Вы понимаете, что это в конкретно этой ситуации - да, получилось так, что Вадим "выпал" с четвертого места. Я не предсказатель и не берусь сказать, что было бы дальше: может он остался бы третьим или даже приехал вторым, а может они бы столкнулись с Дио - неизвестно!
Если я был их быстрее, значит они наверное на очко не претендуют?
Ты был быстрее их, но гонки выигрываются не только за счет скорости! Представь, Баттон бы закричал в Монако: "чо вы запретили вообще третье шасси, а? Я же был быстрый!". Или Феттель в Корее.
То вам подавай максимальную приближеность к реальным гонкам
Вот именно, что в гонках никто не бежит менять регламент и пересматривать по-новой все, что было до него. Максимум - новые правила действуют для последующих гран-при. Помните, что было с двойными диффузорами?
Почему я так уперся? Никаких принципов, на самом деле, все очень просто: доедем до финала, или гонок 7-8 из 9, возникнет спорная ситуация и появится снова кто-нибудь, кто предложит разодрать регламент, перекроить там что-нибудь и пересчитать все заново, и что тогда делать? Типа, для трех первых гонок можно, а для восьми - уже нельзя? Не получится: для трех меняли и для тех придется менять. Я не могу просто так брать и относится к одной гонке так, а к другой - эдак. Если один результат пересматривается по другим правилам, то почему другие не должны пересматриваться? Это же очевидно: получится политика двойных стандартов; мне совершеннейше не жалко трех очков для Вадима, поверьте, но дело же совсем не в них...
И почему в Блэквуде никто не обратил внимания? Вова уже показал, что там есть перестановки и, кажется, разговор касался "почему так, а не иначе". Или очковые гонщики это одно, а остальные - другое, все равно ведь без очков, что с них взять, о чем тут спорить, так что ли?
Это сообщение отредактировал(а) TNT - 31.12.2010 12:36
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS