ащще пофиг. Нам, детям, внукам, правнукам хватит.
твоим правнукам возможно и хватит, а вот моим уже навряд ли...
Egor полностью согласен. Вообще всеравно.
В этом и заключается главная проблема человечества, что каждый печется только о себе. А вы хотя бы пробовали представить, какая была бы жизнь, если бы все было ровным счетом наоброт? Когда каждый человек безответно пытался бы помочь себе подобному.
Поэтому в этом вопросе я полностью разделяю позицию Вадима.
а где-то далеко далеко в паре сотен световых лет безымянный астероид изменил свой курс на одну тысячную градуса...
Не беда, уничтожим его лазером на подходе, осколки сгорят в атмосфере. А возможно, что к тому моменту как он подлетит уже будет изобретена ультрафазатронная ионная пушка, которая будет все расщеплять на атомы.
А тех, кто гадит на природе, я просто неперивариваю. Это дейсвительно имбицилы, которые не могут дотумкать своей одной извилиной, что этой консервной банкой он сам и может порезаться, занеся себе заразу в кровь, уходя с пикника хмельной походкой. Неужели так сложно сжечь то, что горит в костре, или ссыпать все в пластиковый пакет и выкинуть на ближайшей мусорке? Лично я из своего окружения с такими критинами не сталкивался, всегда все уносим с собой. Но я знаю что таких идиотиков хватает с лихвой.
У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)