А что с Вадимом? Все в порядке?
Все отлично, просто у меня вся информация на ноутбуке, а вчера он весь день и вечер был занят

статистику я сейчас выложу, Назиму спасибо большое за тему и даже опрос предусмотрел, посмеялся я от души
Как вы обратили внимание, в последнее время пошли "юбилейные гонки". В этом году таких гонок будет еще две и одна из них на этой неделе. ГП Японии принесет 250ый старт для одной из команд, одной из величайших, сильнейших, побившей и установившей множество рекордов, причем таких, что даже я не успеваю следить за ними. Кто-то даже попробует сказать что это величайшая команда FF за всю её историю и, вы знаете, наверное он не сильно ошибется.
Эта команда Shell F-1 Team. Отец-основатель Mechanic и его крепкий напарник Mik. 2013 год стал самым сложным в истории команды - предпоследнее место в турнирной таблице это совершенно недостойная ситуация для двукратного Чемпиона 2007 и 2011 годов.
В этом году юбилейные гонки достаточно часто приносили удачу - Le_Sombre выиграл 250ый старт для своей команды, а Capuk сотый командный старт завершил на подиуме.
Поэтому пусть вопрос в опросе повторится, но нельзя не отметить юбилей команды.
Mik, Mechanic, с гоночным днем рождения F-1 Team! С 250-ым стартом!!
Вопрос к опросу - каким будет итог гонки для Майкла и Толянского?
1 - ПОБЕДА - 4 балла
2 - ПОДИУМ - 3 балла
3 - ОЧКИ - 2 балла
4 - баранка - 1 балл
p.s.
Shell F-1 Team (данные на начало сезона)
10 побед пилотов
34 кубка пилотов
15 побед команды (1 место по рейтингу)
1928 очков (на текущий момент не хватает еще 11 очков до 2000) (2 место по рейтингу)
39 732 400 лайфов в бюджете (1 место по рейтингу)

Это сообщение отредактировал(а) FMandFA - 07.10.2013 21:38
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!