Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

English Football

Этот пользователь сейчас на сайте
d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

15.04.2012 20:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

А самое главное что и действующее лицо то же,Эшли Янг! Вот где секретное оружие САФа!

Смерть не повод не идти в атаку.

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

15.04.2012 20:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мдаа, такой Эшли нам не нужен. Такого только в Барсу сослать! Тем временем, Нанииииииии, молоток! 4-0 Отличный гол!

I can feel your Halo

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

15.04.2012 21:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую FMandFA 15.04.2012 19:53 >> #72935
Нанииииииии, молоток! 4-0 Отличный гол!
Счёт сам за себя говорит.С пендалем или без пендаля,манки на голову сильнее вилланов.
Мдаа, такой Эшли нам не нужен. Такого только в Барсу сослать
Поменяться на Куэнку?Исаака хочет САФ.

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

15.04.2012 21:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Неее, Куэнку нам не надо, не впишется По матчу, видел контроль мяча с первой и до последней минуты. Сыграли отлично(статистика и счёт говорит сам за себя). 2 гола руни и теперь 24 гола у Руни против 27 у Персика. Осталось 3 мяча до него. Да и насчёт АВ: Не слишком они хорошо играют, т.е. не впечатляют. Помню, в прошлом году Вилла был очень мощной командой, даже успела отобрать очки у Манкунианцев (со счётом 3-0 вроде), а сейчас? Сейчас на них смотреть трудно(хоть Хески оживил игру). Ну в-общем, игрой доволен, отрыв вновь 5 очков. Манчини решил атаковать психологически всё крутя свою балванку о том, что мы уже не чАмпиёны и т.д.
С Ирисками должны расправиться! Жду Клева и Пола в стартовом!

I can feel your Halo

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.04.2012 10:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 15.04.2012 19:29 >> #72929
А самое главное что и действующее лицо то же,Эшли Янг!
Это я даже не заметил, что герой-то один и тот же.
Такого только в Барсу сослать!
Зачем же, польза ведь есть, пусть и такая. Да и как говориться, в семье не без...
Цитирую FMandFA 15.04.2012 20:27 >> #72940
Манчини решил атаковать психологически всё крутя свою балванку о том, что мы уже не чАмпиёны и т.д.
МС вроде как раскочегарились, Тевес начал раздавать на орехи. МЮ нельзя терять очки, так как в личке скорее всего МС фаворитом будет. МЮ и Балотелли не поможет с дежурным удалением.

Еще вчера Шпоры слили Челси. И я вот подумал, а ведь команда из северного Лондона две трети чемпионата боролась за золотые медали и дала этот продолжающийся сбой именно когда уволили Капелло, а старину Гарри прочили на его место. Может Реднапп так хочет в сборную Англии?

Artpop

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

16.04.2012 10:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 16.04.2012 10:01 >> #72982
Зачем же, польза ведь есть, пусть и такая. Да и как говориться, в семье не без...
Да это ирония была. Но подставился он прилично
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. untitled-1h0jan.gif скачать / посмотреть (4.234 MByte) (87 скачиваний)

I can feel your Halo

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

16.04.2012 12:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ух-х и классные же вчера похороны устроил Челси Тотену на Уэмбли. 1-5  - просто разгром! Давненько таких ярких игр Челси не выдавал. Опеределенно лучший матч при ДиМатео. Забили все кому не лень и кто хотел забить. Синие поймали кураж и их было уже невозможно остановть. Дидье был в отличной форме, а какой штрафной вколотил Лэмпи - просто заглядение. Без куколки, имхо, получше играли.

Чтож, на мой взгляд это было отличной разминкой и необходимой подзарядкой перед встречей с Барсой, которая состроится уже очень скоро. Ждемс с нетерпением!..  

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

16.04.2012 21:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ждём,ждём-с с нетерпением!Вчера синие сыграли в открытый футбол!И Лэмпард в вью сказал,что мы(Челси) должны сыграть с Барсой,точно так же как и со шпорами.Во-во только на это надежда!С Барсой только так и надо,идти в бой с открытым забралом!
А вчера?Не стоит забывать и грубейшую ошибку Мартина Аткинсона,которая по сути и повлияла на исход матча.

