Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Что творится в мире...

Новости, события и их обсуждение.

Страницы (59): 1 2 3 456 7 8 9Последняя Все

Этот пользователь сейчас на сайте
borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.03.2011 01:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Мужчины и есть мужчины.Ценность человеческой жизни по-настоящему известна только женщине.Извините,мне будет через 2 недели 51 год,я НИКОГДА не делала абортов,у меня 2-ое взрослых детей.
Цитирую d-less 13.03.2011 00:29 >> #36987
borovik26!Уважаемая,я конечно извиняюсь.Но ведь Вы сами живёте в стране,где официально разрешены аборты(убийство младенцев) и существует ювенальная система(незаконное лишение родительских прав),а Вы про Японию......про циннизм.Страшно жить в своей стране.
Мне не страшно жить в МОЕЙ СТРАНЕ,и в бога я не верю.Простите если была некорректна.Больше не буду.

делай что должен,и будь что будет!!!

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

13.03.2011 01:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Maximus 13.03.2011 00:59 >> #36990
Не надо так сильно дорожить жизнью.
не согласен. Жизнь - это феноменальный подарок, который мы как-то обрели. Еще более удивительный подарок - разум.
А то что мы живем в стране где цунами, вулканы, землетрясения нам не угрожают - то считаю себя одним из счастливейших людей на Земле.

Цитирую d-less 13.03.2011 00:00 >> #36983
Япония,страна географически расположенна в сейсмоопасной зоне
в 2000 году читал, что японцы планировали в прибрежной зоне крупнейших городов строить потрясающую систему по сдерживанию цунами. Выглядело это как некий купол, который принимает удар на себя.
Видимо финансы пошли в другую степь, а ведь за 10 лет можно было отстроить не только Токио, но и другие города.

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

13.03.2011 02:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Конечно мне искренне жаль, что Японию в очередной раз нагрянула беда такого масштаба. Сильнейшее замлятрясение, спровоцировавшее цунами и гигантский водоворот, который засосал корабль на борту которого находилось 100 человек. После землятрясения и цунами счет идет на тысячи жизней. Без вести пропало порядка ста тысяч человек. Все это печально...
Но с другой стороны они сами хороши и не так давно в дерзкой форме требовали вернуть им куриллы и камчатку, дескать до войны эта была их территория. Но извинте, во первых вы являлись агрессорами в этой войне, а во вторых войну прогирали и заваеванные земли перешли во владения победителю. Так было из покон веков. Скзали бы спасибо что у них все не забрали. Тем не мение на очередной отказ они крайне беспардонным образон принялись топтать флаг Росиии у посольства РФ. Не зря говорят, что все возвращается бумерангом судьбоносно. Вполне возможно, что так оно и есть.

Что касается конца света, то он уже давно наступил. Совсем другое другой вопрос, когда наступит его конец... На мой взгляд при нынешней трате ресурсов, загрязнения экологии и окр. среды жить нашей планете осталось максимум лет 150. Это я еще не беру во внимание вредоносные солнечные вспышки и глобальное потепление, что вкупе может значительно ускорить процесс. Как верно заметили выше - человечество само стремится к самоуничтожению.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

13.03.2011 09:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Полностью согласен со всем вышесказанным... Андрей, хорошо выразился!     И что касается конца света, вот ты прям повторил то, что я думал и думаю всегда)

I can feel your Halo

Egor
Рейтинг: 7000
Статус:
Эксперт
Написать в личку

13.03.2011 09:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

жить нашей планете осталось максимум лет 150

ащще пофиг. Нам, детям, внукам, правнукам хватит.

Главное, что бы эти 150 лет прошли относительно спокойно и без катаклизмов.

Это сообщение отредактировал(а) Egor - 13.03.2011 09:19

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

13.03.2011 09:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Egor полностью согласен. Вообще всеравно.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

13.03.2011 10:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А мне не все равно.
За сегодняшнее настоящее мы обязаны благодарить не себя, а предков, которые обеспечили нам сегодняшний день.
так же и о потомках. Не хотелось бы остаться в память потомков поколением, уничтоживших колыбель Человечества.

Цитирую Egor 13.03.2011 09:17 >> #37010
Нам, детям, внукам, правнукам хватит.
Ты думаешь после правнуков твой род пректратится?
Может твой правнук в честь прадеда назовет сына Егором и маленький мальчик смотря фотографии далекого предка гордо скажет: "Этот человек - МОЙ предок!"
Я не могу так отнестись к своим потомкам. Это мои дети и я буду делать все от меня зависящее дабы обеспечить им нормальную жизнь.

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

13.03.2011 10:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Знаешь, а давай спасём мир?

Начнем уже завтра?

Поубавилось энтузиазма? Это неминуемо. В то время как мы разговариваем здесь, десятки козлов охотятся на амурских тигров, сотни считают миллиарды прибыли от своих химических производств, разрушающих планету, а где-то далеко далеко в паре сотен световых лет безымянный астероид изменил свой курс на одну тысячную градуса...

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

13.03.2011 11:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ты преувеличиваешь. Что я могу сделать в данном случае?
Конечно ничего.

Но зато я могу сделать замечание туристам отдыхающим на природе по поводу разбросанного ими мусора.

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

13.03.2011 11:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я в общем тоже трепетен в этом вопросе и однажды почто подрался с какими-то имбициллами, которые несли мусор в лес мимо моего участка.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

13.03.2011 11:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот и я про то же. Каждый из нас способен сделать что-то в меру своих возможностей. Мы не всесильны, но с разумным подходом к делу наш общий вклад может быть весомым.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

13.03.2011 16:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Egor 13.03.2011 09:17 >> #37010
ащще пофиг. Нам, детям, внукам, правнукам хватит.
твоим правнукам возможно и хватит, а вот моим уже навряд ли...
Цитирую Mechanic 13.03.2011 09:58 >> #37011
Egor полностью согласен. Вообще всеравно.
В этом и заключается главная проблема человечества, что каждый печется только о себе. А вы хотя бы пробовали представить, какая была бы жизнь, если бы все было ровным счетом наоброт? Когда каждый человек безответно пытался бы помочь себе подобному.
Поэтому в этом вопросе я полностью разделяю позицию Вадима.
Цитирую Egor 13.03.2011 10:53 >> #37016
а где-то далеко далеко в паре сотен световых лет безымянный астероид изменил свой курс на одну тысячную градуса...
Не беда, уничтожим его лазером на подходе, осколки сгорят в атмосфере. А возможно, что к тому моменту как он подлетит уже будет изобретена ультрафазатронная ионная пушка, которая будет все расщеплять на атомы.

А тех, кто гадит на природе, я просто неперивариваю. Это дейсвительно имбицилы, которые не могут дотумкать своей одной извилиной, что этой консервной банкой он сам и может порезаться, занеся себе заразу в кровь, уходя с пикника хмельной походкой. Неужели так сложно сжечь то, что горит в костре, или ссыпать все в пластиковый пакет и выкинуть на ближайшей мусорке? Лично я из своего окружения с такими критинами не сталкивался, всегда все уносим с собой. Но я знаю что таких идиотиков хватает с лихвой.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.03.2011 19:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вернемся к нашим баранам?

Местоположение основных японских треков, нанесенное на карту землетрясения.

То есть Сузука пострадать не могла, Фудзи - если только косвенно. Ближе всего к эпицентрам толчков трассы Мотеги (использовалась для международных гонок, в т. ч. IndyCar и MotoGP), тестовый овальный трек шинника Йокогама, трасса местного уровня Насу, тестовый трек Бриджстоуна, и комплекс треков Ебису. На сайте Мотеги пока новостей нет. Возможно, тряхнуло Ебису, она недалеко от Фукусимы, а там были толчки в 3 балла. И Ебису ближе всех к АЭС "Фукусима-1", но до нее больше 60 км, а зона отчуждения пока - 20.

