Цитирую
plastikman 05.10.2009 00:24
>> #7174 Да просто помню бывало ругался ты сам на него, критиковал. Одно время скорбил об уходе Алонсо даже, мол как же так, такой пилот ушел, из за того то... это того не стоило и тому подобное вообщем.
Ну давай разберёмся. Конечно же бывало я ругался на Хэмильтона, вернее сказать критиковал. За дерзость в Венгрии, за тупость в Канаде, за растерянность в Бразилии 2007, за нерешительность в Бразилии 2008. Но эти моменты, эта такая мелочь если сравнивать в целом его вклад в успех команды mclaren.
Что-же касается Алонсо, Я не мог не расстроиться из-за потери титула в 2007 году. Да, я говорил, что если бы ставка сделана была на Ало, то титул был бы.
Так-же вполне можно быть расстроенным от потери столь высочайшего мастера по доводке машины, от потери классного пилота и т.д.
Но если же взять и проанализировать всё то, что случилось в 2007 году, с холодной головой и спустя время, то ка-то и перестаешь жалеть.
Всё таки человек он очень сложный и тяжелый... Сработаться с ним можно, но лишь тогда, когда одеяла натянуто лишь на него.
Это не только моё мнение, Физикелло, Трулли, Хэмильтон, Деннис, это наверняка могут подтвердить. И в Феррари еще предстоит узнать, насколько он хороший командный игрок.
Я не говорю что он им не может быть, но возможно делать он это будет в стиле Кими (Китай 2008), но только в разы показательнее.. Ну если ты понял о чём я...
Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......