Эден Азар и Николас Гайтан!Может ли такой трансфер стать усилением?Лично мое мнение,МЮ достоин большего!Конечно сомневаться в талантах главного менеджера МЮ не приходиться.Но МЮ сейчас не хватает звёздности.Хорошо хоть "рыжий" вернулся,а если бы нет?Реально МЮ превратился в команду одной звезды,Руни.Раз нет таковых(В смысле звезд) то тогда нужно их пригласить.МЮ как воздуха не хватает креативности.И Азар,и Гайтан попытка решить эту проблему.Хотя они игроки и перспективные,но разве они имеют статус звёзд?Снейдер выглядит вполне перспективнее.Пример того же Пирло на лицо как говорится!Кем бы был в этом году Юве без Пирло?А Андреа,хоть и стареющая,но всё же настоящая звезда!
Можно со мной не соглашаться,мой друг Зёма,но разве тебе не хотелось бы что бы МЮ пополнился игроком класса Пирло?
Цитирую
plastikman 17.04.2012 15:05
>> #73088 Зря так говоришь. Смеется тот, кто смеется последним. Шансы есть всегда, не стоит воздвигать Барсу в ранг непобедимых\непроходимых. т.к. таковой она не является. Великие империи пали и феномен Барсы не исключение. Время покажет...
Ну,хорошо вот ещё одно мнение,не моё,а Иан Холлуэй в своей колонке "The Independent":"Если "Челси" выйдет в финал Лиги Чемпионов,я буду,мягко говоря шокирован.Я не имею ничего против команды Роберто Ди Матео,и даже искренне хочу ошибиться.Но я просто не вижу,за счёт чего они могут обыграть "Барселону"...
И дальше по тексту "...Лично я бы велел им стать всей командой в ворота и простоять так два тайма.И я вовсе не шучу,так как при другом раскладе,шансов у них просто-напросто нет!"
Мнение Маура я уже цитировал,а точку зрения Гари Невилла,приводить не стоит,понятно чтобы никто не обвинил в предвзятости,моей и Невилла.
Вообще в итоговую победу Челси верят только штаб и игроки Челси.
Болельщиков синих прошу простить меня.Я никого не хочу обидеть.Да и футбол штука непредсказуемая.Но такова реальность.Мы же не верим в победу Ферри в чемпе,только на основании одной-единственной победы?Ну,а почему в футболе должно быть по другому?Барса сильней и сильней на голову!Но на красивый футбол надеюсь!
Ну,про то как играет Реал против Барсы?Без комментариев,всё увидим сами в субботу.
Смерть не повод не идти в атаку.