Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Великолепная пятерка и вратарь

хоккей:КХЛ,НХЛ,чемпионаты мира-все о хоккее и вокруг него

Этот пользователь сейчас на сайте
Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.05.2014 23:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Агент: Послезавтра Малкин вылетает в Минск

Агент Геннадий Ушаков, представляющий интересы форварда "Питтсбурга" Евгения Малкина, сообщил, что его клиент 17 мая вылетит в Минск для участия в чемпионате мира.

- Женя сегодня прошел медосмотр, с ним все в порядке. Послезавтра он вылетает в Минск, - сказал Ушаков.

Напомним, что "Рейнджерс" в решающем седьмом матче четвертьфинальной серии Кубка Стэнли взяли верх над "Питтсбургом" со счетом 2:1. После завершения сезона в НХЛ Малкин согласился помочь сборной России.
Источник: Р-Спорт

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.05.2014 23:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сборная России прокатилась на танке, Овечкин пострелял из пулемета

Сборная России в выходной день на ЧМ-2014 посетила историко-архитектурный комплекс "Линия Сталина" под Минском.

Капитану команды Александру Овечкину удалось пострелять из пулемета "Максим", а потом сборная России прокатилась на двух танках - советском ПТ-76 и немецком трофейном САУ модели "Три".

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2014 00:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сборная Финляндии обыграла команду Белоруссии со счетом 2:0 на чемпионате мира, который проходит в Минске.

Финляндия - Белоруссия 2:0 (1:0, 0:0, 1:0)
1:0 Контиола (Мянтюля, Ринне) 16:30
2:0 Контиола 59:44 ПВ
Вратари: Ринне - Лаланд

Финны открыли счет в первом периоде, когда точный бросок удался Петри Контиоле. Следующей заброшенной шайбы зрителям пришлось ждать более 40 минут - в концовке встречи белорусы сменили голкипера на полевого игрока, однако пропустили во второй раз от Контиолы, который оформил дубль.

Сборная Швеции одержала победу над командой Франции на чемпионате мира, который проходит в Минске.

Швеция - Франция 2:1 (0:0, 2:0, 0:1)
1:0 Лундквист (Расмуссен, Класен) 35:32
2:0 Мёллер (Андерсен, Линдстрём) 35:49
2:1 Да Коста 44:52
Вратари: Нильссон - Арди

Во втором периоде шведы повели в две шайбы благодаря голам Йоэля Лундквиста и Оскара Мёллера. В заключительной трети французы усилиями Стефана Да Косты сумели отыграть одну шайбу, однако большего добиться не смогли. Таким образом, шведы одержали четвертую победу на турнире. Французы в четырех матчах набрали 5 очков.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2014 00:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Чемпионат мира 2014 (день седьмой)

Место
Конкурсант
Очки до сегодняшних игр
Очки за текущий день
Общие очки
1
Dionis
23
3
26
2-3
Noise_2010
22
3
25
2-3
VsePofig
22
3
25
4
trinci
21
3
24
5-7
Luigi
23
0
23
5-7
OSIRIS
19
4
23
5-7
Peka6oc
21
2
23
8
JustHuman
17
4
21
9
Rustindo
18
0
18
10
plastikman
14
3
17
11
Sorten
12
2
12
12
Mik
8
0
8
13
Kapustin14
0
3
3

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2014 00:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В седьмой день чемпионата произошло не мало событий. Денис станивиться единоличным лидером из-за того что Вова(Luigi) по не понятным причинам не подал прогноз на игровой день, Денис же в свою очередь сумел угадать три правильных результата. Второе-третье место теперь делят Женя и Саша. Вова(trinci) находится на четвертом месте. Стоит выделить результаты Вадима и Кости, которые постепенно улучшают свои позиции. Рустик тоже не написал прогноз на игровой день и ухудшил свою позицию в чемпионате. Первые очки набрал Сергей. Завтра очередной игровой день, будут сыграны четыре матча.

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

16.05.2014 07:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Малкин приедет.   

Смерть не повод не идти в атаку.

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2014 08:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

С Германией уже должен сыграть.

#KeepFightingMichael

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2014 10:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сегодня, 16 мая, групповой этап ЧМ-2014 продолжится четырьмя матчами: канадцы сыграют с итальянцами, американцы с казахами, шведы со словаками и финны со швейцарцами.

Группа A.
Канада - Италия, начало в 17:45 мск    
Швеция - Словакия, начало в 21:45 мск

Группа B
США - Казахстан, начало в 17:45 мск    
Финляндия - Швейцария, начало в 21:45 мск

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2014 10:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Крикунов: Знарок привил сборной активный хоккей. И ребятам интересно

Вице-президент "Нефтехимика" Владимир Крикунов оценил текущие достижения и игру сборной России на ЧМ-2014.

- Прежде чем говорить о плей-офф, сначала надо было выиграть эти матчи. Команда выглядела хорошо. А то, что противники не очень сильные, так подобное всегда бывает на мировых первенствах после Олимпиады. Сборные приезжают не в лучших составах. Тем не менее, наши-то хороши! Овечкин давно так здорово не играл. Видимо, серьезно подходит к делу. По-настоящему. У ребят хороший настрой, они поймали свою игру. Если команда не расслабится раньше времени, думаю, ребята завоюют золото. У команды чувствуется стремление победить всех. Вряд ли наша сборная остановится. Да и тренеры не позволят, - сказал специалист.

Говоря о работе Знарка, Крикунов отметил: "Он очень хорошо мотивирует команду. И привил ей активный хоккей. Контактный. В игре россиян есть все в комплексе, но уклон, несомненно, на атаку. И ребятам интересно. Ведь парни молодые, им хочется забивать. Поэтому столько шайб и наколотили. В общем, существуют игра, настрой, да еще и получается. Вот и результат. На мой взгляд, хорошо, что ребята так играют. Но стремиться еще есть к чему. Возможно, пока не хватает стабильности. Ведь команда только-только собрана. Но все придет. Становились же те, кто играл раньше, девять раз подряд чемпионами мира. Почему бы этим ребятам не повторить, а то и превзойти результат предшественников?"
Источник: Спорт-Экспресс

Горохов: Для коллектива Знарок как отец

Защитник "Локомотива" Илья Горохов поделился впечатлениями от совместной работы с нынешним главным тренером сборной России Олегом Знарком.

- А мне смешно - что раздувать-то? Олег Валерьевич, проходя мимо, так меня подбодрил. По-свойски. А в интернете больше тысячи просмотров. Между прочим, прежде чем выйти к журналистам, я минут десять общался со Знарком. Поговорили о семье, детях. Обнялись, пожелали друг другу удачи. Для коллектива он как отец. Что бы ни случилось, человеческие отношения для него важнее всего. Никогда не будет создавать интриги, идти вразрез с совестью. Ребята все это чувствуют. Поверьте, среди тренеров таких - единицы, - отметил игрок.

Горохов приоткрыл завесу тайны пинских сборов: "Подъем в 7:00 - и на зарядку. Сорок минут бег, растяжка. Потом завтрак. Часик можно поваляться в кровати. Набраться сил перед дальнейшей пахотой. Утром обычно беговая тренировка. Вечером - лед. Все я вам рассказывать не стану".

Хоккеист прокомментировал и свой невызов в сборную: "Команду готовят с прицелом на следующую Олимпиаду. Ну и какой смысл меня вызывать? Мы обсуждали со Знарком эту тему. Никаких обид".
Источник: Спорт-Экспресс

Шипачёв: Неприятно было - Йормакка ведь лежал на льду и даже не шевелился

Нападающий сборной России Вадим Шипачёв рассказал о своей дисквалификации.

- Непривычно как-то. Сидишь на трибуне и со стороны за игрой наблюдаешь. Но ничего, дисквалификация скоро закончится, так что все нормально. Сейчас с такими нарушениями борются. Мне осталось подождать один матч, надеюсь, потом все будет хорошо. Конечно, неприятно было. Йормакка ведь лежал на льду и даже не шевелился. Знаю, что он лечится, все вроде обошлось, - сказал форвард.
Источник: "Спорт день за днём"

Кожевников: Американцы просто дурака валяют в Минске, вот и все

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился ожиданиями от матча группового этапа ЧМ-2014 Россия-Латвия и высказал мнение об игре российской команды.

- Пока у нашей команды все получается - забиваем первыми, и на этом строится игра. Ребята стараются действовать правильно, смотреть на эту команду приятно. Видно, что в любой момент, когда необходимо, парни способны добавить. По движению сборная выглядит сильнее всех на этом чемпионате. Но турнир длинный, посмотрим, что будет дальше. Самое главное не получить травмы перед плей-офф, - отметил эксперт.

Специалист вспомнил игру с командой США: "Победа над США не показатель. Американцы просто дурака валяют в Минске, вот и все. У них более-менее играет одно звено, остальные балдеют. Ребята молодые, они отдыхать приехали. Но Латвия - традиционно очень неудобный соперник для сборной России. И достойно выглядят на этом турнире, занимают второе место в группе, выше Финляндии и США. Нет сомнений, что они будут сражаться против своего бывшего тренера изо всех сил. Но все-таки мы заметно превосходим соперника и в классе, и в "физике". Накануне у нашей команды был выходной, ребята выйдут на лед отдохнувшие, тогда как Латвия провела непростой матч. Мы должны выигрывать без вопросов".

Не обошел стороной Кожевников и тему приезда в сборную Евгения Малкина: "Женька - настоящий мастер, он и в атаке, и в обороне, и броски, и пасы. Классный игрок, и для сборной большая помощь. У Знарка - своя голова и свое мнение, но, я думаю, вряд ли Малкина поставят в звено с Овечкиным. У Овечкина здорово получается в сочетании с Тихоновым и Плотниковым. От добра не ищут. Да и Тихонов очень прибавил с этими партнерами. Мы и раньше знали, что Витя одаренный и старательный парень, но сейчас пришло его время. Как он играет на этом чемпионате - просто загляденье!"
Источник: Sportbox.ru

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2014 10:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 16.05.2014 07:37 >> #155282
Малкин приедет

да Женя уже дал добро на приезд, завтра вроде прилетает

Цитирую Noise_2010 16.05.2014 08:35 >> #155283
С Германией уже должен сыграть.

было бы здорово конечно, но я слышал что с белорусами только вроде как будет играть, может и с немцами успеет сыграть

VsePofig
Рейтинг: 17000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

16.05.2014 16:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Франция - Норвегия
Латвия - Россия
Дания - Чехия
Беларусь - Германия
Словакия - Италия
Швейцария - Казахстан

Канада - Швеция
США - Финляндия
Чехия - Норвегия
Россия - Германия

We arrive into F1 with dreams and leave with memories (с) Jenson Alexander Lyons Button

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2014 17:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Франция - Норвегия
Латвия - Россия
Дания - Чехия
Беларусь - Германия
Словакия - Италия
Швейцария - Казахстан

Канада - Швеция
США - Финляндия
Чехия - Норвегия
Россия - Германия

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

16.05.2014 17:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Франция - Норвегия
Латвия - Россия
Дания - Чехия
Беларусь - Германия
Словакия - Италия
Швейцария - Казахстан

Канада - Швеция
США - Финляндия
Чехия - Норвегия
Россия - Германия

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2014 21:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Жаль конечно казахи не смогли вырвать победу у американцев, ухудшили свое положение в турнире.  

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2014 21:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Программа на 19.05.14 и 20.05.14.

17:45 Дания - Франция
17:45 Казахстан - Финляндия
21:45 Италия - Швеция
21:45 Латвия - Беларусь

13:45 Норвегия - Канада
13:45 Германия - США
17:45 Дания - Словакия
17:45 Латвия - Швейцария
21:45 Чехия - Франция
21:45 Россия - Беларусь

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2014 21:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Третьяк: Не поставил бы Малкина в первую тройку к Овечкину, это было бы глупо

Президент ФХР Владислав Третьяк заявил, что на месте тренерского штаба сборной России не стал бы определять форварда Евгения Малкина в первую тройку нападения национальной команды.

- В Сочи в одном звене Малкин и Овечкин не очень хорошо сыграли. Но это было решение предыдущего тренера. Думаю, что сейчас первое звено с Овечкиным, Сергеем Плотниковым и Виктором Тихоновым у нас играет великолепно, грех его разбивать. Очень сильно играют, а куда поставят Малкина - это решение тренеров. Зачем разбивать звено, которое играет идеально? Это просто мое мнение. Я ни на кого не давлю, просто говорю, что в первое звено бы его не поставил. Это было бы глупо, - сказал Третьяк.

Овечкин: До Олимпиады еще четыре года, поэтому мечтаю выиграть чемпионат мира

Капитан сборной России Александр Овечкин не стал проводить параллели между Олимпиадой в Сочи и нынешним чемпионатом мира.

- Реванш за Олимпиаду? Не думаю, что чемпионат мира и Олимпиаду можно сравнивать, - отметил форвард. - Конечно, для болельщиков, для нас и для всего руководства сборной победа на чемпионате мира будет хорошим шагом вперед, потому что проиграли прошлый чемпионат мира, Олимпиаду. А сейчас в сборной новое руководство. И для них, и для нас это должна быть важная победа. Моя мечта? До Олимпиады еще четыре года, поэтому сейчас мечта - выиграть чемпионат мира, а в следующем году будем бороться за Кубок Стэнли. Самые большие разочарования? Ванкувер, Сочи, плей-офф. Все те моменты, когда ты пытаешься что-то сделать, но не получается. Все разочарования проходят, нужно отбрасывать их в сторону и идти вперед.

Овечкин заявил, что российская команда строится на принципах равноправия, и в ней нет звезд: "Наша сборная Dream Team? Dream Team - это не наша команда. У нас в команде все на одном уровне. И говорить так нет смысла. Мы общаемся. Нужно общаться перед игрой, и во время тренировки мы разговариваем с ребятами. Я подсказываю, и мне подсказывают - куда мне ехать, где вставать. Любимчики? Есть ребята, с кем я вообще в первый раз познакомился в сборной, как тот же Плотников. Любимчиков нет, есть дружеские командные отношения".

По словам Овечкина, форвард Виктор Тихонов на чемпионате мира доказывает, что он игрок высокого класса: "Думаю, что сейчас Тихонов доказывает, уже доказал, что он игрок высокого класса. Конечно, в первый раз ему не хватило опыта, сыгранности. Думаю, если он сейчас поедет в НХЛ, то его карьера иначе сложится. Но опять же каждый выбирает сам. У меня была мечта сыграть с Сергеем Федоровым, и она осуществилась. Жаль, что он закончил карьеру. В тройку моей мечты его бы я поставил в центр, а на край - Александра Семина или Сергея Плотникова. Сложно ли было отказать Федорову в локаут, когда он звал в ЦСКА? Мы прекрасно понимаем друг друга, как только поступило предложение "Динамо", я принял его".

Капитан сборной прокомментировал слухи о возвращении в Россию: "Все разговоры о возвращении в Россию являются лишь домыслами. Я ничего не могу сказать на эту тему. Почему в США ругают меня и Евгения Малкина, но не ругают, к примеру, Сидни Кросби? Вопрос тяжелый. Каждый болельщик и журналист хочет как лучше для команды, вопросы отставок и обменов решать не нам, наша задача - играть и получать удовольствие".