Между тем, один из участников форума my.speedtv.com написал (перевод мой, примерный):
I was informed  by a knowledgable source in the Speed Chat that there is damage to Motegi, but not Suzuka.  The Paddock area has suffered some heavy damage, apparently. No word on the status of any of the races, nor the extent of the damage and/or repairability.

Я знаю из осведомленных источников, что Мотеги был поврежден, а Сузука нет. Серьезный ущерб нанесен области паддока, но информации о изменениях в проведении гонок и ремонтопригодности повреждений нет.

В апреле на Мотеги планировалась гонка MotoGP, в сентябре - IndyCar.

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 15.03.2011 09:40

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

dIoMeDs
Рейтинг: 1000
Статус:
The Godfather
Написать в личку

14.03.2011 19:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Честно,я немного сомневаюсь в проведении Гран При Японии в этом году.

forza ferrari !

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

14.03.2011 21:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

если автодром не затронут, то могут провести. Властям сейчас нужны финансы.
Вот зрителей на трибунах может быть маловато

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 14.03.2011 21:48

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

14.03.2011 22:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну до ГП Японии по Ф-1 еще далеко, тут вот в мотоГП 3-й этап... скорее его отменят. ЧМ по фигурному катанию уже отменили.

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

14.03.2011 22:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 14.03.2011 22:23 >> #37396
ЧМ по фигурному катанию уже отменили.
Блин-Что-же я смотреть то буду,это мой любимый вид спорта

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

14.03.2011 23:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.03.2011 23:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 14.03.2011 22:23 >> #37396
Ну до ГП Японии по Ф-1 еще далеко, тут вот в мотоГП 3-й этап... скорее его отменят. ЧМ по фигурному катанию уже отменили.
Организаторы МотоГП заявляют, что поддержат любое решение организаторов гонки. На сайте трассы Монтеги (там все по-японски) сейчас два объявления: первое - что сайт не будет работать с 12 по 18 число; второе - что первый этап серии Motegi Road Race Championship, назначенный на 20 марта, не отменяется.

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

15.03.2011 08:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да,до ГП Японии ещё далеко,но вот Фукусима горит.......

Смерть не повод не идти в атаку.

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.03.2011 09:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Фотографии с Мотеги:

А это Ебису:

На форумах говорят, что на Ебису снесло торговые ларьки, а трек покрылся трещинами. Есть также отрывочное сообщение, что там рухнула какая-то крыша. На Мотеги пострадал музей. Также пострадала трасса Суго и трассы в пригороде Токио. Хорошую службу сослужило то, что трассы находятся в гористой местности, довольно далеко от побережья, на которое обрушился удар. Естественно, отменены все соревнования (в этот уик-энд должно было произойти 6 различных гонок).

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 15.03.2011 09:58

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

15.03.2011 11:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

а кампы работают, как ни в чем не бывало...))

4ый ректор начал плавиться. Японцы обратились за помощью к американцам, по поводу охлаждения реактора.
Другими словами пол Японии сидит на пороховой бочке.

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

15.03.2011 13:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 13.03.2011 02:37 >> #37000
Но с другой стороны они сами хороши и не так давно в дерзкой форме требовали вернуть им куриллы и камчатку
  И при чём здесь ваши геополитические дрязги с Японией к этой трагедии. Это похоже на оправдания американского пилота, бомбившего Хиросиму: "Сами они виноваты - если б мы не сбросили "малютку", то не победили б так быстро и их император не капитулировал бы...."  А от картинок с корчающимися в радиационных ожогах детками около мёртвой мамы, отвернулся сука.

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

15.03.2011 17:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 15.03.2011 13:17 >> #37497
И при чём здесь ваши геополитические дрязги с Японией к этой трагедии.
Ни при чем, просто филосовствую. А что запрещено? Свободу мысли и слова еще ни кто не отменял.
Быть может ничего не происходит в этом мире просто так. Быть может из за своего захватнического и кровожадного темперамента они и получили то, что получили.

