередное класико.Но надеюсь,что хоть жребий и слепой,но всё же справедливый.А то АПОЭЛ-Бенфика в 1/4 как-то не солидно   ....

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

15.03.2012 19:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 15.03.2012 15:20 >> #69684
и Кавани
ПСЖ хорошое бабло предлагает за Кавани,думаю не устоят
Кавани заявил, что хочет стать для Наполи тем, кем стали для неаполитанцев Марадона и Карека. К тому ж Париж.... привлекательно конеш...но Сам Эди  ещё в 2010 на чемпе мира говорил, что если и сменит Италию, то только на Мадрид (правда не уточнял какой клуб - Форлан, Лугано тогда за Атлетико пылили)
Цитирую TendS 15.03.2012 18:46 >> #69705
Вообще вчера итальянцев как будто подменили...
Да, начало было красивое обоюдоострое, а потом. Думаю тренер Наполи ошибся и тактически (пытаясь экономить и заранее ждать доп времени, потом идти в ва-банк и выпускать 4 форварда, которых некому снабжать снарядами, т.к. центр Челси не отдал и даже Торрес отрабативал в подкатах как заправский стоппер) и стратегически (заранее расчитывал на игру от обороны с тем что хватит запаса мячей)

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

15.03.2012 20:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 15.03.2012 17:37 >> #69712
Сам Эди  ещё в 2010 на чемпе мира говорил, что если и сменит Италию, то только на Мадрид (правда не уточнял какой клуб - Форлан, Лугано тогда за Атлетико пылили)
Да и нефтедолларов тогда в ПСЖ тож не было.Зовёт Лугано,Кавани и Луиса Суареса.Убойная парочка получится!Если номер пройдёт.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.03.2012 23:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну незнаю, на счет первых трех согласен, а Челси никогда бы не рискнул отнести в группу аутсайдеров. Да, далеко не лучший сезон в АПЛ, но эта команда имеет просто феноменальных игроков, которые способны творить чудеса, отсюда и непредсказуемость результата. Поэтому считаю, что статус аутсайдера здесь неуместен. Это чемпионская команда, способная выйграть ЛЧ. Они могут проиграть аутсайдеру, но так же могут выйграть и у фаворита.
Так почти половину команд АПЛ сейчас можно назвать. Но все же Челси будут аутсайдерами против Реала, Барсы, Милана и ФК Голливуд. Не вижу я шансов у Челси против них.
Не будут они уже там надрываться, все забудьте. Этот сезон АПЛ для них потерян, сейчас нужно максимально сконцетрироваться на ЛЧ.
Будут надрывать свои попы вдвое активнее чем делали это ранее. Если Челси не попадет в ЛЧ в следующем году, то думаю команду ждет сложнейшая реформа и половину этого состава в синих футболках точно не будет. Так не попадание в зону ЛЧ - это крах для Челси и РА, а не выигрыш ЛЧ это уже обыденность.

Вот еще ролик со вчерашнего матча, о суровом ивуарийском "мужчине", позор футбола

Artpop

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

16.03.2012 00:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Прикольно! Это он пример берёт у Серёги Бускетса!
Цитирую LafaYet 15.03.2012 21:35 >> #69736
в следующем году, то думаю команду ждет сложнейшая реформа и половину этого состава в синих футболках точно не будет. Так не попадание в зону ЛЧ - это крах для Челси и РА, а не выигрыш ЛЧ это уже обыденность.
100%!

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

16.03.2012 00:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 15.03.2012 23:35 >> #69736
Если Челси не попадет в ЛЧ в следующем году, то думаю команду ждет сложнейшая реформа и половину этого состава в синих футболках точно не будет.
Если в этом году пройдут в 1\2, то им все простят. Хороший рузельтат, неплохие призовые. Ну а если выйграют... Эх, мечты, мечты!..  
Так почти половину команд АПЛ сейчас можно назвать.
Ну и где эта ваша половина?.. Один Челси из английских клубов в ЛЧ остался.

Ну а из свежих новостей. Манки покидают ЛЕ, проиграли дома Атлетику. Ну видно, не хотели играть, но все же думаю дома нельзя так проигрывать клубу такого уровня. Посмотрим, что скажет Сити.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.03.2012 08:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 15.03.2012 22:12 >> #69743
Если в этом году пройдут в 1\2, то им все простят.
При удачном жребии Челси может и в финале быть. Но кто вам сказал что выход в полуфинал это достижение для Челси?
Цитирую plastikman 15.03.2012 22:12 >> #69743
Ну и где эта ваша половина?.. Один Челси из английских клубов в ЛЧ остался.
Я бы не сказал, что то, что  Челси остались одни из АПЛ в ЛЧ, является каким-то показателем.