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2014 21:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Франция - Норвегия
Латвия - Россия
Дания - Чехия
Беларусь - Германия
Словакия - Италия
Швейцария - Казахстан

Канада - Швеция
США - Финляндия
Чехия - Норвегия
Россия - Германия

#KeepFightingMichael

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2014 21:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Бобровский сыграет в воротах сборной России в матче с Латвией

Тренер сборной России Харийс Витолиньш сообщил, что Сергей Бобровский будет защищать ворота российской команды в матче группового этапа чемпионата мира с Латвией.

Игра с командой Латвии состоится 17 мая на "Минск-Арене" и начнется в 13:45 по московскому времени.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2014 22:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сборная Канады разгромила команду Италии со счётом 6:1 в матче чемпионата мира, который проходит в Минске.

Канада - Италия 6:1 (1:0, 4:0, 1:1)
1:0 Уорд 13:07
2:0 Ходжсон 21:39 ГБ
3:0 Чимера (Уорд, Шайфли) 26:02
4:0 Туррис (Рид) 29:19 ГМ
5:0 Ходжсон (Шенн, Маккиннон) 36:15
5:1 Боррелли (Сканделла, Джонсон) 41:12
6:1 Шенн (Юбердо, Маккиннон) 56:30
Вратари: Реймер - Беллиссимо (Бернард, 40:00)

Канадцы уже к середине матча имели преимущество в пять шайб: дубль оформил Коди Ходжсон, по разу отличились Джоэль Уорд, Джейсон Чимера и Кайл Туррис. Единственную шайбу у итальянцев забросил Давид Боррелли. А окончательный результат в концовке встречи установил Брэйден Шенн, забросивший в ворота соперника шестую шайбу.

Сборная США в овертайме вырвала победу у команды Казахстана в матче чемпионата мира, который проходит в Минске.

США - Казахстан 4:3 ОТ (1:1, 2:1, 0:1, 1:0)
0:1 Старченко (Уппер, Даллмэн) 14:23 ГБ
1:1 Смит (Нельсон) 18:38 ГБ
1:2 Романов (Паньшин, Лакиза) 21:21
2:2 Джонс (Смит) 23:44 ГБ
3:2 Донован (Годро) 35:02
3:3 Старченко (Антропов) 53:10
4:3 Джонс (Декайзер, Годро) 61:05
Вратари: Томас - Иванов

Сборная Казахстана дважды выигрывала по ходу встречи, однако во второй двадцатиминутке упустила свое преимущество и была вынуждена отыгрываться. На 54-й минуте Роман Старченко сравнял счет, но в дополнительное время победу американцам принес защитник Сет Джонс.

Sorten
Рейтинг: 110324
Статус:
Болельщик
Написать в личку

16.05.2014 22:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Франция - Норвегия
Латвия - Россия
Дания - Чехия
Беларусь - Германия
Словакия - Италия
Швейцария - Казахстан

Канада - Швеция
США - Финляндия
Чехия - Норвегия
Россия - Германия

ЗЫ: В табличке "ЧМ 2014 (день седьмой)" у меня вроде 12+2=14 должно быть.  

Всё проходит....

trinci
Рейтинг: 79900
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

16.05.2014 22:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Дания - Франция
Казахстан - Финляндия
Италия - Швеция
Латвия - Беларусь

Норвегия - Канада
Германия - США
Дания - Словакия
Латвия - Швейцария
Чехия - Франция
Россия - Беларусь

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

16.05.2014 23:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Блин! Совсем запутался на что подавал прогноз, на что нет. В итоге упустил шансы выиграть.   А так бы прогнозил так:

17:45 Канада - Дания
17:45 США - Латвия
21:45 Швеция - Франция
21:45 Финляндия - Беларусь

17:45 Канада - Италия
17:45 США - Казахстан
21:45 Швеция - Словакия
21:45 Финляндия - Швейцария

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

16.05.2014 23:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Франция - Норвегия
Латвия - Россия
Дания - Чехия
Беларусь - Германия
Словакия - Италия
Швейцария - Казахстан

Канада - Швеция
США - Финляндия
Чехия - Норвегия
Россия - Германия

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

17.05.2014 00:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 15.05.2014 21:34 >> #155189
Вадим, Костя ваша ставка на Латвию в матче с США меня конечно удивила, но кто бы мог подумать, что ставка сыграет. Молодцы! Поздравляю.

