Димка, постой тратить чернила. На странице 30 сообщений, а конкурсантов было много больше.
У меня есть полная статистика по FF, здесь я с удовольствием окажу содействие.
Более того, я даже до 2009 года включительно вел подобную статистику, но потом бросил - уже не было времени её пополнять. Выкладываю как пример.
Не знаю подойдет ли такой файл как пример? Но на каждом "Кубке" я отмечал конкурс (здесь только FF и FFL) и где и когда кубок был завоеван.
Мне не составит труда "добить" 2010-2013 годы, но я не смогу организовать такое с другими конкурсами. Более того - ряд конкурсов уже приказал долго жить - Cup Of Kup (прогнозировали Наскар) POWER A1GP (A1 GP) и затем POWER SF (SuperLeagueFormula) MOTO FIRE (Superbike). Был сильный конкурс FORECAST но он переехал на другой сайт и я понятия не имею что с ним. Не я один из форумчан участвовал в этих конкурсах. Собирать ли стату и оттуда? И как насчет футбольно-хоккейных конкурсов?
Думаю сперва нужно определить какие именно конкурсы будем включать в коллекцию? И как быть с TNT Racing - конкурс безусловно значимый, но это не прогнозирование. И как насчет сайтового (не форумного) конкурса Команда-Мечта?
Как хорошо что эту тему начал не я и все вопросы я могу адресовать Диме

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 25.11.2013 21:54
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!