Artpop

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

16.03.2012 12:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

позор футбола  
Блиииин!!!  ППц
Цитирую d-less 15.03.2012 20:42 >> #69717
Убойная парочка
ну да, это будет можно сказать сильнейшая линия атаки в мире (как минимум одна из сильнейших, а с учётом, что они из одной страны, сборной и давно друг друга знают и понимают, то суператака).плюс Лугано из знаменитой, очень жёсткой школы защитников Уругвая...у ПСЖ перспективы    и у действующего и самого титулованного чемпиона Америки - сборной Уругвая  

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

16.03.2012 13:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну,вот самая богатая Лига осталась представлена на европейской арене только одной командой!Сити конечно мог,его камбэк во втором тайме мог бы стать легендой.Но не стал и скромный Спортинг идёт дальше.Ну,а мансюки так же как и МЮ может сосредоточиться на чемпионской гонке.
МЮ точно слил баскам.Правда не стоит и преуменьшать усилия львов,они были великолепны.Но те замены,что сделал САФ по ходу матча,говорят о том что он и не мечтал победить или выйти в следующий круг.
А ещё порадовал Шальке!Кобальтовые вынесли Твенте,за их несправедливый гол в первом матче!Рауль рулит!Жив курилка!

Жеребьевка ЛЧ и ЛЕ состоится сегодня.Традиционно в швейцарском городе Ньоне.В 16.00 по московскому времени!

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

16.03.2012 15:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ЖЕРЕБЬЕВКА ЛЧ

1/4 финала

1. АПОЭЛ - Реал(М)
        2. Марсель - Бавария
        3. Бенфика - Челси
        4. Милан - Барселона

1/2 финала

1. Победитель пары 2 - Победитель пары 1
  2. Победитель пары 3 - Победитель пары 4

Финал  

Победитель 1-го полуфинала - Победитель 2-го полуфинала

В Мюнхене,Альянц Арена!

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

16.03.2012 15:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Милан - Барселона!!!

Вот это маааатч! Я буду его с нетерпением ждать. Хотя хотелось бы Баварию вместо итальяшек.

I can feel your Halo

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

16.03.2012 16:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ЖЕРЕБЬЕВКА ЛЕ
               1/4 финала
          1. АЗ - Валенсия
          2. Шальке - Атлетик(Б)
          3. Спортинг - Металлист
          4. Атлетико(М) - Ганновер

1/2 финала
           1. пара 4 - пара 1
           2. пара 3 - пара 2

финал 9 мая в Бухаресте на "Национал Арене"

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

16.03.2012 16:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Необходимый комментарий.По Лиге Чемпионов!
Да самая непредсказуемая пара или так скажем,самая интересная,это Милан - Барса!100% заруба!
Реалу повезло опять с киприотами.Всё-таки по большому счёту АПОЭЛ это проходной соперник.
Марсель - Бавария,думаю что фаворит ФК Голливуд!Но победитель этой пары выходит на Реал,так что здесь заруба только в полуфинале.
Бенфика - Челси,синие выглядят предпочтительнее,хотя судя по форме Челси,всё может произойти.Но за Челси первая игра в Лиссабоне.Ну,и понятно что победитель этой пары в полуфинале встретится с победителем пары Милан - Барса.
Так что класико мы не увидим в лучшем случае до финала! 19 мая на Альянц Арене!
По Лиге Европы!
Шальке - Атлетик,даже не могу представить себе кто может выйти из этой пары?Болею за Шальке,но и симпатизирую львам!
АЗ - Валенсия,однозначно за лос че.И вполне может быть испанский полуфинал.
Спортинг - Металлист,тоже понятно,за кого,за единственный клуб бывшего СССР.
Атлетико - Ганновер,вот по моему предсказуемо,матрасники однозначно!

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

16.03.2012 20:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 16.03.2012 16:56 >> #69827
Реалу повезло опять с киприотами
  Самое смешное, что так многие думали, перед встречей с киприотами, типа "нам повезло" И где они все? А Апоэль уже в 1/4
Цитирую d-less 16.03.2012 16:56 >> #69827
Шальке - Атлетик,
Даааа, Раулю придётся вспоминать Бильбао, а ведь он самый "забивной" в ворота басков, выступая в Примере, правда в Шальке его колоссальный опыт используют последнее время более на позиции атакующего хава, чем чистого форварда.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

16.03.2012 20:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я понял,Серхио! Но согласись,что лучше иметь соперником АПОЭЛ,а не Милан!

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

16.03.2012 21:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Финал Барселона-Реал. Уверен на 100%

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.03.2012 22:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Разачарован жребием, единственный оставшийся клуб которому я симпатизирую попал на Барсу. В группе у них конечно отличная заруба была, но сейчас у Милана 11 человек в лазарете и первый матч на Сан-Сиро. Но если собрались выигрываль ЛЧ, то надо побеждать лучших, вперед россонери
А Барсе тяжелый жребий попал, если пройдут Милан, дальше скорее всего Челси. А аристократы очень неудобный соперник для них, так уж сложилось.
Реалу - шара. Не верю я, что даже Бавария сможет что-то им предложить.

По ЛЕ, из 8-ки нет ни одного фаворита. Все могут удивить и победить, так что пусть победит самая яркая команда.

Artpop

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

16.03.2012 22:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Даю 200%, кто больше?

I can feel your Halo

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Футбол
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Весь остальной футбольный мир
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР