Просто не представляю как Паша проходит первый сектор 0.33.99
Ну, на самом деле 33.99 у меня получилось лишь единожды. А на ВР 33.3, если я не ошибаюсь. Это пропасть, и я не знаю откуда столько брать.
Для меня 34.2 чтобы проехать это уже надо хорошо постараться.
Надо признать, участок начинающийся с жесткого торможения, затем поворот, автобусная остановка, и далее серия поворотов - да еще и по кочкам - это, наверное, самый сложный участок во всей игре. Выбрал Антон трассу, конечно
Мышкари едут в 10-20 потому что у них еще и газ-торомз на оси "вперед-назад" есть
Не, не, это никто не использует
Газ-тормоз на кнопках - мышиных или клавиатурных. А регулировать уровень вполне можно несколькократными нажатиями.
p.s. Я, конечно, понимаю, что я езжу на руле - и не мне судить. Но если все время говорить, что "у меня не получается" и искать оправдания, то тогда точно ничего не получится. Просто, я видел очень многих, кто ездил на мыши, и получалось у них очень даже хорошо. И сам пробовал. В принципе количество мышистов по сравнению с рулистами довольно велико. Тут в любом случае нужно регулировать поворачиваемость, и на мыши где-то даже есть определенное преимущество, т.к. с помощью нее руль можно перемещать в любое положение почти моментально, и при определенном навыке занос машины практически исключается. Полный же газ не так страшен, как его малюют. Машину далеко не всегда срывает при нажатии газа. Тут главное, как стоит машина, как распределен вес, профиль дороги, чувствовать, когда следует газовать, а когда - нет, выработать зависимость угла поворота руля от газа или тормоза. На руле то же самое - сорвать машину при нажатии газа или при отпуске проблем не составит. И при этом газ в пол в поворотах и на выходах с них на педалях используется при быстрой езде очень часто. И на куда более крутых машинах - например на F08.
Другое дело клавиатура. Ездить спокойно на ней, довольно удобно. Но при улучшении результатов становится настолько сложно, что я даже и представлять себе боюсь. Неудивительно, что при просмотре высших частей рейтингов там можно лицезреть только единичных и самых отъявленных зад**тов клавиатурщиков.
Ладно, что-то я уже заговорился
Это сообщение отредактировал(а) thf - 06.12.2010 13:44
- Vitaly, Fernando is faster than you; can you confirm?.. - No.