Да, можно, конечно, сейчас всё можно.., вот только раньше девки на таких "служивых" не смотрели..
Я раздул невольно эту тему. Но ты внимательно читай - о чём я, а то рассуждаешь как прямолинейный солдафон из совкового прошлого (неужели у русских эта совковость так глубоко сидит). Не служить в АРМИИ, но служить и быть защитником. Глупо пускать в качестве пушечного мяса человека, способного изобрести некий материл, разработать технологию, например, защиты для бронемашины, с помощью чего будет спасено много солдацких жизней. И кто скажет потом, что такой человек, служивший в военисслед. центре не защитник Родины,только потому, что он не болванку учился из окопа бросать и уря-уря кричать, а над чертежами корпел. А ты посмеешь сказать в лицо крестьянину, который не держал в руках оружие, во время войны, но чей хлеб жрали солдаты, который он растил надрывая жилы? Согласен, что это крайности военного времени, но и ты в аргумент приводишь - "а если война...". Так обычно рассуждают совковые генералы, которым нужно оправдать своё существование в мирное время(а генералов ой как много - следовательно нужно много солдатиков)...да и дачи генеральские нужно было строить.
Сразу заявляю: я служил. Не в армии, но с оружием. И очень рад, что та структура, в которой я в своё время служил, а сейчас и всё Войско у нас профессионально.
Это сообщение отредактировал(а) SergioZ - 26.02.2013 12:30