Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

English Football

Этот пользователь сейчас на сайте
d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

13.02.2011 22:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Не Вова,Кьялини центр,но только из Юве он врядли уйдёт.Пепе?Мне тоже не нравится,да и в АПЛ ему трудно будет играть.Лучше канонирам найти кого-то в Англии.Тот же Гари Кэйхилл или Шоукросс?А ещё у Болтона есть молодой и перспективный Зэт Найт,башня такая двухметровая.В пару к Вермалену.А на счёт МЮ и Катар Холдинг подождём до решения вопроса,а там и видно будет.

Смерть не повод не идти в атаку.

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.02.2011 11:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Закончился очередной тур матчем дачников и аристократов. Челси как оказалось еще удачно отскочили, Чех вытащил пенальти в добавленное время. После игры Папа Карло сказал то что было ясно уже давно, но что отказывались признавать фаны Челси, а сказал он что Челси главное это попасть в четверку сильнейших, о борьбе за высшие награды речь уже не йдет. Только как по мне сказал он это на две недели позже чем нужно было, а так Рома дав 70 млн. фунтов на трансферы, лишь увидел как его команда сливает дома Красным и еле уносит ноги в лондонском дерби. Скорее всего место Анчелотти теперь под большим вопросом, я и не припомню когда последний раз аристократы последний раз боролись лишь за путевку в ЛЧ.

Artpop

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

16.02.2011 11:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Согласен на счет папы. Уж сильно он наивен выпуская Торреса. Пока за те 2 игры которые играл Фернандо он ничего не показал. Проще сыгранный состав выпускать, ну во всяком случае Анелька, Дрогба, Малуда лучше смотрятся, чем вместо кого-то из них Торрес.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

16.02.2011 12:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Может поэтому почтил своим вниманием этот матч Маур(не на дачников же в конце концов)?Лично мне понравился Давид Луис.Хорошего игрочилу приобрели.А вот Эль Ниньо?Да он и в Ливере в этом году ничем не запомнися.А отбить с такой игрой место в ЛЧ у Шпор?Очень трудно,очень,очень......
И МС слабенько так сыграл в Греции,понятно что ничья ставит шансы Горожан намного выше,но всё-таки это всего навсего Арис.И болелы МС выглядели довольно хмуро после матча.
Сегодня на Эшбёртон Гроув надеюсь выдадут канониры с каталонцами!

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

16.02.2011 14:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 16.02.2011 12:51 >> #34978
Лично мне понравился Давид Луис.

Да, да. Мне тоже он понравился. Отличную игру провел, несмотря на заработанный пенальти в конце матча.

Цитирую d-less 16.02.2011 12:51 >> #34978
И МС слабенько так сыграл в Греции,понятно что ничья ставит шансы Горожан намного выше,но всё-таки это всего навсего Арис.

Я бы так не говорил, что какой-то там Арис. Т.к. в групее обыграли 2 раза Атлетико Мадрид, а это прошлогодний чемпион. Да, у мадридцев проблемы были, с игрой, но все же. Да и с Байером смотрелись хорошо греки, поэтому соперник не из легких.

Кстати немного о наших соперниках. Многие говорили что ЦСКА, Спартаку, Зениту повезло с соперниками. Но я так не считаю. ПАОК дома играет очень хорошо, как и все греческие и турецкие команды, легкой игры врятли получится у армейцев. Базель - ну тут по моему без вопросов, они пройдут Спартак. Вот зимой не следил за трансферами, если бельгийцы никого не продали, то пройдут. Т.к. в ЛЧ на равне с Ромой играли, а она посильнее, чем спартачи. Ну а Зениту уже проще всех, тут согласен - Янг Бойз им не сложный соперник. Что касается Рубина, надеюсь что пройдут Твенте, но шансов мало.
Ну и самый главнй минус у всех наших клубов - отсутсвие игровой практики, что делает первые матчи еще более непредсказуемыми.

