Женя я 15 минут не мог выложить прогноз. Хром полностью заглючил. Счейчас зашел через эксплорер. Есть смысл выкладывать прогноз?
Смысл всегда есть.
Чего тянул до последнего?...
PS. Я на всякий имею пару других браузеров. иногда выручают.
Если никто не против, ввиду форс мажора прогноз Вадима за чту.
спасибо братва. Я за Чемпионатом не слежу, еще ни одного матча не посмотрел, поэтому когда происходят встречи, я не знаю. Денис мне позвонил вчера часа в четыре, предупредил, что пора уже прогнозить. Я сказал что спрогнозирую обязательно. А на работе нам в инет нельзя заходить (хотя порой все же нарушаю требование, особенно по понедельникам после гонок). В этот раз решил не нарываться. Но пока доехал до дома, время было уже критическое. Ринулся к форуму и в это время впервые в жизни заглючил браузер. С этим столкнулся впервые и, как ламер, растерялся. Все пытался перезагрузить хром, из диспетчера задач процессы выдергивал. Не помогало. Денис в это время бдительно позвонил - мол "я ж тебя предупреждал заранее, а ты...". А я поделать ничего не могу, попросил Дениса написать прогноз за меня. И тут, когда нервное напряжение спало, и включил мозги, тогда уже IE открыл
Что интересно, сейчас хром работает без проблем. Что это с ним вчера было, не знаю.Спасибо еще раз
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!