Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Футбол

Весь остальной футбольный мир

Этот пользователь сейчас на сайте
Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

17.02.2011 12:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Посмотрел главный матч 1/8... такие матчи хочется смотреть и смотреть, смотреть и смотреть.... пока не надоест, но такое врятли будет.

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.02.2011 12:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 17.02.2011 10:40 >> #35041
Так что Шахтёру скорее всего предстоит Барса или Арс в следующем раунде.
Почему?

Artpop

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

17.02.2011 13:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

По жеребьёвке.По моему.Но могу и ошибаться.А вообще хотелось бы на Барсу.Арсенал я уже видел на Донбасс-Арене.
Вова,то-то ещё будет на Камп Ноу??????

Смерть не повод не идти в атаку.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

17.02.2011 15:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 17.02.2011 13:21 >> #35050
По жеребьёвке.По моему.Но могу и ошибаться.А вообще хотелось бы на Барсу.Арсенал я уже видел на Донбасс-Арене.

Не, не. По жеребьевке у них там Милан или Шпоры.

Цитирую d-less 17.02.2011 13:21 >> #35050
Вова,то-то ещё будет на Камп Ноу??????

С нетерпением жду ответного матча. Надеюсь Арсенал один да положит, а там и ничеечку может.... )))

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

17.02.2011 15:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Арсенал хорошо сыграл.Наконец-то Барсе утерли нос,чему я очень рад.Но я почему-то думаю что Барса сыграла не в полную силу за что и поплатилась.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

17.02.2011 16:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Арс сыграл на всю катушку.Больше наверное и не смог бы.А вот Барса?Барса всегда очень тяжело переживает отъезд игроков в сборные.И потом судья не засчитал гол Месси?И мяч к Лео отлетел от руки защитника.Нет,судейство не понравилось.А первый гол от Персика,это гол имени Виктора Вальдеса.Но заслуг канониров это не уменьшает.Надеюсь на Камп Ноу дадим бой Арсеналу,и может быть вынесем,как в прошлом году?

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.02.2011 17:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 17.02.2011 14:30 >> #35054
Не, не. По жеребьевке у них там Милан или Шпоры.
Просто мне кажется, что в след. раунде должен быть слепой жребий? Это в ЛЕ на несколько раундов "отжеребили".
Цитирую d-less 17.02.2011 15:08 >> #35064
А вот Барса?Барса всегда очень тяжело переживает отъезд игроков в сборные.
Не знаю, не знаю. Ничья со Спортингом, поражение от Канониров, не обыкновенный ли функциональный спад пришел к Барсе.
В прошлом году в 1/8 каталонцы еле унесли ноги из Германии против не самого сильного Штутгарта, может кто-то помнит ту игру. Дома они их конечно разобрали, но далее опять тяжелый выезд в Лондон, причем Арсенал впрошлом году был весь на травмах. И после того как Канониры забили первыми на выезде, свой гений проявил Месси. Прошлой весной он повторил рекорд команды, когда один игрок забивал подряд 10 мячей, кажется так. Закончил весенние мучения Барсы в прошлом году Интер с Мауром, когда надежно закрыл Месси. Так что посмотрим как оно будет...

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 17.02.2011 17:44

Artpop

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

17.02.2011 20:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 17.02.2011 17:43 >> #35070
Просто мне кажется, что в след. раунде должен быть слепой жребий? Это в ЛЕ на несколько раундов "отжеребили".

Не, вроде как на следующий раунд на ЛЧ расписаны, а на ЛЕ на 2 раунда. Просто у меня тут с ноября или декабря (когда там была жеребьевка?) пары расписаны, вот и думаю что они так играют.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

17.02.2011 22:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вова!Я уже посмотрел.Да,будет ещё одна жеребьёвка.После 1/8 финала,на 1/4 и на полуфиналы.Так что ещё ничего не известно.Я ошибся.Так что LafaYet скорее всего прав!

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

17.02.2011 22:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Значит я ошибся 2 раза. ))) Металист разгромлен, я надеялся на лучшее.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

17.02.2011 22:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вова и Рубин попал.А то что не разгромили?Так это же Твенте,а не Байер.И причины между прочим одинаковы.Силёнок не хватило,ну и сыпались в конце игры.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

17.02.2011 23:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну то, что Рубин не пройдет дальше я был уверен, так что не очень удивлен.

О, Зенит повел. Да еще как хитро сделали это. ))) Как Рома в прошлом году, тока тогда не засчитали им гол. )))

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

18.02.2011 00:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Жаль Зенита у меня нет.Есть мучающийся Ливер.Смотрю в полглаза.А другим снукер.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

18.02.2011 01:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ого,хорошего пинка под зад,дали киевляне в Стамбуле.Армейцы тоже молодцом,спокойно,на классе греков переиграли.А Молодые Парни,взяли и покусали Зенит,ая-яй,на последней минуте?Стыдно-то юношам проигрывать,но ничего отыграетесь в Питере.Спартак на последних минутах,наоборот,вдохновение нашёл.И вырвал победу у Базеля.Ещё хотелось бы отметить БАТЭ,ничья с ПСЖ,тоже не плохо.Лучше чем у Металлиста или Рубина.Хотя наверняка без шансов,в ответной игре.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

18.02.2011 09:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

в ЛЕ как и в ЛЧ преимущественно сильнее были команды на выезде. Про Рубин и писать не хочется, что ожидать от команды которая за семь оффициальных встреч в еврокубках забила два гола и то с пенальти? Походу Бердыева менять надо, изжил себя он.
Метал проиграл без шансов полурезервному Байеру. Класс все же далеко не тот оказался.
Динамо триумфально отметило возвращение Палыча, и вышло в 1/8 на пару МС-Арис. Посмотрим как Динамо смотрися против одного из лидеров АПЛ.
ЦСКА и Зенит должны были на классе побеждать, но Зенит не смог, да еще и Быстрова удалили, посмотрим как настроит своих подопечных Спалетти на игру на следующей недели.
Спартак приятно удивил. Базель довольно неплохой кубковый боец и первый тайм это показал, но Спартак вытянул и за это им респект.
Продолжают расстраивать итальянцы своим "забиванием" на ЛЕ. Но Наполи в принципе понять можно, они за скудетто воюют, впервые за много лет.
Самое боевое противостояние получилось перед ответками это ПСВ-Лилль. Всегда сильные голландцы и доги сейчас на подьеме, лидируют во Франции. Самая интересная пара оказалась.

Artpop

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

18.02.2011 21:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 18.02.2011 00:05 >> #35113
Жаль Зенита у меня нет.Есть мучающийся Ливер.Смотрю в полглаза.А другим снукер.

Я тоже на снукер переключался. ))) Как раз когда Рома с Шахтером играли, решил снукер посмотрет вместо матча. ))

Действительно мучающийся Ливер. ))) 2-й скучный матч, после МСити.

Зенит вчера расстроил и упал в моем уважении. Так отсиживаться в обороне весь 2-й тайм и пытаться удержать ничейный счет не для чемпионской команды. На что и итог поражение.
Спартак наоборот поднялся, после 2-0 сделать 2-3. Хороший комбек такой. + у Базеля в Москве не будет игрока который угловые подавал.
ЦСКА без неожиданностей.
Ну а Рубин уже говорил.
Киевское Динамо со Шпалычем опять в строю, надеюсь они дальше пройдут МСити и дойдут до полуфинала или четверть-финала.
Вот кто удивил, так это БАТЭ. Могли и выиграть, но не удержали.
Севилья - Порту. И все таки португальцы, думаю севильцам уже не на что надеятся.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

18.02.2011 23:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да,похоже что Севилья никуда дальше не пройдёт.В Лиссабоне будет ещё трудней.Зенит,пока что не потерял шансов,"юноши" скорее всего будут стараться в Питере удержать преимущество.Но думаю что Зенит должен разобраться.Спартак удивил,ещё приятней удивил Жано,недаром Георгиевич его не отпустил.Спартак,Динамо К. и ЦСКА уже могут думать про следующий раунд.Рубин и Металлист уже отыгрались,да и героческий БАТЭ скорее всего тоже.Оба английских гранда думаю что вынесут своих соперников дома в одну калитку.А вот швабы?И ещё интересно будет противостояние желтых и неаполитанцев,рейнджеров и Спортинга.
P.S. А вот интересно Челси и МЮ тоже в гостях на нули расчитывают?Или всё-таки на большее?

