Ну,понимаешь ли Олег,Дмитрий Камбаров-столичная штучка.Для него центр земли,это Москва!Чё,там какие-то бельгии?
Школа?Какая школа у Камбарова,он дальше "Динамо" никуда и не ходил.За живое задели,значит слова Витселя?А я думаю что дело не в этом,а в том что цену себе набивает,хочется улучшить условия контракта.Вот и все.И какие тут амбиции или патриотизм(кстати я согласен с крылатым выражением,патриотизм заканчивается там,где начинается налоговая декларация или ещё с одним,патриотизм,прибежище для негодяев)?Да ни каких,один прагматизм.И бабло....
Эх,жаль БАТЭ,сказка закончилась....Сольдадо вернул всё на круги своя....Ну,ничего и за то спасибо!
Аякс неожиданно раскатал Сити.Что это?Нежелание играть в Европе?А Арсенал?Ну,канониры вполне могут пожертвовать еврокубками,впрочем как и чемпионством в АПЛ
!
Может кому-то и показалась победа шмелей над меренгами неожиданностью.Но вот,функционалка хромает у Реала,а шмели их и перебегали.
Барса не настроилась должным образом,бывает.Так же как и против Шахтера в 2008-м.
Но вот кто и заслуживает уважения,так это Шахтер!Действующего обладателя,да как пионеров!
И Малага!Всё жжут анчоусы!
Смерть не повод не идти в атаку.