Вадим и все кто составлял данный конкурс, а когда стартует обновление конкурса? У всех уже полно карточек, у некоторых больше трехсот
, давайте в сентябре начнем, или рано еще?
После первого сезона я планировал стартовать в мае, но катастрофически не хватало времени подготовить вопросы и карточки. Благо с вопросами сильно помог f1_fan_since_2006. Лёша прислал огромное количество вопросов, почти все я перефразировал, чтобы и ему было интересно играть.
Затем хотел запуститься в июле, но в связи с политическими вопросами, в которые я пока не буду вдаваться (поскольку сам еще не знаю разрешились они или нет) запуск был отложен.
О том чтобы стартовать в сентябре - это вряд ли. Сейчас я планирую подготовить запуск к новому году. Все от себя зависящее я сделаю. Далее надо будет решить вопрос на программном уровне.
На данный момент у меня в приоритете FF и надвигающийся Турнир.
Цитирую
f1_fan_since_2006 26.08.2013 00:48
>> #119587 А когда придут призы к победителям? Лето кончается уж.
Не могу прокомментировать. Все данные были направлены Леониду еще в мае.
Раньше вроде присылали хоть кому-то, как-то... Сейчас надежды мало. Я за победу в ФФ в прошлом году тоже пока не дождался ничего.
Я так понял, что самый оптимальный способ это приехать в магазин и забрать приз. Mechanic, Maximus и Dimasty так и сделали. Печально что большинство призеров не являются москвичами, кроме того на главной была информация что точка с Тверской-Ямской переезжает. Вот только куда, я пока не видел (или просмотрел).
А сейчас даже похоже и писать руководству бесполезно. С таким же успехом можно с камнями, да деревьями разговаривать...
Леонид раньше постоянно выходил на связь, как говорится "был рядом". А после запуска проекта FormulaTravel его сложно найти.
Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 01.09.2013 09:59
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!