А также хочется выделить весьма интересные и непредсказуемые матчи:
Бенфика - Штутгарт
Наполи - Вильяреал
Севилья - Порту
Металлист - Байер

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

16.02.2011 14:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

После вчерашней игры Ариса,армейцам есть над чем задуматься.А Базель Спартаку конечно нужно обыгрывать,только вот получится ли?Базель не Гранд Европейского футбола,так что вполне обыгрываем.А вот Твенте как раз серьёзный соперник,самый серьёзный из всех для российских команд.А отсутствие весенней игровой практики не помешало завоевать два Кубка.Так что надеемся.
А пенальти в игре дачников и горожан,судья-олень сам придумал,хорошо хоть что Дэмпси не забил.
И по парам,конечно все интересны:
Бенфика-Штутгарт:Швабы точно непредсказуемы.Могут выдать,а могут и слить.
Наполи-Вильярреал:А здесь по моему есть фаворит,это неаполитанцы,они на подъёме,а левантийцы наоборот в пике вошли.
Севилья-Порту:Про андалусийцев тоже что и про жёлтых,не ладится у них в последнее время.Но классом я считаю всё же они выше чем португалы.
Металлист-Байер?При всём уважении к харьковчанам,аспирины на голову сильней.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

16.02.2011 14:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 16.02.2011 14:39 >> #34987
Бенфика-Штутгарт:Швабы точно непредсказуемы.Могут выдать,а могут и слить.

Думаю что все таки выдать, т.к. это единственный стимул. В чемпионате им уже ничего не светит... хотя ошибаюсь, вылет во 2-ю бундес лигу.

Севилья-Порту:Про андалусийцев тоже что и про жёлтых,не ладится у них в последнее время.Но классом я считаю всё же они выше чем португалы.

Классом выше, но вот Порту могут их и вынести.

Металлист-Байер?При всём уважении к харьковчанам,аспирины на голову сильней.

На голову сильней, но считаю, что дома харьковчане либо сыграют 0-0, либо удивят минимальной победой. А на выезде уже будут отсиживаться в обороне и пропустят.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

16.02.2011 15:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Согласен,если Севилья и выше классом,но думаю что португалы этого не знают и вполне могут вынести.Швабы,швабы,игры нет,тренера нет,а Бенфика известный боец,ох тяжко будет швабам.А вот интересно если Штутгарт вылетит во 2-ю,Пашка Буратино останется у них?Или махнёт.....Ну,а харьковчанам на нуль сыграть?Это уже выше головы прыгнуть.Я понимаю что в Украине есть Шахтёр или Динамо,но это ведь супер-пресупер Гранды,а Металист,местечковая команда.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

16.02.2011 18:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 16.02.2011 15:00 >> #34991
А вот интересно если Штутгарт вылетит во 2-ю,Пашка Буратино останется у них?Или махнёт....

ТОже интересно. С одной стороны его у себя хотели видеть и клубы АПЛ и другие немецкие команды, а также некоторые итальянские и наши. На надеюсь, что не вылетят и он останется, т.к. новый тренер его постоянно в основе выпускает.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

16.02.2011 19:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А ещё я где-то читал,что даже если вылетит Штутгарт,Паша всё равно останется.Он же символ....... А если серьёзно,то тоже надеюсь,что швабы не вылетят.Но последняя игра не вселяет надежд.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

21.02.2011 12:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 21.02.2011 01:35 >> #35315
После сегодняшнего фиаско,канониров ожидает весёленький график из пяти встреч.Что-то мне подсказывает,что-то сливать придётся Арсеналу,или Кубок Англии или Кубок Лиги или игру в Премьер Лиге?

Я бы не назвал это фиаско, т.к. состав был не боевой, а полурезервный, даже я бы сказал резервный, т.к. Аршавин на скамейке сидит, а не в стартовом выходит. А так из основы были Косельни и Санья, кажется больше никого не было. Этим же составом можно и ответный матч сыграть. ))

Цитирую LafaYet 21.02.2011 09:17 >> #35321
Также удивил вылетом Челси

Меня не удивил. При той игре, что они в последнее время показывают, как то ожидаемо. Но одно понятно, если папа Карло не пройдет Копенгаген, то делать ему в клубе больше нечего.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 21.02.2011 12:40

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

21.02.2011 16:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну,как же Вова!Играли против команды 3-й Лиги!Там и бюджет в пол ляма!Нее,сливать будет Арсенал,иначе в Барселону можно посылать резерв.График адский.А Челси очень хотел выиграть и поэтому играл основой.Ведь в АПЛ ничего не светит,а так хоть Кубок.Но видать ириски этого хотели сильней.Да и потом победа по пенальти......В Копенгагене придётся конечно не просто,но всё же класс синих намного выше,думаю что хоть ничью сумеют выкатать.А кресло под Анчелотти?Может и пора его менять,но большой вины его ведь нет,кто провалил трансферную компанию?А он очень удобен.Не дают денег на трансферы,ну и ничего перебьемся.Хотя за Нандо могут и не простить ему.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

21.02.2011 17:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 21.02.2011 16:11 >> #35359
Играли против команды 3-й Лиги!Там и бюджет в пол ляма!Нее,сливать будет Арсенал,иначе в Барселону можно посылать резерв.График адский

Почему сливать, если выпустит такой же соств как сейчас был, то вполне по силам одолеть им соперника. Просто в прошедшем матче Лейтон ничего не мог поделать в первом тайме, а потом Арсенал уже контролировал мяч, а соперник играл на контратаках, одну из которых и упустили канониры. Правда там защитники хороши были, но все же думаю 2-й матч уже будут дожимать.

Цитирую d-less 21.02.2011 16:11 >> #35359
Может и пора его менять,но большой вины его ведь нет,кто провалил трансферную компанию?А он очень удобен.Не дают денег на трансферы,ну и ничего перебьемся.Хотя за Нандо могут и не простить ему.

Трансферную компанию провалил тренер, т.к. он говорит кто ему нужен, кто нет. А уже потом президент, который не выделил деньги. Вот я как раз на Торреса и намекаю, кто его больше хотел... Абрамович или Анчелотти? Если 1-й, то дибил. Если 2-й - то это самая провальная покупка. Глупее я еще не видел, вроде... надо в нашем чемпе покопаться... Точно, вспомнил!... Кавенаги! Но там денег гораздо меньше было потрачено, чем на Фернандо.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

21.02.2011 18:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Теперь уж придётся канонирам дожимать,игра-то на Эшбёртон Гроув(Эмирейтс) болельщик погонит в атаку.А сливать?Я это и имел в виду,резервным составчиком играть.Выиграем,хорошо пойдём дальше,нет тоже ноу проблемс.Трансферную компанию провалил тот парень которого уже выгнали.Папа Карло правда просил и Торреса и Тевеса,так называемое нападение ТТ.Но Рома ему фигу показал,и правильно сделал.Вот всё равно уговорили в зиму купить Нандо,и что из этого вышло?Ну,а что тоже имя: Самый дорогой баночник в АПЛ!

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

22.02.2011 11:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Так, давайте то Торресу  хош немного времени дадим. А потом уже будем делать выводы. Я пока помолчу по этому поводу....

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

22.02.2011 11:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Согласен что Нандо нужно время.Вопрос ведь не в этом.А стоило ли это делать зимой,да ещё за такое бабло?

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

23.02.2011 09:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 22.02.2011 11:48 >> #35419
А стоило ли
У богатых свои причуды - захотелося, значит сразу и всё сразу. Я помню, как в 2003 (во время царствования в нападении Рауля) Рома заявил, что непрочь приобрести этого форварда. Руководство Реала (для отмазни, что б отстал) заявило, что Рауль менее чем за 100 млн. не продаётся (это была почти двойная цена Зидана на тот момент). Ответ Ромы: "Без проблем - заверните"    Королевские долго думали, что ответить, что б сохранить лицо (ведь Рауля тогда никто продавать не собирался).

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

23.02.2011 10:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кстати, я так и не понял, а почему Нандо вчера играл в ЛЧ? Он ведь играл за Ливерпуль в ЛЕ.

Artpop

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

23.02.2011 11:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Н-да,Торрес вчера принял участие в матче.Получается что ему нельзя играть в ЛЕ,а в ЛЧ можно.Больше не знаю чем объяснить сей факт?Но может быть кто-то знает больше?
А мандарины не только кровь МЮ попили,у шпор они высосали всю!Или Тоттенхэм так готовится к ответному матчу,или праздновали крепко?

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

23.02.2011 11:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 23.02.2011 11:18 >> #35485
А мандарины не только кровь МЮ попили,у шпор они высосали всю!Или Тоттенхэм так готовится к ответному матчу,или праздновали крепко?

Самому интересно, что там со Шпорами. Читал вчера текстовую трансляцию, Тоттенхем тока и атаковал, но забить не мог 4-5 атак Блэкпула и 3 из них результативные. Только в конце Рома один отквитал, но дальше уже не было времени.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

24.02.2011 13:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вчера к сожалению,все три игры шли одновременно.Пришлось выбирать.Выбрал игру в Милане,и думаю что не прогадал.А Арсенал с минимальным счётом обыграл поттеров и сократил отстование в таблице до минимума.Правда у МЮ есть игра в запасе,но эта игра против Челси,а синие это же не поттеры.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

24.02.2011 16:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я вот выбрал как раз Арсенал. И в матче у пушкарей было 2 внеплановые замены, Фабрегас на 12 минуте и Вэлкот. Второго вообще на носилках унесли. Лазарет пополнился, что не очень хорошо, прям перед финалом кубка Лиги.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

24.02.2011 20:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да,вот и потери.Сеск проблемы с подколенным сухожилием,а Тео Уолкотт посёрьёзней,разрыв связок голеностопа.Всё пока предварительно,но всё равно неприятно.И в финале ведь горожане тоже никого жалеть не будут.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

24.02.2011 21:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 24.02.2011 20:27 >> #35560
И в финале ведь горожане тоже никого жалеть не будут.

В финале они с Бирмингемом. )))

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

25.02.2011 00:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вова,в Англии бирмингемцев тоже горожанами называют.Т.к. команда носит имя своего родного города.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

25.02.2011 11:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Понятно, а я и не знал.

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

25.02.2011 13:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 25.02.2011 00:00 >> #35566
в Англии бирмингемцев тоже горожанами называют
Т.к. кроме непосредственно Бирмингема в этом городе базируется ещё один топ-клуб АПЛ (и к тому ж весьма богатый - входит в тридцатку богатейших клубов мира) и популярный (их взаимоотношения можно сравнить как МЮ и горожане МС: МЮ популярнее в мире, но за МС больше болеют в Манчестере) - Виллы

Это сообщение отредактировал(а) SergioZ - 25.02.2011 13:13

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

25.02.2011 14:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, в тему.После того как Джеко перешёл в МС.Он тоже повторил это мнение вслух.Что Ман Сити популярнее в Манчестере.Он даже сказал что МС самый популярный клуб Манчестера,а пресса его поправила,и добавила что МЮ популярней в пригородах Манчестера.Но так как на просторах бывшего СССР популярность МЮ не сравнить с популярностью МС,болелы МЮ нарыли что это уже не соответствует действительности.Да такое десйтвительно было,но вот по последним опросам,МЮ всё-таки уже популярнее в Манчестере.Правда на немного,что-то около 54%,опрошенных.Но если взять посещаемость стадионов то преимущество Юнайтед будет огромным.Но это и понятно.А в Бирмингеме Вилла всегда значительно популярнее чем горожане из Бирмингема.Разница где-то 90% на 10%.Вообще-то в Англии принято считать не количество фанов,а качество.И здесь впереди уже другие лица.Миллуол и Вест Хэм впереди всех.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

25.02.2011 17:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот то что из Бирмингема Вилла я знал, и то что они популярны гораздо больше Бирмингем Сити. )) Наверно из-за того, что горожане опускались в чампионшип, да и фаворитами не были. Ведь Вилла боролась за попадание в еврокубки, если быть точным, за 5-7 места. Чего не скажеш о горожанах.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

25.02.2011 17:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Это всё точно Вова!100%!

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

English Football
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР