Так что не надо мне чужих заслуг )).
Еще ты сделал потрясающий файл, где генерируются диаграммы покруговок гонок FF. Я его не удалил, периодически изучаю, но в общий файл все никак внедрить не могу. Хотя твоя работа воистину гениальна, а про трудоемкость я вообще молчу.
Эх Серега, жаль, что ты перестал участвовать.
А еще две,какие они?
Одну найти вообще невозможно, я даже слов не помню. Не помню мелодию, исполнителя. Помню что песня настолько мне нравилась, что даже в 1996 году пытался звонить Европе-Плюс, чтобы поставить её для девушек.
Все что помню, это визуальная картинка - голубовато-фиолетовые тона, берег моря, там гуляют парень с девушкой, вроде как целуются, но уже не уверен.
А поет то ли парень, то ли мужик не помню. Как будто бы сидит на стуле на пляже и поет. А песня лирическая поп-баллада, если ее можно так назвать.
100% песня есть в интернете, но сложно найти то, что не знаешь, что оно из себя представляет.
А вторая песня напоминает мне Пинк Флойд, но поют не то турки, не то евреи, не то армяне - не знаю я этот язык.
Обнаружил эту песню на старой аудиокассете, которую сам же и записывал. Другие песни знаю чуть ли не наизусть, а эта взялась черт знает откуда. и все бы ничего, но ведь зацепила.

Шазам не узнает песню, хотя шазамил с разных участков - и с начала, и с середины и конец.
Кто бы это мог быть?
Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 31.03.2015 22:01
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!