блин, вот я лошара, и тактика была лучшей. на тренировке 1-ый слик отлично ехал 7 кругов в режиме 2.33.хх, и второй слик так же.
но вот волнение на старте вечно все портит, сразу же каким то чудом выехал в песок в 3-ем повороте и потерял 3 позиции.
кирофранка сразу прошел, а вот за апексом и эсминцем застрял, надо было их быстрее проходить, потому что терял время, попал в слип стрим
в повороте и опять вылетел
, потом догнал в последнем повороте и зацепил Ваню когда выходил из слип стрима эсминца
обошел эсминца в "красной воде", это было ооочень рискованно, но у меня получилось, но он тут же решил зачем то контратаковать меня зачем то
и я еще и его зацепил
Ребята, я очень сожалею, что так получилось, извините!!!
ну а дальше, очень быстро догнал эвостара, он почему то ехал очень медленно, чуть не убился об него в "красной воде", дальше не стал напирать на него и ушел на плановый пит стоп.
очень удивился, когда он решил ехать дальше, ведь 1-ый слик на этой трассе не остывает и 2-ой даже со 100% быстрее. а чем раньше сделать пит стоп,
тем меньше делать ремонта. потом вроде начал находить свой темп, хотя и ошибался много, лапшу я понимал, что уже не догоню, поэтому расслабился.
когда он вышел из пита, он оказался очень близко, вот она моя выигрышная стратегия!!!! если бы не ошибка с начала, я бы был впереди.
немного поднажал, но не успел на пару кругов.