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

19.02.2011 11:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Рубин Чемпион Бердыев сила Создает новую команду и у него все получится вот увидете!!!!!!!!!!!!!

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

24.02.2011 12:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я например не люблю Миланский Интернационале.Или просто Интер.Не то чтобы ненавижу,просто не люблю.Давно,даже когда Интер приезжал в Москву,играть против Спартака с Зубастиком в составе,я уже тогда не любил.И при Капелло и при Купере,при Манчини тоже.А уж когда ими руководил Маур,тем более.Но вот пришел Леонардо.Оказалось,что Леонардо,тренер с харизмой с философией.И может он ничего не выиграет.Но как ни странно игра Интера мне лично стала нравиться!Конечно за такой маленький срок,создать машину для побед не возможно.Но рисунок игры Интера,стал красивей.Я честно говоря и не ожидал такой метаморфозы.От команды Маура и Бенитеса.Да,Интер вчера проиграл,но проиграл более достойно,чем родной для Леонардо,Милан.И может что дальше не пробьётся Интер,но игра его вызывает уважение и откровение.А Баварцы потихоньку набрали ход.И Толик в центре обороны вообще молодец,нашёл своё незаменимое место.Гомес,человек,дайте хоть пол-момента и я забью,забил.В принципе,Бавария заслужила свою победу,во втором тайме она играла намного уверенней.
Ну,а в Марселе состоялась,я думаю что по сценарию САФа,безмоментная игра.
ЦСКА мог очень осложнить себе жизнь,но пронесло!

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.02.2011 09:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Закончилась еврокубковая неделя. К сожалению не одной сенсации так и не произошло. Зенит и Спартак продолжили "дело ЦСКА" - трепать нервы болельщикам. Вместо того чтобы спокойно выйти в след. раунд до последних минут держали фанов в напряжении.
Ливерпуль выстрадал победу над Спартой и вышел на Брагу. Везет конечно Красным на жребий, в двух раундах подряд, наверное слабейший соперник попался. Динамо повторно разнесло Бешикташ, а Шевченко забил свой 66 гол в еврокубках и продолжает преследовать Рауля. Теперь Динамо ждет битва с МС, возможно самым грозным(как минимум по именам игроков) коллективом нынешней ЛЕ. Другие пары:
Бенфика Пари Сен-Жермен - ставлю на португальцев, не впечатлили меня ПСЖ двумя ничейными результатами с БАТЭ.
ФК Твенте Зенит - все же ставлю на Зенит. Хотя питерцы очень непредсказуемы в еврокубках.
ЦСКА Порто - эти португальцы всегда были сложным соперником даже для грандов. Порту фаворит.
ПСВ Рейнджерс - тут разумеется голландцы.
Байер Вильяррел - оба клуба претенденты на ЛЧ места в своих странах. Если никто сливать не будет, должна быть битва. Ставлю на Байер.
Аякс Спартак М - здесь по моему мнению шансы фифти-фифти.

Artpop

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

25.02.2011 09:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 25.02.2011 09:38 >> #35573
ПСВ Рейнджерс - тут разумеется голландцы.
Думаешь клуб, входящий в двадцатку богатейших клубов, мира слабее легендарного голландского клуба? Здесь, думаю будет всё сложнее - интересная пара вообще

