Ох, гонка выдалась для меня неожиданно стабильной, хотя я весьма пессимистично смотрел на шансы на высокие очки. Простой всё-таки её назвать я не могу - борьба была вплоть до 60-х кругов. А потом я увидел, что Игоря догнать (как всегда) не представляется возможным, а сзади от меня тоже сильно отстали. В виду того, что я перешёл на состав 3 сликов ещё перед началом 3 круга - я сильно опасался, что они лопнут, и сбавил темп в поворотах, где шины хорошо стираются до необходимого минимума.
Безупречный старт принёс мне 2 позиции, на пит-стопе сразу я обошёл SC (хотя потом он вернёт себе позицию потом и кровью).
Порадовала борьба с SC, куби. Куби квалифицировался и в гонке показывал настолько хороший темп, что по началу, когда он оказался сзади меня, я решил, что пропущу без препятствий (чтобы сэкономить резину). А уже когда подъехал понял, что смогу обороняться без ущерба резине, и так и защитил свою позицию. Было очень непросто, но настолько же интересно бороться за позицию, учитывая высокий уровень соперника.
Хочу отметить высокое качество езды всех, кто пропускал меня на круг!
Особенно запомнился момент, начало второго сектора, выход на прямую (на мост), когда Rustindo не стал смещаться в ближайший край трассы (как это было в Кийото), чтобы меня пропустить на выходе, а продолжил движение чуть ближе к центру, дав пространство для обгона вдоль стены.
Да, Osiris меня не пропускал большое количество поворотов, но я всё понимаю, что ему сложно ехать и ждал прямых для обгона (лучше потерять 2 секунды и сохранить машину, чем заезжать чиниться и портить гонку кому-то ещё), в любом случае, в этой гонке ты меня приятно удивил
Так держать!
В общем, спасибо за гонку, время провёл не зря. Уже жду следующей гонки через месяц!
Это сообщение отредактировал(а) Yurec555 - 17.12.2012 14:15
#53 WM~Y.Sveshnikov. Гоночная команда Wind Masters: windmasters.at.ua