и при деревяном Торресе(
Эль Ниньо конечно пока не впечатляет - долго восстанавливается после травмы. И Здесь действительно трудно понять Дель Боске - пускай бы активней пробовал молодого Льоренте из Атлетико. Вилья пока делает то, чего от него и ожидали.
и что Бускетс что Алонсо(не Фернандо) больше все же разрушать умеют чем созидать
Согласен, хотя передачи у Алонсо весьма острые. Но у испанцев зато защиники любят побегать в нападение - Рамос тот вообще чаще в атаке, чем в защите, Пике не прочь и даже Капдевилья начал бегать вперёд, чего ранее не наблюдалось ))
а про Уругвай и Гану и сказать нечего.
Про африканов может и так, а вот двухкрантые чемпионы мира, поверь, ещё удивят.....Более того, что то мне подсказывает, что именно Уругвай (не удивляйся) станет трёхкратным. Можно делать ставки
тем паче на них процент хороший. А что:
1) Защита у Уругвая традиционно супер, а на этом чемпе - супер-супер, я бы рискнул сказать, что даже лучшая (по крайней мере если не по именам, то по организованности, а эт намного важнее)
2) Весьма и весьма надёжный вратарь - один из самых достойных на этом турнире.
3) Лучшая (однозначно лучшая и по именам, и по КПД, и по организованности) линия атаки. Перед началом чемпа, я думал, что лучшая у бывшей метрополии Уругвая
, то с учётом формы Торреса....бывшая колония Испании в этом аспекте выглядит посильнее.
4) Отличный график-расклад: выиграв (и по делу) группу, у Уругвая практически до полуфинала вполне проходимые соперники. А эт значит: меньше травм основным игрокам и меньше сил затраченных. А в двух: 1/2 и финале можно выложиться как положено - тем более ту же Бразилию они в этом сезоне уже делали
5) Ну и.... у Уругвая есть Диего Форлан - на мой взгляд, пока лучший игрок этого чемпионата, + супермотивирован: зрелый возраст (30) когла ещё полно сил и есть опыт и мастерство, фантастически работоспособен, с лидерскими качествами, что ведёт всю команду, несмотря на свой суперзвёздный статус обладателя золотой бутсы и Кубка Лиги Европы совсем не чурается черновой работы и пашет, как папа Карло. И вообще команда очень дружная, что на этом чемпе показало - очень важно.
Из минусов: ....может быть не совсем звёздная средняя линия (хотя много ли мы знаем уровень игроков, выступающих в Ю. Америке), хотя пока выглядит весьма достойно, особенно распасовщики. И, наверное, короткая скамейка....в запасе игроки не совсем равноценны основе, но здесь , как я говорил везуха с сеткой (хотя какая тут везуха, они выиграли группу и сами себе эту сетку сделали)