Алькантара перейдет в баварию. Так сообщают некоторые источники.
Не факт,Олег.Эту новость распространило радио Cope.Сегодня было опубликовано интервью Хосепа Гвардиола,тренера мюнхенской Баварии,и в нем он признался,что хотел бы видеть в составе Баварии Тьягу Алькантару.
И ещё много что успел рассказать Пеп и о том что команда связывалась с ним и просила помочь,в сложный период болезни Тито.Но Пеп почему-то разъярился и отказал,категорически и даже думаю что грубо.Типа не по человечески....А лететь со счётом 0:7 по человечески?Видеть как рушатся твои труды?Или всё же не твои?А Пеп?Тот кому команда дала всё!И имя игрока и имя тренера.И если уж родная команда попала в трудное положение,почему бы и не помочь?Хоть советом,хоть добрым словом.А не этим,"я больше никогда не возглавлю Барсу...." Да больно надо,оставайся в своём Бундесе.А мы пойдём дальше,ведь мы же"больше чем клуб"!Пепы приходят и уходят,только Барса навсегда!
Так что я думаю,что не пойдёт Тьягу в Мюнхен,уйти сейчас в Баварию,значит захлопнуть дверь за собой навсегда.Да и менеджмент сделает всё чтобы помешать этой сделке.Не нужно плевать в колодец из которого пьешь,хоть сейчас и пахнет из него не очень приятно.
После всего что было сказано Пепом за последнее время я почему-то стал ярым болельщиком Дортмунда!
Ещё одна утка,Сеск в Арсенал.Я конечно душой за канониров,но сколько же на этом можно спекулировать?В последнем интервью Сеск сказал,всё,я вернулся домой и больше никуда не хочу.И сделаю всё чтобы остаться дома,навсегда!
Кун,который зять Марадоны,Агуэро,сказал своим болтливым друзьям,что мечтает играть в Барсе?!
Ни фига себе нападенице,Лео,Неймар и Кун!
Но пока Барса всё же не решила главную проблему,центр обороны и кипер....
![](https://formulasport.pro/module_files/bbeditor/smile/47cd706205c2b.gif)
Это сообщение отредактировал(а) d-less - 11.07.2013 21:49
Смерть не повод не идти в атаку.