И интрига состоит в том : Кто же все таки скинет Императора - это глобально, а приземленнее - кто выиграет у НЕГО этап.
Вот это интрига!

Как я не подумал об этом?
Че-то ,когда МиШу выносил всех в одну калитку, эпохой застоя не называли.
Уверены? Ну, конечно, злые тролли с Туманного Альбиона не в счет, я забыл.

Чопорные англичане никак не смогли смириться с фактом, что Мэнселл, Кларк, Хилл и др. просто лошары.
И нисколько не скучно смотреть , когда один за другим сходят "принцы" ралли, а Император остается.
тоже люблю смотреть бразильские сериалы и болливудские боевики
И в те же Ваши 80-90-е были и трехкратные финны и че-то о застое в ралли никто не говорил.
Четырехкратные

А ралли были длиннее и сложнее. За титул боролось 3-5 пилотов, за победу в одном отдельно взятом ралли до десяти раллистов. Но это, пожалуй, действительно было менее интересно! Еще какие-то идиоты придумали, что раллисты должны ездить по ночам, носиться по африканской саванне, преодолевать по 2,5 тысячи километров за 4-5 дней и порядка 40 спецучастков... А кто вздумал выпустить на трассу 500-сильные прототипы? Это же убийственно! Деревья же рядом, а еще толпы диких зрителей... Да и вообще уровень мастерства раллистов был крайне низок - постояно попадали в аварии, а за 30 лет существования чемпионата мира, никто не удосужился завоевать больше 25 побед. Что уж говорить - действиетльно "принцы". На большее, увы, никак не тянут.
Эх, убедили вы меня... Миф рассыпался, осталась лишь проза жизни.
"Аве Цезарь!!!"
А финал у этой истории такой же будет? И Ожье в роли Марка Брута?
I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana