а что в этом плохого? да любая гимнастка на турнике подтянется по-более раз чем большинство мужиков. а балет межпрочим это искусство!
я ни разу не сказал что в этом есть что-то плохое, кому нравится гимнастика и балет, тот их смотрит. а если не нравится - то не смотрит. а смотреть какой-то вид спорта или балет, и при этом это хаять, мол это такое-сякое никудышнее и деградировавшее по-моему глупо. зачем тогда себя мучить и смотреть на это?
также все эти разговоры о Формуле мол "Формула деградировала, когда-то она была гораздо лучше, а сейчас полный отстой"... причем если реально посмотреть старые гонки, не вырезки с ютуба и не только какие-то отдельные самые лучше гонки каких-то сезонов, а разные гонки былых эпох, то легко заметить что была куча скучных гонок, в которых была куча сходов изза поломок машин, или например когда почти весь пелотон сошел потому что закончилось топливо, или например гонки с огромными отрывами и без борьбы и обгонов и так далее. Тоже касается и футбола, посмотреть старые матчи чемпионатов мира - там все как на замедленном повторе, а еще были матчи - сплошная скукота, в которых к примеру футболисты то и делали что были друг друга по ногах, какой-то костолом а не футбол.
Для меня лично самым скучным чемпионатом был чемпионат мира-2002 года, прошло уже 14 лет и я бы не сказал что с тех пор футбол как-то деградировал