Не хватает денег (что мало вероятно) - варьянтов море.
безденежье нереально при регламентных зарплатах.
Оно возможно если установить ЗП, например 3 миллиона, а призовых добыть на меньшую сумму. Тогда убыток будет миллион.
Если команда участвует больше сезона, то у неё наверняка есть "финансовая подушка", если же это команда новичок, то я сомневаюсь чтобы новички сами себе установили такие зарплаты при бюджете в 1 000 000.
Так что отрицательный бюджет это больше редкое исключение, вызванное искусственным путем, нежели возможность, основанная на неудачах в игре.
Допишу Андроидную свою и может обкашляем.
я вообще даже не представляю концепцию - пишешь прогноз на телефоне и он выкладывается сам на форуме?
Пункт 09: Стартовый капитал
09а: Любой новый игрок имеет в распоряжении 2 000 000 лайфов
09б: Любая новая команда должна иметь в бюджете не менее 1 000 000 лайфов. Допустимо создавать команду на средства нескольких участников Чемпионата.
Например: я новый участник и создаю свою команду, в этом случае, в бюджете не менее 1 000 000 лайфов, а какая максимальная сумма может быть на счету у моей команды в начале сезона?
Минимальная планка - 1 000 000. Её перечисляешь из своего бюджета.
Можешь перечислить и больше, если, например, планируешь от имени команды участвовать в каких нибудь сделках.
Максимальные вливания которые ты можешь сделать ОТ СЕБЯ в первый сезон это 2 000 000. Сам, соответственно, будешь с нулём.
Правилами не запрещены привлечения других средств - авансы, кредиты и прочая прочая прочая. Например взять кредит на 5 000 000 в счет будущих доходов (независимо от их размера, чтобы инвестор тоже рисковал в какой-то мере).
А полученные 5 000 000 влить в какие-нибудь активы - либо стать акционером, либо, в свою очередь, застраховать кого-нибудь.
К примеру страховать команду Fora год назад было выгоднее всего - один конкурсант провел середняцкий сезон, а второй дебютант. Команда новая.
Можно было бы застраховать парней на 5 000 000 - огромная сумма, я бы даже на страховку Кондора согласился бы наверное, если бы не обладал супероружием в лице Peka6oc'a. А уж на 9 000 000 точно согласился бы, прямо сейчас.
Так вот, сделка даже на 9 миллионов удвоила бы вложения в Fora, ведь мужики собрали более 18 миллионов в 2015 году. Нехило, да? А если бы парни согласились бы и на 5 миллионов. Да, с сегодняшней точки зрения они кусали бы локти, ведь потеряли бы около 18-5=13 миллионов. Но зато РОВНО половина всех команд в 2015 году собрали меньше 5 миллионов за весь год и эта сделка для них оказалась бы выгодной. Младших Кондор в их числе. Так что не стоит думать, что страховка в 5 000 000 это мало. Это хорошая сумма. Но я сейчас не об этом.
Отвечая на твой вопрос, завершу так: если конкурсант суётся в менеджмент с целью разбогатеть и разбогатеть быстро, то ему нужны лайфы прямо сейчас. Благо авансировать есть кому.
Я стараюсь лишний раз не лезть в договорные инициативы конкурсантов и так по стате я олигарх, поэтому даю возможность конкурсантам проводить свои договоры самим, это увлекает, ведь это дополнительный азарт к концу сезона. Представляете - вложился в какую-нибудь команду, а она или хорошо выступает и ты уже мысленно подсчитываешь на скольку пунктов ты поднимешься или же команда выступает плохо и ты болеешь за парней.
Так вот, если уж совсем безысходная ситуация и "бизнес"-портнера найти не получается - OSIRIS Holding к вашим услугам
Так... опять вроде не в ту степь... но на вопрос вроде ответил
А причина, если не секрет? Что вам пообещали, историю команды, кубки её или еще что то?/quote]
Все что ты перечислил, плюс возможность продолжать историю команды в которой дебютировал и с которой выиграл первую гонку.
Кто-то это не чувствует, а кого-то это "роднит" с командой, тем более, что некоторая часть кубков команды, была добыта силами новых патронов.
Я вот один сезон провел в Ice Tea в 2012 и выиграл там ГП Великобритании. После этого сразу захотелось стать собственником команды, чтобы полностью принимать участие в её дальнейшем развитии, но не борзею. И так уже две команды есть и командой Ice Tea владеет мой давний друг DimaGL - пусть получает удовольствие от участия личной команды и удовольствие от успешных результатов пилотов. Я сам радуюсь в такие моменты. И это касается не только Димы, приятно видеть как, например, радуется Appeks и plastikman, когда успешно выступают команды, которые были ими созданы.
Вадим, это правда? Если парни захотят создать сейчас новую команду ты им запретишь участвовать в вышке?
запрещу не я, а Регламент. Обмен между лигами проходит не конкурсантами, а командами (исключение - команда Чемпиона ЛЗ остаётся в вышке, даже если команда не попаадет в ТОП-6).
Поэтому создав НОВУЮ команду, парни стартанут в FFL
А вот участвуя в бывшем Хараде (с новым названием уже), они остаются в вышке.
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!