Олег,если ты не знаешь,"ЛС" это переписка,а она охраняется законом.
Пусть путин лично прийдет в Днепропетровск и арестует меня, ах да, он не может
Я давала тебе разрешение упоминать моё имя
Да, давным давно.
делать достоянием всех мои мысли? НЕТ!
Это что секрет, мне кажется все мы здесь знаем отношения другого по тому или иному вопросу, не раз уже обсуждали.
Ты называешь себя мужчиной....а ведёшь себя как "вздорная баба".
На вкус и цвет. было интересно услышать о том каким должен быть мужчина в вашем понимании?
и кстати,ты так и не ответил,по-существу,на мои вопросы. Отвечать ты не умеешь,сказать тебе нечего.
Что отвечать? У нас в стране все ок, не считая проплаченных дебоширов, в Крыму есть петиция русских, украинцев и татар по отдельности призывающих путина не вводить войска в Крым(можете загуглить), ибо у них все хорошо, и они хотят мира, они хотят денег от курортного сезона в сезон, они не хотят видать у себя армию, но Кремлю виднее. У меня брат учится в русской школе и у них ничего не изменилось и не изменится от этого закона, радио и телевидение продолжает в основном работать на русском, не один канал не изменил вещание. Европа? Геи? Ну есть они, они и у вас есть, шифруются Зверево-Моисеевы всякие под натуралов.
Зато писать гадости о нашем Президенте ты не стесняешься. Так "кто" ты после этого?
а что президент с большой? и что он бог, или он помер, что о нем ничего плохого нельзя?
Хранитель,прости меня за этот пост,пожалуйста
прощать нас всех бог будет, если он есть