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

25.02.2011 10:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 25.02.2011 09:38 >> #35573
не впечатлили меня ПСЖ двумя ничейными результатами с БАТЭ.
Не факт, что ПСЖ слаб, просто белорусы уже пятый год ходят в крепких евросередняках (по моему даже чуть не в тридцатке клубов Европы по рейтингу были забирались пару лет назад) и набрались опыта в еврокубках - спуску никому не дают (вспомни что они с самим Юве в самой Лиге чемпов делали). А ПСЖ вообще можно сказать отскочил - дома белорусы должны были 3:1 выносить парижан.
А вообще, Лига Европы  - потому ещё непредсказуемый турнир, что ....второсортным он стал (в сравнении с некогда престижным Кубком УЕФА). Меткое выражение по этому поводу одного из тренеров одной из сильнейших лиг мира (АПЛ): "Если наш клуб попадает а ЛЕ, то просто незнаешь, что с этим делать - то ли выскочить быстрее, то ли попробывать  бороться". Или  как говорил владелец одного из клубов другой суперлиги - испанской: "Попав в ЛЕ мы на первых этапах в любом случае будем играть там по остаточному принципу, т.е. вторым составом и стараясь не травмироваться, экономя силы для более серьёзных турниров.....ну а если таким образом, дотянем до хотя б 1/4 финала, то что ж, можно подумать и об этом кубке - всё же тут уже жалко бросать и премиальные неплохие начинаются, но только при условии, что всё стабильно в Ла Лиге для нас" (и это Валенсия - многократный обладатель этого трофея )
Так что, вот и открывается ларчик - почему в этом турнире неплохо начали смотреться  клубы из слабых чемпов (в т.ч. постсоветские). Так что у Киева есть шанс определённо - МС будет ставку на АПЛ делать однозначно.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

25.02.2011 14:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нервы потрепали все российские клубы.И Зенит как раз меньше всего.Провалились пару раз в конце игры,но в одном из моментов арбитры не зафиксировали явный оффсайд.И Рубин тоже кстати начал за здравие,но вот опять концовочка подвела.Из того что получилось в 1/8?Не согласен с тем что Ман Сити может слить.Нет,вот теперь мансюки будут биться.И проверочка для Динамо,да и для Палыча тоже.Это хороший вызов для киевлян.После швейцарского противостояния,наступило российско-голландское!Каковы шансы?Если взять просто составы и бюджеты,то преимущество россиян явное.Но в минусе отсутствие игровой практики.Зениту,считаю повезло больше.Хоть Твенте сейчас и в лидерах и Чемпион,но у него нет опыта международных выступлений.А Аякс,само имя за себя говорит.Но сейчас он вполне проходим для Спартака.ЦСКА?Точно самый сложный соперник,из всех для российских команд.Но вот если кто смотрел игру из Лиссабона,против Севильи?То вполне мог заметить пустые трибуны.Может португалы не считают себя достойными ЛЕ?Хотя на них это не похоже.И ещё противостояние армейцев против Порту,интересно ещё тем что Португалия обошла Россию по клубному рейтингу.Есть шанс отыграться.Вообще в ЛЕ слабачков не осталось.Как бы там не было,всё равно можно сказать что повезло или хотелось бы в соперники пусть даже и хромающий Ливер?Или Байер или Жёлтых?Вот для Динамо,считаю что не повезло.

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

25.02.2011 14:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Всем привет!!!    Рубин строит новую игру,Бердыев хочет создать команду комбинационную,с держанием мяча. Пример Барселона,Смешно конечно   А почему бы и нет??? Пока обкатывают игроков какие есть,но приобретения будут под новую модель игры,деньги есть. А с Барселоной очень дружные отношения,знаю что Бердыев общался с тренерами Барсы,был в школе для молодых игроков. И что удивительно Барселона ничего не скрывает,всей информацией делится. Короче в Казани перестройка и думаю она продлится весь сезон,лижбы плоды были!!!
ЦСКА-Порту выйгрыш Порту,уж очень плохо наши играют с Порту
Зенит-Твенте-думаю Зенит пройдет , будет тяжело
Спартак-Аякс-Почему-то тоже надеюсь на Спартак,вспоминая матчи 10-15 летнего противостояния этих клубов.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

25.02.2011 17:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну теперь я выскажусь. )))

Бенфика - ПСЖ: фаворитами явлются португальцы, я бы их назвал фаворитами всей ЛЕ, в прошлом году они почти дошли до финала. Думаю и в этом сезоне до туда дойдут.

Динамо К. - Манчестер Сити: учитывая как легко Динамо прошло Бешикташ, то МС трудно будет с киевлянами, тут шансы одинаковы.

Твенте - Зенит: если питерцы будут играть так, как во 2-м матче со швейцарцами, то пройдут голландцев. А так Твенте могут сесть в оборону и играть на контратаках и уповать на стандарты, с которых они могут забить, высокорослых игроков хватает.

ЦСКА М. - Порту: вспоминаю сезон, когда они были в одной группе, еще Арсенал был и тогда для армейцев нужно было, чтобы Порту с Арсеналом не играли в ничью, но так произошло и армейцы упали в КУЕФА. Надо поквитаться с ними. ))) Португальцы сильно, но проходимы. Видел обзор 2-го матча с Севильей, они могли и не пройти дальше, просто им чуть больше повезло. ))

ПСВ - Рейнджерс: думаю для ренджеров дальше прохода нет, уж очень ПСВ силен.

Байер - Вильяреал: интересная пара, но все же Байер.

Аякс - Спартак М.: учитывая, что у Спартака реализация 1 к 10, то пройти Аякс не получится. Да и голландцы посто не позволят так с собой поступать.

Ливерпуль - Брага: похоже, что дальше мерсисайцы не пройдут. Еле, еле от спарты отбились, а тут еще сложнее будет, где 1-0 по итогам 2-х матчей точно не будет. Достаточно вспомнить игру Брага - Арсенал... проиграли первую 6-0 и выиграли 2-0 ответную, что не позволило канонирам выйти с первого места в группе.

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

25.02.2011 18:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Короче все сделали ставки?

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

25.02.2011 19:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 25.02.2011 18:23 >> #35602
Короче все сделали ставки?

Я прогнозы счетов не давал. Да и это мое мнение. ))))

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

25.02.2011 23:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да Вова,это твоё мнение и мы его уважаем.Но это не мешает нам поставить парочку вопросиков.Я думаю что главными претендентами являются англичане.Ну во-первых по ресурсам,конечно Мерсисайдцы в кризисе,но по именам всё равно они превосходят всех,окромя МС.Во-вторых,я думаю что обоим этим клубам ничего не светит в АПЛ.Ливеру уж точно.Так что как говорится у них есть мотив.Команды бывшего СССР замотивированы тоже выше крыши.Но весенний футбол в их исполнении не отличается стабильностью и игровым тонусом.Вообще от ЛЕ попахивает второсортностью.Нет прежней престижности.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

25.02.2011 23:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 25.02.2011 23:10 >> #35636
Ну во-первых по ресурсам,конечно Мерсисайдцы в кризисе,но по именам всё равно они превосходят всех,окромя МС

Ну вот на счет имен это одна сторона, можно также говорить о Реале, там имен много, а толку как всегда, ))) а форма другая. ))) Поэтому все будет зависеть как они подойдут к матчу.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.02.2011 10:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 25.02.2011 08:43 >> #35575
Думаешь клуб, входящий в двадцатку богатейших клубов, мира слабее легендарного голландского клуба?
Угу. Шотландский чемпионат уже давно находится в полном застое. Селтик и Рейнджерс уже не один десяток лет в одиночку его представляют, но с каждым годом все менее успешнее. Застой в чемпионате и отсутствие конкуренции привлекают все меньше спонсоров, так что я сомневаюсь что Рейнджерс входит в 20-ку богатейших в мире.
Насчет игнорирования ЛЕ командами АПЛ и Примеры я не согласен. Севилья, Валенсия, Атлетико М, Фулхем, Ливерпуль и другие команды играют основой. Севилья даже после поражения дома от Порту поехала основой в Португалию и билась за выход в 1/8, МС выставил дома с Арисом свой сильнейший состав и обещал этот же состав привезти в Киев, так как Манчини видит свой клуб уже в финале. Бундеслига также всегда играет на победу в этом турнире.
Единственные кто забивают на этот турнир Серия А. Они даже не поудосужились с группового этапа выйти, и за это потеряли 4-ю путевку в ЛЧ. И как они собираются отбирать ее обратно не понятно, так апатично относится в еврокубкам нельзя.

Artpop

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Футбол
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Весь остальной футбольный мир
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР