Борьба с Назимом была трудной - ехали в одном и том же темпе, и только я к нему приближаюсь, обязательно какой-нибудь круговой попадается, Назим его обгоняет в удобном месте, а я попадаю на него в поворотах и отстаю. Потом догнал - а обогнать негде. Пытался спровоцировать его на ошибку в третьем повороте и атаковать потом в районе трамплина, но каждый раз после этого упирался в него - обогнать было негде. Уже шины стали гореть. Потом подвернулся Вадим, его расплескало по предпоследнему повороту, и Назим в него впилился, а я объехал. После этого, я так понял, Назим столкнулся со всеми теми же трудностями, и удержать первое место было не так уж трудно... Если не считать вовсю веселившихся по трассе соперников. Когда был завал во втором повороте, пришлось даже через поребрики прыгать.
Знаешь, почему я хоть как-то пытался навязать борьбу после обгона? Я часто срезал 2 поворот и проходил его через траву, этим я отыгрывал 1 секунду. Почему-то я после "впиливания" в Вадима сразу почувствовал ощущение того, что шины не держат вообще. До инцидента всё было норм. А так, спасибо за борьбу, в то время, когда я был лидером и...немного тогда, когда я уже был 2м.