Я просто за КВН в Юрмале и против Макдональдса  

Дания - Франция
Казахстан - Финляндия
Италия - Швеция
Латвия - Беларусь

Норвегия - Канада
Германия - США
Дания - Словакия
Латвия - Швейцария
Чехия - Франция
Россия - Беларусь

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Sorten
Рейтинг: 110324
Статус:
Болельщик
Написать в личку

17.05.2014 00:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 16.05.2014 23:04 >> #155338
Совсем запутался на что подавал прогноз, на что нет.
Та же история.  
Если прогнозы выделить в отдельную тему, будет проще ориентироваться.

Всё проходит....

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.05.2014 00:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Sorten 17.05.2014 00:26 >> #155349
Если прогнозы выделить в отдельную тему, будет проще ориентироваться.

это не такой конкурс чтобы выделять увы   , может со временем так сделаем  

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.05.2014 00:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сборная Швеции обыграла команду Словакии со счетом 3:1 в матче чемпионата мира, который проходит в Минске.
Сборная Финляндии в серии буллитов переиграла команду Швейцарии в матче чемпионата мира, который проходит в Минске.

Финляндия - Швейцария 3:2 ШБ (1:0, 1:0, 0:2, 0:0, 1:0)
1:0 Кивистё (Марттинен, Саломяки) 05:14
2:0 Йокинен (Хаула) 32:26
2:1 Зури (Фиала) 41:57
2:2 Йоси (Роми, Зури) 56:35
3:2 Пакаринен 65:00 ПБ
Вратари: Ринне - Берра

Финны вышли вперед на шестой минуте встречи после броска Томми Кивистё, а в середине второго периода Олли Йокинен удвоил преимущество своей команды. Однако в третьей двадцатиминутке швейцарцы сумели уйти от поражения - отличились Рето Зури и Роман Йоси. Овертайм победителя не выявил, а в серии буллитов точнее оказались финны. Решающий бросок на счету Ииро Пакаринена.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.05.2014 00:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Чемпионат мира 2014 (день восьмой)

Место
Конкурсант
Очки до сегодняшних игр
Очки за текущий день
Общие очки
1
Dionis
26
4
30
2-3
Noise_2010
25
4
29
2-3
VsePofig
25
4
29
4
trinci
24
4
28
5-6
OSIRIS
23
4
27
5-6
Peka6oc
23
4
27
7
JustHuman
21
4
25
8
Luigi
23
0
23
9
plastikman
17
4
21
10
Rustindo
18
0
18
11
Sorten
12
4
16
12
Mik
8
0
8
13
Kapustin14
3
3
6

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.05.2014 00:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В восьмой день чемпионата первые шесть участников набрали максимальное количество очков. Костя смог подняться на седьмое место. К сожалению всего лишь за два дня один из бывших лидеров чемпионата Вова(Luigi) уже опустился на 8 место. Завтра пройдут 6 матчей в Минске. Играет сборная России. Смотрим и болеем днем!    

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

17.05.2014 09:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 17.05.2014 00:33 >> #155350
это не такой конкурс чтобы выделять увы   , может со временем так сделаем

Тема будет и скорее всего в футбольном прогнозировании, ток обозвать по другому надо будет.  

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Великолепная пятерка и вратарь
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: хоккей:КХЛ,НХЛ,чемпионаты мира-все о хоккее и вокруг него
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР