Друзья! Рад наконец объявить об открытии сайта
http://formulaforum.ru/ - это адрес собственно системы, в которой функционирует конкурс в этом году.
Сегодня открывается страница для участников. Но чтобы на неё попасть требуется пройти регистрацию. Её мы решили сделать закрытой, только для участников конкурса.
Чтобы зарегистрироваться необходимо в личном сообщении мне прислать свои придуманные для этого ресурса учётные данные - логин и пароль.
Что там есть:
- Просмотр результатов каждого Гран-При
- Итоговые таблицы
- Информация об участнике
- Просмотр поданных прогнозов
- Возможность подать и редактировать прогноз в разрешенное время
- Расчёт промежуточных результатов либо расчёт любого придуманного вами расклада
- Вывод промежуточного результата в оформлении для форума
Правила подачи прогноза через систему:
В форме подачи прогноза сверху имеются 2 переключателя, левый - для квалификации, правый - для гонки. Чтобы подать прогноз на обе сессии оба переключателя должны быть включены. Если только на одну сессию - то другой переключатель должен быть выключен. Будьте внимательны, что если вы меняете прогноз только на гонку, то переключатель для квалификации должен быть выключен, в противном случае, после нажатия "Сохранить" будет защитана смена прогноза также и для квалификации.
Основная часть функций направлена на облегчение работы ведущего
Понятно, что прогнозы большинство будут подавать по старой схеме, но кому-то новый способ может показаться удобнее, а ведущему будет проще. Вывод промежуточных результатов нужен для случая, если я по каким-либо причинам не могу оперативно предоставить результаты. Впереди лето, возможно всякое. Предлагаю следующую схему -
если результаты не появляются через 10 минут после окончания сессии, то разрешается вывести результат на форум самостоятельно. Отмечу при этом 2 момента - промежуточные результаты не сохраняются в системе, это доступно только админу, и расчёт для гонки доступен только после сохранения в системе результатов квалификации.
Это тема создана для предложений, замечаний, обсуждений данного ресурса. Разумеется, планируется его дальнейшее развитие - статистика игрока, общий дизайн (сейчас всё выглядит очень голо), и другие фишки.
Enjoy!
Это сообщение отредактировал(а) Appeks - 14.06.2019 10:38