при все моем уважении к командам соперников, нужно побеждать честно. но в данном случае хочу предостеречь тех ,кто решит, что свет вырубили потому, что Металл проигрывал. и тем более ,если считаете, что проигрывал по силе, моментам и игре в целом, а не по счету...
Я скажу!Так как я болела барселонской Барселоны!
По игре,вернее по первому тайму.Сначала Днепр чуток переигрывал Металл,больше желания и больше мотивацию показывал.А момент с Кшавьером только усилил натиск днепрян.И как итог два гола.Но после того как Днепр вышел вперед,то сразу же отошел на свою половину.И уже Металлист стал серьезно поддавливать.А гол?Его кроме судьи на линии никто не видел.Но он все же был ближе всех и ему как говорится виднее.Поэтому не спорю.Но игра была хорошего,европейского качества,только всё же немного грубовата.
Кстати,как раз в это время по каналу "Футбол" показывали английскую систему "гола"!Арбитр вообще ничего не делает(всё решает электроника),ему на прибор просто приходит сигнал,Йес гол или ноу гол.Прибор же на руке у арбитра,как часы.Удобно.
А болельщики вели себя очень даже адекватно,фейерверк просто красивый они устроили!
Всё мирно,достойно и весело!
Смерть не повод не идти в атаку.