Лично мне понравился Давид Луис.
Да, да. Мне тоже он понравился. Отличную игру провел, несмотря на заработанный пенальти в конце матча.
И МС слабенько так сыграл в Греции,понятно что ничья ставит шансы Горожан намного выше,но всё-таки это всего навсего Арис.
Я бы так не говорил, что какой-то там Арис. Т.к. в групее обыграли 2 раза Атлетико Мадрид, а это прошлогодний чемпион. Да, у мадридцев проблемы были, с игрой, но все же. Да и с Байером смотрелись хорошо греки, поэтому соперник не из легких.
Кстати немного о наших соперниках. Многие говорили что ЦСКА, Спартаку, Зениту повезло с соперниками. Но я так не считаю. ПАОК дома играет очень хорошо, как и все греческие и турецкие команды, легкой игры врятли получится у армейцев. Базель - ну тут по моему без вопросов, они пройдут Спартак. Вот зимой не следил за трансферами, если бельгийцы никого не продали, то пройдут. Т.к. в ЛЧ на равне с Ромой играли, а она посильнее, чем спартачи. Ну а Зениту уже проще всех, тут согласен - Янг Бойз им не сложный соперник. Что касается Рубина, надеюсь что пройдут Твенте, но шансов мало.
Ну и самый главнй минус у всех наших клубов - отсутсвие игровой практики, что делает первые матчи еще более непредсказуемыми.
А также хочется выделить весьма интересные и непредсказуемые матчи:
Бенфика - Штутгарт
Наполи - Вильяреал
Севилья - Порту
Металлист - Байер