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

16.04.2012 23:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну тут стоит отметить что шпоры уже давно на спаде идут и сейчас самые слабые из лидеров.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

17.04.2012 06:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Привет Вова!А ты разве не увидел небольшую иронию в моих словах?Челси сыграть против Барсы в открытый футбол,смерти подобно!Кто сейчас в мире может сыграть против Барсы в открытый футбол?Такой роскоши даже Реал не может себе позволить.А уж тем более сравнивать Тоттенхэм и Барсу?Согласен с тобой,шпоры сейчас ужасно хромают.И скорее всего факт предложения Хари Реднаппу возглавить сб. Трёх львов сыграло свою негативную роль.Да и потеря формы ведущими игроками.
А вот для Челси этот матч,тем более и против соперника,которого вполне можно обыграть,много значил.До победы в КА осталось сделать один шаг.Ну,а перспективы синих в ЛЧ не просто туманны,их нет вообще,в природе.

Это сообщение отредактировал(а) d-less - 17.04.2012 06:10

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

17.04.2012 06:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

По информации авторитеного английского источника, МЮ и Бенфика окончательно уладили детали трансфера Николаса Гайтана.
Как сообщает The Telegraph, за 24-летнего полузащитника португальский клуб получит 20 миллионов фунтов, защитника Фабио в аренду на сезон и нападающего Федерико Македу - итальянец будет принадлежать Бенфике полностью.

Гайтан перешел в Бенфику в 2010-м году из Бока Хуниорс и с тех пор сыграл за Орлов 91 матч, забив 13 голов.

На счету Николаса 6 поединков в составе сборной Аргентины.

источник: The telegraph

По мне так нужно было брать Муниана и Азара, тем более, что Глейзеры выставляют свои акции на Сингапурской бирже. Что-то и о Снейдере пошли слухи, якобы жена его в Англию хочет, а его в МЮ.
В-общем, МЮ возвращается на транферный рынок!

Это сообщение отредактировал(а) FMandFA - 17.04.2012 06:29

I can feel your Halo

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

17.04.2012 06:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Привет Сергей! Не соглашусь с тобой с тем, что Реал не сможет в открытый футбол сыграть с Барсой. Он уже в этом сезоне играл в открытую.
Плюс, что за негатив?(с) У Челчи есть хорошие шансы в ЛЧ. Кто бы мог подумать, что последний матч Барса проиграла Рубину? Элемент неожиданности присутствует

Это сообщение отредактировал(а) FMandFA - 17.04.2012 06:34

I can feel your Halo

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

17.04.2012 16:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 17.04.2012 06:08 >> #73057
Ну,а перспективы синих в ЛЧ не просто туманны,их нет вообще,в природе.
Зря так говоришь. Смеется тот, кто смеется последним. Шансы есть всегда, не стоит воздвигать Барсу в ранг непобедимых\непроходимых. т.к. таковой она не является. Великие империи пали и феномен Барсы не исключение. Время покажет...

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 17.04.2012 16:09

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

17.04.2012 18:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ссылка Манчестер Юнайтед близок к возможному подписанию(??) Эдена Азара и Николаса Гайтана.

Источник достоверный, но на английском.

I can feel your Halo

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

17.04.2012 20:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Эден Азар и Николас Гайтан!Может ли такой трансфер стать усилением?Лично мое мнение,МЮ достоин большего!Конечно сомневаться в талантах главного менеджера МЮ не приходиться.Но МЮ сейчас не хватает звёздности.Хорошо хоть "рыжий" вернулся,а если бы нет?Реально МЮ превратился в команду одной звезды,Руни.Раз нет таковых(В смысле звезд) то тогда нужно их пригласить.МЮ как воздуха не хватает креативности.И Азар,и Гайтан попытка решить эту проблему.Хотя они игроки и перспективные,но разве они имеют статус звёзд?Снейдер выглядит вполне перспективнее.Пример того же Пирло на лицо как говорится!Кем бы был в этом году Юве без Пирло?А Андреа,хоть и стареющая,но всё же настоящая звезда!
Можно со мной не соглашаться,мой друг Зёма,но разве тебе не хотелось бы что бы МЮ пополнился игроком класса Пирло?
Цитирую plastikman 17.04.2012 15:05 >> #73088
Зря так говоришь. Смеется тот, кто смеется последним. Шансы есть всегда, не стоит воздвигать Барсу в ранг непобедимых\непроходимых. т.к. таковой она не является. Великие империи пали и феномен Барсы не исключение. Время покажет...
Ну,хорошо вот ещё одно мнение,не моё,а Иан Холлуэй в своей колонке "The Independent":"Если "Челси" выйдет в финал Лиги Чемпионов,я буду,мягко говоря шокирован.Я не имею ничего против команды Роберто Ди Матео,и даже искренне хочу ошибиться.Но я просто не вижу,за счёт чего они могут обыграть "Барселону"...
И дальше по тексту "...Лично я бы велел им стать всей командой в ворота и простоять так два тайма.И я вовсе не шучу,так как при другом раскладе,шансов у них просто-напросто нет!"  
Мнение Маура я уже цитировал,а точку зрения Гари Невилла,приводить не стоит,понятно чтобы никто не обвинил в предвзятости,моей и Невилла.
Вообще в итоговую победу Челси верят только штаб и игроки Челси.
Болельщиков синих прошу простить меня.Я никого не хочу обидеть.Да и футбол штука непредсказуемая.Но такова реальность.Мы же не верим в победу Ферри в чемпе,только на основании одной-единственной победы?Ну,а почему в футболе должно быть по другому?Барса сильней и сильней на голову!Но на красивый футбол надеюсь!
Ну,про то как играет Реал против Барсы?Без комментариев,всё увидим сами в субботу.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

17.04.2012 21:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

d-less, придет время и вы очень сильно обожжетесь вместе со всеми своими экспертами сделав не ту ставку.
Для тех, кто в такнке повторяю - шансы есть!!! И об этом говорят даже коффы букмейкеров.
Цитирую d-less 17.04.2012 20:58 >> #73103
И дальше по тексту "...Лично я бы велел им стать всей командой в ворота и простоять так два тайма
Только ума лишенный клоун мог написать подобное. У Челси есть отличные нападающие, которые по профессионализму и опыту ничуть не уступают Барсовским, за исключением лишь пожалуй одного, сами знаете кого. Челси есть, чем брать гишпанские ворота и тчк! И помните, что всегда существуют и другие, кардинально противоположные мнения.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

17.04.2012 21:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не горячись,Пластик!Шансы есть всегда,правда в разных пропорциях.Ну,у букмекеров уж точно.А все споры рассудит сама игра.Ждать не долго!

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

17.04.2012 21:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 17.04.2012 20:58 >> #73103
Эден Азар и Николас Гайтан!Может ли такой трансфер стать усилением?Лично мое мнение,МЮ достоин большего!Конечно сомневаться в талантах главного менеджера МЮ не приходиться.Но МЮ сейчас не хватает звёздности.Хорошо хоть "рыжий" вернулся,а если бы нет?Реально МЮ превратился в команду одной звезды,Руни.Раз нет таковых(В смысле звезд) то тогда нужно их пригласить.МЮ как воздуха не хватает креативности.И Азар,и Гайтан попытка решить эту проблему.Хотя они игроки и перспективные,но разве они имеют статус звёзд?Снейдер выглядит вполне перспективнее.Пример того же Пирло на лицо как говорится!Кем бы был в этом году Юве без Пирло?А Андреа,хоть и стареющая,но всё же настоящая звезда!
Можно со мной не соглашаться,мой друг Зёма,но разве тебе не хотелось бы что бы МЮ пополнился игроком класса Пирло?

Конечно хотелось бы побольше опыта, т.к. из "опытных" у нас в центре остались только Гиггз и Скоулз. А ведь скоро они уйдут, 1-2 года и всё! Поэтому думаю, что тактика Ферги(если её можно считать таковой) купить Азара "на вырост" может вполне окупиться!
Не пойму, зачем нам Гайтан? Тем более за 20 лимонов, явно переоценён. Снейдера? Слухи вновь поползли, ведь рыночная цена его упала, думаю он станет хорошим приобретением, хотя... если Уэлбек и Чича так дальше будут играть(матч с АВ не в счёт), то думаю и в атакующую зону нам нужно брать.
Кстати, насчёт позиций Гайтана(вингер) и Азара(АПЗ) : у нас в полузащите есть Клев, Андо, Погба, Скоулз, Гиггз, Каррик, + Руни иногда в роли АПЗ, все могут достойно сыграть и получше, но знаю, всё решает САФ, ему виднее. Посмотрим-с что будет

Это сообщение отредактировал(а) FMandFA - 17.04.2012 21:52

I can feel your Halo

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.04.2012 22:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 17.04.2012 19:58 >> #73103
Реально МЮ превратился в команду одной звезды,Руни.
Согласен, и то звезды уровня АПЛ, а не мирового. Так как на мундиалях и в еврокубках Руни редко блистает.
Цитирую plastikman 17.04.2012 20:26 >> #73105
придет время и вы очень сильно обожжетесь вместе со всеми своими экспертами сделав не ту ставку.
Смешно, только полный лузер в футболе может поставить на Челси до первого противостояния. Барса техничнее, умнее, сыгранее, моложе, быстрее, имеет превосходную ротацию в поле. Чем ответит Челси? Физикой. Все.
Цитирую plastikman 17.04.2012 20:26 >> #73105
У Челси есть отличные нападающие, которые по профессионализму и опыту ничуть не уступают Барсовским, за исключением лишь пожалуй одного, сами знаете кого.
А кроме Дрогба кто там опытный? Мата? Старридж? Пфф Торрес? Так он только Лестеру забивать умеет.
Серьезно, не сравнивайте хрен с гусиной шеей.

По МЮ, так им каждую линию усиливать надо, а центр поля так вообще полностью менять. Опорников и креативщиков-фантазеров обязательно нужно. В АПЛ может в ближайшие пару лет и такой состав сгодится, но даже ЛЕ им будет не под силу.

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 18.04.2012 07:31

Artpop

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

17.04.2012 23:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 17.04.2012 22:31 >> #73116
Смешно, только полный лузер в футболе может поставить на Челси до первого противостояния.
Конечно я не рискнул бы ставить, мое высказывание относительно ставки несет образный характер. Но шансы есть. Нельзя так катерогично не давать сопернику ни единого шанса. Ну и не сказал бы, что Барса умнее играет. Сыгранне и быстрее - да, но не умнее.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

18.04.2012 07:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 17.04.2012 22:56 >> #73117
Но шансы есть. Нельзя так катерогично не давать сопернику ни единого шанса
При определенных обстоятельствах у Челси есть шансы. Это судейство и много везения. Но в игре на встречных курсах, думаю все же аристократам точно ничего не светит.
Цитирую plastikman 17.04.2012 22:56 >> #73117
Ну и не сказал бы, что Барса умнее играет. Сыгранне и быстрее - да, но не умнее.
Игроки Барселоны умеют перестраиваться и менять позиции довольно умело. Челси не имеет того ряда футболистов. Надеяться на старую школу? Не знаю, какбы кто-то из них не вспомнил тот п/ф и не сорвался. Настрой уверен у англичан будет боевитый.

Artpop

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

18.04.2012 11:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 18.04.2012 07:39 >> #73138
Это судейство
Ну это как сказать. Лично я что-то не припомню кому еще, кроме Барсы разумеется, давали 2 пенальти в одном матче в решающих стадиях ЛЧ.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

18.04.2012 12:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот, кстати свежая новостишка относительно этого:

Эвребё: ошибки судьи — это часть игры

Норвежский рефери Том Хеннинг Эвребё, обслуживавший матч между "Челси" и "Барселоной" в 2009 году, перед новым столкновением двух команд в полуфинале Лиги чемпионов признал, что совершил ошибки, но отказался за них извиняться.

"Я по-прежнему получаю по несколько писем с угрозами, но все они сразу отправляются в мусорный ящик. Интересно узнать, что это за люди? Буквально вчера я получил новую угрозу: обещали убить меня и мою семью.

Каждый, кто знает правила, понимает, что нужно было сделать тогда что-то по-другому. Как ни странно, я доволен, что моя бригада сумела сохранить спокойствие в той напряжённой ситуации. На поле я отдал всё лучшее и не считаю, что должен извиняться перед кем-то. Ошибки судьи — это часть игры", — сказал Эвребё.

Вот, как это было в 2009:

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 18.04.2012 12:11

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

23.04.2012 08:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А МЮ вот взял и не смог победить Ирисок, теперь разница три очка и все должно решится в логове горожан. Даже не знаю, что там МЮ делать с такой защитой. Надеюсь судьи не будут вмешиваться в судьбу чемпионства, ну а благодаря нулевке пушкарей и аристократов, сороки имеют отличный шанс взять бронзу, кошмар какой-то в АПЛ

Artpop

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

23.04.2012 10:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Только это приходит на ум, когда вижу счёт

I can feel your Halo

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

23.04.2012 10:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Что-то тревожно за МЮ. Столько очков растранжирили, как бы не пролетели мимо чемпионства.

#KeepFightingMichael

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

23.04.2012 22:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Если МЮ не сможет выиграть АПЛ,то он может поблагодарить за это свою центральную защиту!Все голы ирисок,все без исключения из центральной зоны!

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

30.04.2012 21:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я не могу уже ждать, осталось 65 минут до начала матча, весь на нервах.
Кстати, стянул превью к матчу с одного сайта фанов Юнайтед, мне она очень понравилась и подняла настроение :
Завтрашней ночью настанут два часа икс, братья-манкунианцы. Битва за трофей подошла к своей, в общем-то, логичной кульминации. После этихадовской схватки турнирная чаша весов на заключительном отрезке чемпионата солидно накренится в одну из сторон, а в чью пользу - будет зависеть только от самих команд.

Кто-то вступит в май с серьёзным заделом на итоговые празднества, а кто-то окажется у ещё не разбитого, но уже порядком надтреснувшего корыта. И факт того, что пьедестал почёта на островах не предусмотрен, будет вдвойне обиден для одной из частей города.

Жалкие попытки Манчини убедить весь футбольный мир в том, что его подопечные априори не могут претендовать на кубок чемпиона, смешны. Даже Балотелли понятно, что своими недавними интервью Роберто лишь пытался снять со своей светло-синей братии бремя ответственности перед грядущим. Прожжённый катала Алекс раскусил оппонента, как лопнувшую итальянскую фисташку, а столь любимые Фергюсоном «игры разума» и вовсе показали, кто на что горазд.

Дьяволы земли британской внезапно растеряли уйму драгоценных очков на финишной прямой, проиграв «Уигану» и учинив жевательную веселуху на «Олд Траффорд». Впрочем, «латикс» любят филонить весь сезон, а в концовке удержаться-таки в вышке. Ну, стиль у Мартинеса такой. А Мойес наконец сделал правильный трансфер, и вчерашний рейнджер Елавич нонче кладёт банки одну за другой, не переставая радовать торсиду Мерсисайд-Блю.

Так восемь очков гандикапа превратились в пыль после аттракциона неслыханной (и неожиданной) щедрости от малышей Ферги.

«Ситизены» знатно оступились на «Этихаде», до поры до времени бывшим настоящим оплотом «голубых». Всему виной наши старые друзья из Тайн-Уира: О'Ниловский «Сандерленд» отобрал у «Сити» пять очков за два круга - больше, чем кто бы то ни было. Дальше был «Суонси» великолепного Брендана Роджерса, в очной встрече побивший Манчини. В тот момент горожане лишились и хорошего настроения, и первого места - туда, на законное ложе, вновь водрузился «МЮ» во главе с невероятными (а каким ещё словом можно описать Их?) сэром Алексом, сэром Райаном и почему-то пока не сэром Полом.

Покуда разрозненные звёзды во главе с неподражаемым дартс-мастером творили анархию в матчах и раздевалке горожан, Ферги вопреки всем неурядицам тащил свою команду наверх, и вряд ли теперь захочет терять плоды своих стараний, собранные по крупицам.

У «Сити» дискву отбыл ганский террорист Поджог Сараев, но если у Манчини есть мозги и, следовательно, здравый смысл, то Бало в игре не будет: тандем Кун-Апач набил на двоих дюжину голов в последних пяти матчах. Выход Подкидыша нам будет только на руку. И возвращается Ричардс. В «Юнайтед» новых поступлений в лазарет не было, а это уже хорошо.

Итак, в случае победы в сегодняшнем поединке «Юнайтед» останется набрать один пункт в двух матчах с пресловутыми «Сандерлендом» и «Суонси». Ничья, в общем, мало что изменит. Четыре очка - и Эвра при любом раскладе поднимает над головой кубок. Поражение возвестит о том, что сверху снова настанет пертурбация: «Манчестер Сити» выйдет на первое место по лучшему балансу голов. Тем не менее даже эта ситуация пока не станет плачевной: опосля «дьяволов» у манчинианцев будет состязание с «Ньюкаслом», очень разозлённым из-за неожиданно грандиозного фейла на «DW».

Судит Марринер, он для красненьких фартовый, особенно в плане дерби.

Матч в 23-00 по Белокаменной.

Остальное - требуха. Любите футбол, болейте за «Юнайтед»!

I can feel your Halo

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

30.04.2012 22:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Победит тот у кого крепче нервы и кто сохранил больше сил.Холодная голова и прагматизм.Если МЮ выполнит эти условия,то будет чемпионом.Горожанам всё равно придется рисковать и идти вперед,в атаку.И ловить их на этом.И в то же время не позволять навалом на ворота Де Хеа.Всё предельно просто.
Сити же нужна только победа!И это их слабость,а может быть и сила,хотя я в последнее не верю.Это не в стиле Манчини.Посмотрим,опыт у САФа огромнейший и он должен сказаться.Главное не терять головы,как в первой игре на Олд Траффорд.

TendS
Рейтинг: 10000
Статус:
Фанат
Написать в личку

30.04.2012 22:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

FMandFA, болельщик МЮ?

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

English Football
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР