Спасибо, Ваня, что ответил. Я тебя услышал. Но и сам я действительно не могу всё читать. Это моя ошибка, но я не ожидал такого прямого влияния тех сходов на результат. Сам подумай: гипотетически может возникнуть ситуация когда участник будет стабильно попадать в топ 5, но раз за разом будет сходить, потому что ну не повезло ему, что на каком то н-ном круге между скажем вторым и пятидесятым, решетка была выстроена в реальной гонки так, что просто выпадаешь. Ну и что с того? Но ведь есть результаты гонки! И вот именно по результатам же мы смотрим. Спроси у любого, и даже себя. Все пишут прогнозы, предполагая вероятный итог квалы, а затем гонки. Никаких ‘и’ и ‘или’. То что конкурс ведёшь ты и сам меня позвал это большое спасибо, что уже неоднократно я тебе говорил. Но считаю, правила должны быть простыми, прозрачными и однозначно ничто не должно мешать выставленному прогнозу. Вот пусть остальные ответят. Кто хочет подобного реализма? Я объективно сужу, меня сейчас лишили на пустом месте 12 очков и если в личном зачете я останусь там же, то в кубке конструкторов сразу подниму свою команду на два места выше. Вот как теперь быть? Я должен с холодной головой принять это? Я принял твоё решение, но принимать подобный регламент не смею нужным. Твои подсчёты всегда были беспристрастными и без ошибок, но вот так влиять на результат и говорить мне, что тебе просто не повезло, потому что я сужу букве регламента, считаю несправедливым, потому что сам регламент несправедлив. Дима вот хаит меня, мол я тут редко сижу, новости не читаю, в жизни конкурса не принимаю участие, аха конечно. А когда выступал раньше, принимал и давал простые и эффективные советы и решения и все они были направлены на упрощение. Где все ое ребята, кто ратовал за усложнение? Так ли уж много ребят тут, у кого количество и качество постов превысит мои за все годы? А ведь большинство они были написаны давненько. И когда срач разводили на ветках, я пытался всех мирить, но все равно войны свои личные вели. Ну вот никто ведь не слушал меня. Ни по жизни форума, ни по жизни конкурса. А раз не слышат меня, то что мне тут отписывать то? Еще раз благодарю, что выслушал и дал предельно корректный комментарий. Извиняться не буду, если кого-то огорчил. Поскольку что сказал, то сказал.
Да, меня бомбит в этой ситуации, но лишь потому, что мне не все равно. И если Дима так уверен в том, что я одна из мертвых душ этого форума, то пусть так оно и станет
А пока кроме Сергея, Ивана и Дмитрия я больше не увидел комментов. А вот вопрос серьёзный, вообще то. Ну в любом случае, раз всё идёт к тому, что мне придётся уйти из конкурса в конце сезона, поскольку я не могу принять подобный регламент, то и ладно. Больше этот вопрос поднимать не буду. Всем спасибо, кто что написал и еще напишет в будущем. Благодарю за внимание, если как всегда смогли осилить объём сообщений. Всем мир.