Поздравляю
FMandFA с победой
Так же мои поздравления?
-SC- с подиумом
Дубль для
Acid Rocket Rainbow Racing Team молодца!
А у меня на старте подстава случилась, и чего мне так невезёт на первых кругах? Стартовал хорошо, почти поравнялся с Эво и тут при входе в первый поворот он как давай лагать, раз пять хаотично перемещался перед моим носом, я попытался затормозить(а то от лаг можно и Гагарина исполнить) и в итоге зацепил обочину, крутанулся и стал 8м... Сейчас глянул этот момент на повторе, оказалось что Эво был и рядом не близко и я мог вполне комфортно войти в поворот и не жаться к обочине...
Затем, на 4м круге попытался обогнать
OSIRISа по внутренней в первом повороте и получил и снова разворот, вот почему при контактах я всегда получаю по полно?
Ладно еду дальше, хорошо так еду, первым, понимаю, что выиграть вряд ли получится т.к. ещё один пит-стом ждёт... А на карте вижу, что кто то близко ко мне и после пит-стопа выйдет вперёд, но решил постараться отъехать от него, что бы после пита быть поближе, а там кто знает, у меня будет свежий С2... Но что то было не так т.е. большую часть времени всё было нормально, я атаковал, резина работала хорошо, но оторваться от него я не мог, потом выяснится, что это
FMandFA мчащий экспрессом по трассе... Не помню точно когда это случилось, но резина начала остывать, все знают что С3 сначала перегревается, а потом начинает хорошо работать, а вот оказалось, что потом он продолжает остывать, я не собирался сдаваться без боя, но не смог ничего сделать, на 39 круге он меня обогнал, а резина всё замерзала и до финиша 10 кругов, С2 столько не выдержит, поэтому на пит-стоп поехать я не мог...
А тем временем С3 посинел от холода и на меня начал нападать кругов
Levin на 44м круге и он меня обогнал... Терпеть больше было нельзя, ехать было невозможно, ещё чуть чуть и с пит-стопа выйду последним...
Поехал в боксы, выехал 3м, 6 кругов впереди... Я знал что 6 кругов для С2 было много, а на карте я видел приближающийся болид Эсминца, я надеялся, что моего отрыва хватит что бы финишировать 3м, тем более первые пару кругов С2 работал нормально, но на последнем круге резина кончилась и вот он, Эсминец в моих зеркалах, конец первого сектора, вижу как он идёт на обгон, но там ведь нет асфальта, дёрнул машину в сторону что бы дать места, но он уже был на траве, его занесло он меня ударил, я полетел на противоположную часть трассы бодаться с забором, развернулся выехал на трассу и понял что то там сломалось, Сергей видимо серьёзных повреждений не получил, но обгонять меня не стал, поэтому претензий нет...
Гонка понравилась, только нога болит, на замёрзшей резине приходилось использовать всю вычислительную мощь правой ноги
Pure driving, Real racing. That makes me happy. - Ayrton Senna