Сергей (Esminetz), поздравляю с Днем рождения!!!
Спасибо. Я очень рад тебе, и мы еще сможем показать свою силу!
СЕРЕГА! НАПАРНИК!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Вообще спасибо, ты много сделал для меня! Жаль, что наши надежды не совсем оправдались, но тому уж не мы виной.
Серега! С днём рождения, самый вдумчивый и углублённый участник нашего форума! Таких людей как ты можно пересчитать по пальцам, поэтому в первую очередь пожелаю сохранить свою уникальность, свой стиль... А из того, чего мы не можем добиться сами, пожелаю здоровья и удачи!
Приятно получить поздравление от столь трезвомыслящего и разностороннего человека; А я что? Я ничего! Ээм, надеюсь вот, ты когда-нибудь заинтересуешься историей - это хобби гораздо более мудрое, пластичное и глобальное, нежели сим-рэйсинг. И, похоже, очень уважаемое...
Сергей, Поздравляю Вас С днём Рождения! Оставайтесь всегда таким же
крутым прогнозёром и будьте всегда в центре внимания!
Куда уж мне до тебя - сделал как маленького в первом же сезоне! Как Хэмилтон Физикеллу, не побоюсь этого слова...
Серега! Поздравляю с Днем Рождения!!!!
Спасибо. Твоя победа в БоОльшом конкурсе доказывает, как много можно сделать даже при отсутствии у провайдера совести, блин, ну это просто впечатлило пожизненно! Но на трассе я буду драться насмерть...
открою всем секрет! У Сергея ДР 12 марта! Но поскольку была ошибка в профиле я предлагаю поздравлять нашего линейного флагмана два дня))) как было в случае со мной!!!
Ненене, только не это! Столько тостов - пожалейте мою печень. Эскадренный миноносец не линкор, звездочек не хватает
Вообще говоря, не хотел столь многочисленных поздравлений; почему в моих данных написано 10 марта - именно потому что я в прошлом году 11 марта исправил дату с 12 на 10, чтобы избежать этого сентиментального момента. А в этом году напрочь забыл об этом. Поэтому прошу прощения за всю эту катавасию - хотя, конечно, все равно приятно.
Сергей, на волне поздравлений не могу не присоединиться
С наступающим праздником тебя! Счастья тебе, добра, любви, душевного спокойствия и успехов во всем
Ну а тебе, Вадим, я скажу: ты знаешь, что без тебя не было бы меня. Не было бы меня на этом форуме, не интересны были бы мне гонки и уж тем более - их история, прогнозирование и симрэйсинг... Не думай, что я не ценю этого... И если случаются разногласия, знай, что они всегда носят только локальный характер. Думаю, я не сильно удивлю, если назову тебя духовным, извечным отцом нашей тусовки. Леонид, Алексей, Ольга, Дима - все они сделали много, но ты сделал больше... Это великолепно. Спасибо тебе за это.
Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 11.03.2011 00:11
Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz