Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

English Football

Этот пользователь сейчас на сайте
Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

06.12.2010 00:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

С точки усиления - ДА, с точки полузащиты - нет. Они в прошлом году Донована брали, била из-за этого на скамейку посадили, а потом еще и Пиинар вышел. так Бил практически не выходил на поле.

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

06.12.2010 10:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Донован стар,ещё более стар Бэкс.Ну,конечно как временное решение подходят оба.А Били,не смог развиваться и усиливаться,как нужно для команды,и для самого себя.Скорее всего не хватает характера,а талант громадный.

Смерть не повод не идти в атаку.

Aleks
Рейтинг: -7
Статус:
Злыдень
Написать в личку

06.12.2010 17:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 06.12.2010 10:07 >> #29232
А Били,не смог развиваться и усиливаться,как нужно для команды,и для самого себя.
был нормальный игрок во времена своей игры за Локо,а теперь и в Англии ноль и в сборной

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

06.12.2010 22:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Между прочим тоже приходила такая мысль.Может пора домой,Bily?И не важно в Локо или ещё в какой-то клуб?А то при всём уважении, что Бирмингем?

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

07.12.2010 00:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В Зенит Они я смотрю уже по слухам нацелились еще на 2-х полузащитников.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

07.12.2010 14:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А Локо интересно не хочет вернуть себе Били обратно?Но можно и в Зенит,лишь бы банку не протирать.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

07.12.2010 19:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Неее в Зенит не надо. Тогда точно будет протирать, там Семак раз от разу играет

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

07.12.2010 23:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вообще-то при всём уважении к Серёге,а пора бы ему на пенсию?Хохлов уже решился.Молодым дорогу,тем кто на ЧМ 2018 сыграть сможет.А Били,судя по его возрасту,сможет.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

10.12.2010 11:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Два суперматча в следующем туре АПЛ!Поездка аристократов на White Hart Lane закончится ли полоса неудач для Челси?И хорошо то что прямые конкуренты сойдутся в поединке между собой на Старом Траффорде.Но в случае победы МЮ над канонирами перспективы у Челси на чемпионство станут мрачными.Особенно если проиграть шпорам.Вообще для синих настала пора испытаний,проверка на прочность так сказать.После шпор,игра дома против МЮ,а через почти неделю,ещё одно дерби,с Арсеналом.Будет ли рожденственский праздник в стане синих?
А канонирам самое главное не нужно проигрывать манкам.И ничья сойдёт.Но победа,то вообще предел мечтаний.
Да и последнее,ириски хотят усилить нападение,и ещё кем?Погребняком из Штутгарта.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

10.12.2010 18:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я бы сюда еще один матч отнес - Ньюкасл с Ливерпулем. Хоть сороки тока вернулись в вышку, но матч заслуживает внимания. ))

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

11.12.2010 11:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Можно конечно,но сороки затеяли перестановки,и на игру поведёт новый наставник.Думаю что Ливер должен победить.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

19.12.2010 23:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

20.12.2010 00:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Интересные трансферы, я вот не слежу за ними. Что касается МСити, то там и так народу на лавке полно сидит, Адебайор уже хочет побыстрее свалить. )))
Про перерыв. Перерыв неделя, а потом боксин дэй и поехали. у Челси матчи огого будут. Кста, на спорт-экспресе все отложенные матчи этого тура стоят 31 января.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 20.12.2010 00:44

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

20.12.2010 16:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

О,на трасферном рынке много интересного.Вот мне например сбросили ещё инфу болельщики Арсенала.Мадридский Реал предлагает канонирам обменять Карима Бензема на Гаеля Клиши?Но если объективно посмотреть на оборону Арсенала,и все проблемы связанные с ней,то думаю что Венгер на это не пойдёт.Там кстати и цена присутствует,типа если не хотите обменять можно Карима и купить за 30 лямов.Поэтому не понимаю,что неужели Эвертон продаст Бейнса так дёшево?
Да боксингдэй,для Челси начнётся нормально,на Эмирейтс.Надеюсь на приличный футбол.
P.S. Сегодня горожане против ирисок,полюбуемся на Бейнса,а то точно уедет в Мюнхен.В тему про баварцев,смотрел вчера хоккейный матч против швабов?А не хоккей,футбол,но счёт....Баварцы вообще без обороны,и большая проблема с левым флангом обороны.Как же они собираются взять реванш у Интера?

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

20.12.2010 17:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 20.12.2010 16:28 >> #30116
Мадридский Реал предлагает канонирам обменять Карима Бензема на Гаеля Клиши?

