Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Esminetz, Luigi, Leon, Commendatore, TNT, Noise_2010, vonDimy4

LFS Fern Bay GP 2010 Пресс Конференция

Этот пользователь сейчас на сайте
TNT
Рейтинг: 13000
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

27.12.2010 17:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

ВОПРОС:____, поздравляю Вас с _ местом! Расскажите о Вашем Гран При! Ведь каждый вел свою гонку и никто не знает что довелось пережить соперникам.
ОТВЕТ:

ВОПРОС: Одним из решающих эпизодов Гран При снова стал выход пейс-кара на трассу. Что Вы думаете об этом?
ОТВЕТ:

ВОПРОС: Перечислите пятерых топ-пилотов этого Гран При! Как Вы думаете, если исключить сходы, смогли бы они финишировать именно в этом порядке?
ОТВЕТ:

ВОПРОС: Если разделить всех пилотов на три эшелона: мастера, середнячки и обучающиеся, то какие плюсы и минусы заслужили все эти эшелоны во время гонки?
ОТВЕТ:

ВОПРОС: А как насчет героев и антигероев Гран При?
ОТВЕТ:

ВОПРОС: Оцените свои шансы на следующем Гран При. Трасса будет интересная!
ОТВЕТ:

ВОПРОС: У Вас есть возможность обратиться к соперникам. Говорите!
ОТВЕТ:

ВОПРОС: Спасибо за комментарии! Удачи Вам на четвертом этапе LFS Grand Prix!
ОТВЕТ:

Это сообщение отредактировал(а) TNT - 27.12.2010 17:23

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

1 место:
Appeks

ВОПРОС: Appeks, поздравляю Вас с победой! Расскажите о Вашем Гран При! Ведь каждый вел свою гонку и никто не знает что довелось пережить соперникам.
ОТВЕТ: Старт прошёл очень гладко, что понравилось, кажется, всем участникам заезда. Первые 2 круга я наседал на своего напарника, но до реальных атак дело не успело дойти - он допустил ошибку, ударился о рельс безопасности, и падая на асфальт зацепил мою машину, на которой, к счастью, это столкновение никак не сказалось. Далее были сумасшедшие круги - передо мной людей разворчивало, перевертывало, только успевай крутить рулём! По счастью мне удалось осторожно всех объехать и я первым ушёл на пит-стоп, менять резину. Вскоре я нагнал Осириса, который ещё не посещал боксы и пошёл в атаку, но Вадим благоразумно не стал сопротивляться. После ухода СК с трассы, я ошибся и вновь упустил лидерство, но мой темп был высок и потому красивая борьба с Диомедом закончилась в мою пользу и увенчала мою победу!

ВОПРОС: Одним из решающих эпизодов Гран При снова стал выход пейс-кара на трассу. Что Вы думаете об этом?
ОТВЕТ: СК, как и в Блэквуде, поехал не дожидаясь лидера, то есть меня. К счастью я смог крикнуть в эфир, чтобы он обождал (это стоило мне прогулки по траве). СЛИК2 охладился, несмотря на все мои попытки удержать температуру и это привело к тому, что я ошибся после ухода машины безопасности, и потерял позиции. Тем не менее интрига благодаря СК вновь была внесена.

ВОПРОС: Перечислите пятерых топ-пилотов этого Гран При! Как Вы думаете, если исключить сходы, смогли бы они финишировать именно в этом порядке?
ОТВЕТ: Опуская меня     это diomeds, alex1337, Tomas, OSIRIS, TNT. Насчёт порядка не знаю.

ВОПРОС: Если разделить всех пилотов на три эшелона: мастера, середнячки и обучающиеся, то какие плюсы и минусы заслужили все эти эшелоны во время гонки?
ОТВЕТ: Середнячки стали проявлять завидную стабильность, что является абсолютно верным подходом. Аутсайдеры также ставят себе целью добраться до финиша и у некоторых это получается. Что же до мастеров, то большая их часть не принимала участие в ГП.

ОТВЕТ: dIoMeDs - герой этой гонки. Антигероя я по традиции не могу написать, так как никто не ставит себе целью испортить гонку другому.

ОТВЕТ: На этой трассе наверняка не стоит ждать ошибок и поблажек от лидеров. Так что моя цель - быть на подиуме.

ОТВЕТ: Не бросайте тесты, друзья! Это залог вашего успешного выступления!

ОТВЕТ: Спасибо!

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 27.12.2010 18:35

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

2 место:
dIoMeDs

ВОПРОС:dIoMeDs, поздравляю Вас со 2 местом! Расскажите о Вашем Гран При! Ведь каждый вел свою гонку и никто не знает что довелось пережить соперникам.
ОТВЕТ: Буду краток. Было нормально.

ОТВЕТ: Неправильно вышел,а когда надо было его не было.

ОТВЕТ: Без комментариев.

ОТВЕТ: Все молодцы.

ОТВЕТ: Герой Антон (TNT)

ОТВЕТ: Думаю максимум 5-6 место

ОТВЕТ: Давайте жить дружно

ОТВЕТ: И вас туда же.

Это сообщение отредактировал(а) TNT - 07.01.2011 23:27

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

Это сообщение отредактировал(а) TNT - 27.12.2010 17:40

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

07.01.2011 22:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ВОПРОС:Mechanic, поздравляю Вас с 12 местом! Расскажите о Вашем Гран При! Ведь каждый вел свою гонку и никто не знает что довелось пережить соперникам.
ОТВЕТ: Думаю поздравления тут ни как не вписываются. Но все же это результат. Вообще в этом Гран При я рассчитывал опять набрать очки. Но все пошло не так сразу со старта. После влет позже попался плохой комплект резины пришлось заезжать в боксы еще раз, но все же после этого я рассчитывал на очки и держал очень хороший темп.Но потом столкновение с круговым и все. Жаль .

ОТВЕТ: Это гонки кто то от этого выигрывает кто то нет.

ОТВЕТ: Не могу ответить на этот вопрос.

ОТВЕТ: Все были молодцы. Кроме одного кругового.

ОТВЕТ: Осирис.

ОТВЕТ: Не знаю я застрял в аэропорту погода не позволяет вылететь.

ОТВЕТ: удачи.

ОТВЕТ:Спасибо.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

LFS Fern Bay GP 2010 Пресс Конференция
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР