А есть возможность сделать его бесплатным, как LFS?
На сколько я знаю, нет. Ибо система аутентификации еще до входа в игру происходит.
И мне кажется это совсем уже простите "жлобство" ломать игру хорошую за 180 рублей...
з.ы. Господа, таки щас неткар стоит всего
4 евро( всего лишь 180рублей!) за полную версию игры,я считаю это смешная цена...Очень...ИМХО. Кто не согласен, только не минусуйте)
Я даже готов поднять фонд,для тех кто не хочет(не может) купить. Сразу могу внести 100р туда. Ну просто я считаю,что уж 200р может любой потратить.
Давай торопиться, акция может кончиться когда угодно!
Еще скажу свое мнение,что нетКар очень интересная игра(симулятор). Физика хороша, графика тоже( резина убивается в реальном времени). Есть дождь. Трасс не так много, но есть разные конфиги. Т.е на чемп легко можно собрать 10 этапов. Машин не много, но интересные. Можно гонять на клаве реально или мыши, настраивается чувствительность нажатий и все такое. Гоняю уже давно в него, мне нравится. Конечно там нет Ф1,но есть подобие Рено 3.5. Есть младшенькие серии. Есть Фиат 500 ))) Есть прототип. В общем все для нас супер. Сервак поднимать не надо, опции игры.
В общем ребят, я ИМХО что надо брать.
И вот наш выбор.
РЕБЯТ ВЫ ЕЩЕ ДУМАЕТЕ?!?!??!Это сообщение отредактировал(а) dIoMeDs - 07.08.2013 08:38