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

15.03.2011 17:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 15.03.2011 17:15 >> #37510
Быть может из за своего захватнического и кровожадного темперамента
Уж у кого он более кровожадный и захватнический: у вас или японцев......я б и не знал на кого ставку делать - к тому ж это вы у Японии острова оттяпали (каким образом - эт вопрос девятый), а не они у вас и при этом ....они ж ещё  и захватнический ....

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.03.2011 18:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 15.03.2011 17:52 >> #37513
к тому ж это вы у Японии острова оттяпали
Ну, как бы по последнему МИРНОМУ договору Сахалин оставался за нами, а острова - за ними. После Русско-Японской войны они захватили Сахалин. После второй мировой мы захватили и то и другое.

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

15.03.2011 18:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 15.03.2011 18:07 >> #37518
они захватили
Цитирую Esminetz 15.03.2011 18:07 >> #37518
мы захватили
Ну вот - а то те такие захватчики, а эти сама невинность. powrot do powrotu

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

15.03.2011 20:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Касаемо атомной бомбы.
Я лично согласен с тем что её сбросили. Да, погибли невинные люди, дети. Они были к этому не причастны.
Но только там могла остановиться вторая мировая война. Япония была сильна и не думала сдаваться. И только при виде такого сокрушительного преимущества в вооружении - капитулировала.
Кто знает, возможно при финансировании своих проектов, Япония, как агрессор, сама первой сбросила бы свои бомбы на другие города. И тогда её уже нельзя было бы остановить.
Те тысячи невинных жертв дали возможность жить миллионам людей.

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.03.2011 20:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

вот цитата из блога Попова.
Одним словом я жду гонку. И очень надеюсь на затишье до первого мая — крайний срок, предъявленный Бахрейну, чтобы успеть к концу этого сезона. Но с еще большим нетерпением я жду теперь в конце сезона Японию. Я знаю, что она будет. Я знаю, что поезда вновь будут ходить, а мы приедем на Сузуку и расскажем, как мужественно восстановили страну наши соседи и друзья. Да-да. Несмотря на Цусиму и Порт-Артур, несмотря на Маньчжурию и Квантунскую группировку, несмотря на нынешнее их ребячество по Шикотану и Итурупу. Не забывайте, что их полторы сотни миллионов человек. И среди них не может ни быть плохих людей. Как и в любой другой нации. И с одним из них я даже подрался в пресс-центре после услышанной шутки про «Курск» неделю спустя трагедии. Но после этого с ним перестали общаться его же коллеги-японцы — и это о чем-то говорит.

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

15.03.2011 21:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну,что же друзья,считаю своим долгом вмешаться.На счёт Курильской гряды.Острова эти не являются исконной японской территорией,как Хонсю или Хокайдо.Так что исторически Япония не может претендовать на острова.Но японцы смогли обжить их,и потомки тех кто там проживал,живы и требуют возращения.Кто там чего захватил уже не имеет смысла.В 1975 году были подписаны Хельсинские договоренности.И хочет призновать или не хочет этого Япония,но это факт.И пересмотру они не подлежат,чтобы предовратить Третью Мировую.В принципе территориальный вопрос существовал сам по себе,давно,сразу после окончания войны.Но официальные власти всегда придерживались правила не вмешиваться и не поднимать эту проблему.И появление Премьер-министра Японии на последнем заседании сторонников возращения северных территорий многим показалось откровением.А на счёт захватчиков?По моему всё ясно в этом вопросе,и Пёрл Харбор и мемориал-линкор Аризона на дне,тому доказательство.А сейчас вопрос не в этом.В результате стихии погибли тысячи людей.Ущерб до сих пор оценить не возможно.И самое главное горит АЭС Фукусима-1.И если ко всему прочему случится ещё и техногенная катастрофа?Правительство Японии обратилось за помощью к правительству России,и им не было отказано.Это сейчас главное,помочь людям,а вопросы Северных территорий будем решать после.

Смерть не повод не идти в атаку.

Страницы (59): 1 2 3 456 7 8 9Последняя Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Что творится в мире...
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Новости, события и их обсуждение.
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2026. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР