Опиши эту женщину поподробней.
Выходит мне навстречу стройная женщина около тридцати. Цок цок цок. На ней юбка, водолазка, все что очень подчеркивает ее стройность.
Вся такая собранная, чуть что сразу туфлей в лоб заедет короче, туфли высокие кстате ~38й. Похожа на Меган Фокс, просто других брюнеток не помню.
Аааа.. вспомнил, такая же цыпа, какую Бриаторе к своему пузу прижимал. Смотрит на меня как на уг... я так-то по жизни не очень, поистоптался уже.
Глаза темно-синие. Я ей: а Вы симпатичная) А она мне: А у нас других не бывает)
а я ей, три варианта ответа:
А. А можно всех посмотреть?
В. Вы несомненно самая эффектная)
С. Да я пошутил, гагага
короче, я ничего не сказал, тычу в нее квитанцией
цок цок цок, ушла
цок цок цок, тащит рулон итальянской кожи, по заказу привезли, из Китая наверно.
Свитерок на ней чуть задрался и сама чуть зарделась, да я еще смотрю на нее как на бизе с кремом.
Пальчиками по рулону шарится, он замотан пленкой в пять слоев, как багаж самолетский. Ногти покрашены подходящим лаком, цвет не помню, но тебе бы понравился.
Шарится, шарится, а раскрыть не может, потому что косится на меня, чего это я так ее разглядываю, а не рулон.
Руки как у Шерлиз Терон, волосы как у Лилли из "Живой стали", сама как М.Фокс, фигура как подружки Флава. Очаровашка.
Спрашивает меня: Хотите открыть?
А чего меня спрашивать, по роже видно что хочу.
Да, говорю что надо посмотреть, а то вдруг посередине брак, надо размотать... не то! чувствую что не на это я хочу посмотреть, но нельзя. не та тема.
Вобщем пока она предлагала мне ножницами разрезать, я уже своим штатовским Хиндерером ЩЕЛК! и вот он момент.
Ее темно-синие глаза стали большими и светлыми, напряжение с лица отлегло, свитер приподнялся, Ух ты! воскликнула она.
В эту минуту я лицезрел самую красивую женщину в России, несомненно.
А когда я одним движением вспорол пленку, то эта женщина стала самой красивой на всей Планете.
Быть столь прекрасными только женщинам под силу