Тоже думаю, что врятли отдаст. и так Эшли уже отдали, Клеши год наигрывали. А так есть еще и Жирков, вот тока его в полузащиту лучше. ))

Цитирую d-less 20.12.2010 16:28 >> #30116
В тему про баварцев,смотрел вчера хоккейный матч против швабов?А не хоккей,футбол,но счёт....Баварцы вообще без обороны,и большая проблема с левым флангом обороны.Как же они собираются взять реванш у Интера?

Да, матч они интересный сыграли, это скорее всего все уже в отпуске головой были и поэтому играли открыто. ))) Кстати про Интер. Он так плохо идет в чемпе, потому что травмированных много, я последний матч смотрел у них даже в раме не Жулио Сезар. Но замена Сезара так ничего, вот тока не помню фамилию этого вратаря.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

20.12.2010 20:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Пауло Орландони,или что-то в этом роде.В рамке у Интера.Кстати про Интер,как сообщает Gazzetta dello Sport Моратти отправляет в отставку Рафу Бенитеса.Он бы лучше отправил на пенсию почти всю свою команду.В этом и корень проблемы,а не в смене Моура на Рафу.Вот например в Англии,кое-кто синих называет пенсионерами,да по сравнению с нериадзурри,они младенцы!А Рафа всё равно хоть что-то но выиграл,хоть клубный,но чемпион Мира!

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

20.12.2010 22:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 20.12.2010 19:11 >> #30135
Он бы лучше отправил на пенсию почти всю свою команду.В этом и корень проблемы,а не в смене Моура на Рафу.
Не согласен. Маур с этими пенсионерами все выиграл.
Цитирую d-less 20.12.2010 19:11 >> #30135
А Рафа всё равно хоть что-то но выиграл,хоть клубный,но чемпион Мира!
Но видимо даже эта победа над аборигенами из Конго оптимизма Моратти не прибавила.

Artpop

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

20.12.2010 22:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 20.12.2010 22:09 >> #30139
Но видимо даже эта победа над аборигенами из Конго оптимизма Моратти не прибавила.

Да там все походу из-за того, что Бенитез попросил денег на усиление команды в зимнее траснферное окно. Хотя команда и так сильная.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

20.12.2010 22:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

На счёт Моура.А что он выиграл?Да ЛЧ в год проведения ЧМ,да серию А,а кто там такой страшный остался?Есть такое мнение у спецов,повторяю не у любителей,а у спецов.Так вот они утверждают,что Моур не так хорош как тренер,а как гений обстоятельств.Я правда так его не оцениваю.Но мне он не нравится.Не нравится как человек,а как специалиста у него и без меня хватает критиков.Мне лично достаточно эль Класико,последнее.
А что думаешь,если Моратти сменит Рафу,его дела пойдут вверх?Сомнительно.Спалетти ему уже отказал,и не потому что Зенит команда класснее,а думаю что корабль тонет,и никто не хочет спасать тонущий корабль.Интер,это команда Джузеппе Меаца,а не каких-то там Моратти.Ну,а Жозе ведь и не собирался оставаться в Интере,Реал просто его выручил,своим предложением.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

28.12.2010 23:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Boxing day!День подарков,по нашему.Я конечно порадовался победе канониров над синими.Арсенал сохраняет шансы на чемпионство.Хотя меня не впечатлила игра канониров на Олд Траффорд.По детски наивная.Но по-живём увидим.А вот гвоздь в гроб синих вбивать не будем.Попробуем проанализировать провал,к тому же затянувшийся.Во-первых давайте посчитаем кто сколько игроков покинули Челси в межсезонье?Пять.А теперь по именам:англичанин Джо Коул,немец Михаэль Баллак,португалец Рикардо Корвальо и парочка бразильцев Деку и Белетти.Понятно что игроки не первой молодости,но сколько харизмы.А кого приобрели на их место?Рамирес и Какутта?Довольно не полноценный размен.И в чём провинился Уилкинс ещё не ясно.Травмы и отсутствие конкуренции в составе привели Челси к нынешнему положению.И хорошо что матч с МЮ не состоялся,а то результат довольно предсказуем и неутешителен для Челси.Полный провал трансферной политики.Перед началом чемпионата предсказывалось,что короткая скамейка может сыграть злую шутку с Челси.Но то что происходит это уже не шутки.А каков же выход?Давайте кое-что по-считаем:для того чтобы стать чемпионом надо набрать 90 очков,ну в крайнем случае 80.При имеющихся у синих 31 очка,и при том что первый круг практически завершен(у Челси игра в запасе,правда против МЮ).Значит чтобы остаться в гонке за чемпионство нужно набрать 60 очков или 50.Задача для Челси в том состоянии в котором они находятся в принципе невыполнимая.Сыграть без осечек,в крайнем случае две-три ничьи за круг?Скорее всего невозможно,а весной ещё придётся играть и в ЛЧ.И теперь есть два выхода из сложившейся ситуации.Радикальный.Это тут же уволить Анчелотти,взять другого менеджера,купить в зимнее трансферное окно двух или трёх звёздных игрока и попробовать вновь вклиниться в гонку.Не реально.В случае неудачи можно потерять и то что уже имеется.Значит остаётся единственный выход.Ни кого не увольнять,если можно то прикупить кой кого.Папа Карло уже озвучил кого он хотел бы увидеть в своей команде в первую очередь.Т-Т.Торрес-Тевис.Думаю что зимой с такими игроками никто не захочет раставаться.Так что придётся Анчелотти расчитывать только на тех кто имеется,доиграть чемп и попробовать не потерять место в ЛЧ на следующий год.Шпорам вполне по силам вытеснить Челси из четвёрки.А про Арсенал и МС я уже не говорю.Кстати им обоим Челси проиграл.Конечно спад в игре может случиться с каждым,но вот если в течении 8-ми туров?Так что решайте сами,есть ли ещё шансы у Челси стать чемпионами АПЛ?

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

28.12.2010 23:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

P.S.Про любимый Арсенал.После того как жребий свёл канониров с Барсой в ЛЧ,можно уже сейчас делать ставку на АПЛ.В ЛЧ ловить скорее всего нечего.

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

29.12.2010 10:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 28.12.2010 23:07 >> #30631
В ЛЧ ловить скорее всего нечего.
Ой не факт - Барса (по аналогии с биатлоном) на пик вышла. Но не рано ли? - после пика идёт обычно спад. Да и Арсеналу, кроме порой очень симпотичной игры, ещё и дикая пруха попёрла. Посмотрим. Пара интересная. Фабрегас против своей альма-матер

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

29.12.2010 13:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, да. Пока рано списывать Арсенал из Лч и Челси из чемпионства. Все в феврале только начнется и только после первых матчей плей-офф еврокубков можно будет точно говорить кто и куда.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

30.12.2010 01:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Согласен всё может случится,по аналогии с прошлым сезоном,когда Барса не прошла Интер.Но думаю что Пеп сделал правильные выводы.А Сеск?Сеск будет биться как лев,или два льва.Ведь мысли про Барсу он скорее всего не оставил.Вроде как до 14-го года.Но если покажет себя в играх с Барсой,может новенький президент и обратит внимание.Но про саму игру?У Венгера не хватает ресурса,чтобы на равных биться с Барсой.Помните как перед последним эль Класико было разговоров про то что шансов у Реала больше,а на самом деле как всё обернулось.Нет если у Барсы с лидерами будет всё в порядке,вынесут они канониров.Да и Венгер уже начал информационную подготовку,в смысле,что Арсенал может или даже должен(после победы над Челси)выиграть АПЛ,про ЛЧ почти ничего не говорит.Ну,это и понятно,а кому понравится на такой стадии встретиться с Барсой?Кстати Арсенал играл в одной группе с Шахтёром,и занял второе место,и попал.Попал на Барсу.Болелы Шахтёра довольны,ведь горняки вполне могли оказаться на месте канонироров.А так отскочили.
И вот случилось,Челси вымучил себе победу у Болтона.Первая победа в девяти последних турах.Про победу в АПЛ уже никто не говорит,никто кроме Карло Анчелотти.Тяжко с такой игрой и в таком состоянии.А тут ещё МС оживился,Тоттэнхем показывает симпотичную игру,ну и традиционные "враги" МЮ и Арсенал.Тяяяжкоо.
И персонально.SergioZ и Luigi поздравляю с Наступающим Новым Годом!Пусть Вам дасться всего в наступающем году, и здоровья и успехов!Мне приятно С Вами общаться!И Дай Вам Бог!

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

30.12.2010 02:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 30.12.2010 01:34 >> #30676
И персонально.SergioZ и Luigi поздравляю с Наступающим Новым Годом!Пусть Вам дасться всего в наступающем году, и здоровья и успехов!Мне приятно С Вами общаться!И Дай Вам Бог!

Спасибо за поздравление, ты тоже хороший собеседник. Вот тока у меня щас времени не очень много бывает о футболе говорить, но думаю 1 января во время показа каналом Россия 2 3-х подряд матчей АПЛ в прямом эфире найдется. )))

Кстати про Челси. Да, наконец-то первая победа в этих играх. А что касается чемпионства... в феррари, а именно в Алонсо тоже мало кто верил, а он почти выиграл титул. Может у Челси получится чуть лучше, чем у него?... щас самая интересная стадия в Англии. Вон Арсенал полу-вторым составом вничью сыграл с Виганом, хотя выигрывали 2-1 и в большинстве пропустили... психология подвела. А так бы было 3 команды с одинаковым количеством очков.
А что творит Ливер! Похоже что боксин дэй им не по силам, но за еврокубки все равно думаю поборятся.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

30.12.2010 03:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну,в день подарков кто-то должен быть Дедом Морозом,вот Ливер решил взять эту роль на себя.А теперь по-порядку.С начала в Бирмингем на Сент Эндрюс.Гол забитый осколком когда-то блестящего Лидса,Ли Бойера?Я тут подумал,зачем Сэр Алекс себе нервы портит?Лучше бы заказал господина Мишеля Платини.А то господин Платини заявил:"Пока я жив,видеоповторов не будет".Ничья на Сент Эндрюс полностью заслуга арбитра.А на JJB,тоже кстати.Понятно,что канониры не должны упускать преимущества,тем более когда играешь в большинстве.Но,слабость центра обороны(о которой я уже много раз напоминал)и опять же его величество арбитр.Был там момент,когда Насри выполнял штрафной,игрок в стенке подпрыгнул и поднял руку,и мяч в эту руку и попал.Помню что за такое в исполнении Сеска,кое-кто назначил пенальти.Так что пусть Сэр Алекс и Сэр Арсен закажут Платини,вот кто виновник их бед.Но если серьёзно,то пусть нет видеоповторов,пусть нет пока дополнительных арбитров,то хотя бы те кто допускает такие ошибки должны нести строгое наказание.А то складывается такое впечатление что безнаказанность футбольных судей уже начинает и надоедать.Судьи есть,а где же футбол?
А про синих?В оставшийся играх в boxing day у Челси ситуация попроще,игра против тонущих Астон Виллы,дома,и выезд в гости к волкам.Две победы должны придать уверенности команде.Арсеналу труднее,сначала выезд на негостепреимный Сент Эндрюс,а потом дома на Эшбёртон Гроув,битва против МС.А у МЮ остались,как и у Челси аутсайдеры.К пятому января всё будет видно,кто на что горазд.(А сравнение Челси с Алонсо мне понравилось.)  

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

30.12.2010 10:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 30.12.2010 01:34 >> #30676
И персонально.SergioZ и Luigi
Спасибо.  
Бирм -МЮ смотрел, это что-то , хоть и симпотизировал Бирмингену, но гол, где была и рука и вне игры - это конечно уж ..... И с судьи как с гуся

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

30.12.2010 14:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

d-less в матче Арсенала еще и пендаль левый был, с которого 1-й мяч был забит. Арбитр походу смотрел на трибуны в это время.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

02.01.2011 20:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну,и как вам друзья очередной тур АПЛ.Точно boxing day,а по нашему так просто валидольный.Сначала МЮ выдал тяжелейший для себя матч,и у альбионцев были все шансы снять скальп с "красных дьяволов",и сделать лидером МС,чего с горожанами давненько не случалось.Не случилось и в этот раз.Когда уже показалось,что все ресупсы манков Сэр Алекс использовал,то появился Чичарито Эрнандес и спас МЮ от ничьи и принёс победу.Да и Руни что попёрся угловой исполнять?Раньше в этом замечен не был.Но как говориться победителей не судят.А теперь Ливер,ещё один валидольный матч.Но на Энфилде состоялась шоу одного актёра.Стивен Джеральд.Вот где лидер,вот где креатив.Вот кого кое-кому не хватает.А вот мерсисайдцы победили как раз по делу и заслуженно.Так же как и канониры.Не стали пушкари испытывать судьбу на Сент Эндрюс и своим самым боевым составом вынесли бирмингемцев,без тени сомнения.Но самый подарочный матч состоялся сегодня на Стэмфорд Бридж.Ух,в первом тайме арбитр,был в роли Санта Клауса и раздавал подарки,вот вам пенальти,а теперь и вам.Во втором синие пропустили.Глупо я считаю,ведь все знают проблемы вилланов.Это нападение.Один нападающий.Да он крепок,силён,подвинуть его не воможно,на его фоне даже JT выглядит подростком.Но Хески уже стар,не поворотлив.И играть против него просто,потому как Эмиль прямолинейный и медленный.Но случилось и Хески забил и показалось что вилланам вполне по силам удержать преимущество.Но вот переход Челси на игру четыре-четыре-два,поставило защиту Астон Виллы в тяжёлое положение и она не справилась.Жаль что победный счёт не удалось удержать,но это АПЛ,и игра заканчивается по свистку арбитра.Но позитив для болельщиков Челси есть,команда вроде как выбирается из той ямы,в которой они пребывали.

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

02.01.2011 21:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

C такой защитой как у Челси,на Чемпионство расчитывать невозможно. Как можно умудриться с таким трудом отыграться и выйти вперед,а потом на последних минутах давать растреливать Чеха,где защита??? Очень хотел бы,чтобы победил Арсенал,который показывает на данный момент интереснейшую игру. А у Челси проблемы в психологии,команда зажата,может этот матч их стрехнет.

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

English Football
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР