Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Esminetz, Luigi, Leon, Commendatore, TNT, Noise_2010, vonDimy4

LFS Fern Bay Gold GP 2010

Страницы (9): Первая4 5 6 789 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

30.12.2010 21:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую Luigi 30.12.2010 19:15 >> #30723
В итоге Вадим опережает аж 3-х пилотов
скорее не ОПЕРЕЖАЕТ, а ВОЗВРАЩАЕТСЯ на свое место

в остальном вцецело поддерживаю активиста из Курска  

Расчеты произведены верно. При таком раскладе душа моя успокоится и я больше не буду доставать директорат по этому вопросу  

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

TNT
Рейтинг: 13000
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

30.12.2010 23:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А как же душа Димы, Рустика и Алекса? Они не достойны по очку получить?

Это сообщение отредактировал(а) TNT - 30.12.2010 23:28

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

30.12.2010 23:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 30.12.2010 23:27 >> #30742
А как же душа Димы, Рустика и Алекса?

не Димы, а Сержа. Он по такой системе вообще без очков остается.

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

30.12.2010 23:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Погоди, в Ферн Бае ФонДи отлетит на место назад же, а не Серж. Серж в другой гонке пострадает.
В общем, я ужасно расстроен, что Вадим хочет взять очки у пилотов классом ниже его
Они же не больше него виноваты в дисконнекте

Это сообщение отредактировал(а) TNT - 30.12.2010 23:34

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

dIoMeDs
Рейтинг: 1000
Статус:
The Godfather
Написать в личку

30.12.2010 23:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 30.12.2010 23:33 >> #30747
Погоди, в Ферн Бае ФонДи отлетит на место назад же, а не Серж. Серж в другой гонке пострадает.
В общем, я ужасно расстроен, что Вадим хочет взять очки у пилотов классом ниже его
Они же не больше него виноваты в дисконнекте

Пичалько...

forza ferrari !

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

30.12.2010 23:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нет. В Ферн Бей такая ситуация.

4.Алекс
5.Рустьиндо
6.Серж
7.Осирис
8.фонДимыч
9.Томас

Если пересмотреть правило, то получится так

4.Осирис +3 позиции
5.Алекс -1 позиция
6.Рустьиндо -1
7.фонДимыч +1
8.Томас +1
9.Серж -3

почему именно так?... Серж отстал на 10 кругов, т.е. 26 кругов, Дима и Томас проехали больше, чем 26 кругов. Томас на 27 сошел, а Дима на 28. Поэтому они опередели Сержа.

А вообще мне это уже начинает потихоньку надоедать. Плюнуть на все и оставить как есть до конца сезона, а со следующего исправить недочеты. ))

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 30.12.2010 23:42

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

31.12.2010 00:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

вот именно, понятно, что поменять надо. Но не не прошлое, и лучше не настоящее.

Сognosce te ipsum

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

31.12.2010 10:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

это я ужасно расстроен, что вы щемите некоторых пилотов. Ваша страшная забюрокрасченность в плане непробиваемости в изменении результатов уже начинает напрягать. Сегодня пятница, хотя вопрос можно было закрыть еще в воскресенье.

То вам подавай максимальную приближеность к реальным гонкам, даже в плане смен типа шин, хотя даже для меня это сложная штука. Я тип шин сменить смогу, а вот настройки - давление и развал/схождение совершенно не знаю как изменить. Однако сейчас вы муштруете тему что аутсайдерам надо помогать.

Цитирую Appeks 31.12.2010 00:41 >> #30750
поменять надо. Но не не прошлое, и лучше не настоящее.
эту тему я поднял еще в Сити Шикейн. Она до сих пор не закрыта. Благо в Блэквуде таких инцидентов не было. Поэтому я не могу считать результаты Ферн Бэй и Сити Шикейн окончательными!

Требую восстановления результатов фонДимыча и своего результата согласно правилу Формулы 1

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

31.12.2010 10:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 30.12.2010 23:27 >> #30742
А как же душа Димы, Рустика и Алекса? Они не достойны по очку получить?
ну зачем так говорить? Если я был их быстрее, значит они наверное на очко не претендуют?

я же на второе место не претендую, или даже на третье место, хотя моя позиция была лучшей (если не считать позицию лидера)
Все что я прошу - это распределения меня на 4 место.

Я же не спрашиваю тебя, достоин ли я получить 8 очков
я смирился со своим сходом, но он выпал на такой момент гонки, где я занимаю 4 место в гонке. Я не прошу большего. Я прошу того, что действительно заслужил.

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

31.12.2010 11:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ребята!!! Надо просто решить количество кругов до конца гонки ну допустим 6, за которые пилот может получить очки в случае схода. Вроде правельно выразился.  
Антон, Вадиму 4-е место и поехали дальше,никто я думаю не против, ни Алекс,ни Сергей, ни Я.  

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

31.12.2010 12:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вы понимаете, что это в конкретно этой ситуации - да, получилось так, что Вадим "выпал" с четвертого места. Я не предсказатель и не берусь сказать, что было бы дальше: может он остался бы третьим или даже приехал вторым, а может они бы столкнулись с Дио - неизвестно!
Цитирую OSIRIS 31.12.2010 10:21 >> #30755
Если я был их быстрее, значит они наверное на очко не претендуют?
Ты был быстрее их, но гонки выигрываются не только за счет скорости! Представь, Баттон бы закричал в Монако: "чо вы запретили вообще третье шасси, а? Я же был быстрый!". Или Феттель в Корее.

Цитирую OSIRIS 31.12.2010 10:14 >> #30753
То вам подавай максимальную приближеность к реальным гонкам
Вот именно, что в гонках никто не бежит менять регламент и пересматривать по-новой все, что было до него. Максимум - новые правила действуют для последующих гран-при. Помните, что было с двойными диффузорами?

Почему я так уперся? Никаких принципов, на самом деле, все очень просто: доедем до финала, или гонок 7-8 из 9, возникнет спорная ситуация и появится снова кто-нибудь, кто предложит разодрать регламент, перекроить там что-нибудь и пересчитать все заново, и что тогда делать? Типа, для трех первых гонок можно, а для восьми - уже нельзя? Не получится: для трех меняли и для тех придется менять. Я не могу просто так брать и относится к одной гонке так, а к другой - эдак. Если один результат пересматривается по другим правилам, то почему другие не должны пересматриваться? Это же очевидно: получится политика двойных стандартов; мне совершеннейше не жалко трех очков для Вадима, поверьте, но дело же совсем не в них...

И почему в Блэквуде никто не обратил внимания? Вова уже показал, что там есть перестановки и, кажется, разговор касался "почему так, а не иначе". Или очковые гонщики это одно, а остальные - другое, все равно ведь без очков, что с них взять, о чем тут спорить, так что ли?

Это сообщение отредактировал(а) TNT - 31.12.2010 12:36

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

31.12.2010 13:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Антон, я так понял что все упирается только в одно:

Цитирую TNT 31.12.2010 12:34 >> #30758
и появится снова кто-нибудь, кто предложит разодрать регламент
такого не будет, потому что регламент замечательный, кроме одного пункта. Этот пункт всплыл на втором этапе, но из-за скромности участников, не был развит, хотя вопрос не был закрыт. На третьем этапе угодил в этот пункт я, но я буду бороться до последнего рубля на моем инет-счету чтобы справедливость была восстановлена.
Мнением большинства мы признали что данный пункт был ошибочен и чуть мнее чем полностью мы все хотим исправить этот пункт.
Поскольку мы играли с этим не нравящимся всем пунктом, не будет ничего страшного если мы распространим изменение правила на два прошедших этапа, тем более что вопрос и по Сити Шикейн до сих пор не закрыт.
В Ф1 идет седьмой десяток сезонов и количество Гран При близится к тысяче.
У нас прошло только ТРИ Гран При, из которых полноценно закрыт только один - Блэквуд.
Остальные два находятся в подвисшем состоянии, так чего тянуть резину? Восстановим справедливость по результатам и закрываем тему.
Как еще более доходчиво объяснить, я не знаю. Это игра, здесь играют не на деньги, а в удовольствие. Неужели нужно быть настолько забюрокраченным тираном, чтобы не восстановить истинные результаты, ведь никто не просит того, что не заслужил. Я не видвигаю Диму на подиум в Сити и сам туда не лезу в Бэй.

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

31.12.2010 22:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

По моему личному мнению, Вадим поднял бурю в стакане. Регламент был вывешен на всеобщее обозрение, никто не протестовал. После первого Гран-При тоже. После второго пилот, который вследствие этого правила потерял места, кажется даже согласился с ситуацией. Но вот дело коснулось Вадима - и он решил бороться до полного искоренения.

Какое подвешенное состояние?.. Гран-При отыграли, результаты объявлены. Зачем воду мутить? Следует доиграть Чемпионат до конца и внести необходимые коррективы. Вот ведь неймется...

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

01.01.2011 01:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 31.12.2010 22:03 >> #30776
Но вот дело коснулось Вадима - и он решил бороться до полного искоренения.
ну а кто еще будет за меня бороться? Никто. Что же удивительного в том, что я отстаиваю свою точку зрения?

Цитирую Esminetz 31.12.2010 22:03 >> #30776
Вот ведь неймется...
Конечно неймется. Неужели так сложно откорректировать результаты как полагается?

это то же: допустим вам нужно ехать в центр Москвы. В какой то брошюрке вы вычитали что туда идет 13 трамвай. Вы сели в этот трамвай, но он повез вас не в Центр, а на окраину Москвы, отдаляя Вас от Центра. И вот тут у вас два варианта:
-Или включить мозги и пересесть на трамвай, что идет в Центр
-Или согласно брошюрке сидеть и ехать до победного, до конечной остановки, хотя Вы понимаете что едете не туда

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 01.01.2011 01:16

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

01.01.2011 02:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нет, Вадим. Это то же, что начать Феттель начал гонять и его все устраивало. И тут у него отказал двигатель за круг до финиша. Вроде лидирование +2 круга, да и машина остановилась у питов, вот бы сейчас прыгнуть в запасную и доехать как в старые добрые - ан нет, нельзя. И подает протест с требованием засчитать результат.

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

01.01.2011 08:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Согласен. Вадим, ты занимаешься демагогией.

Вот, например, в Формуле-1 в прошлом году стало очевидным - эээ, пардон, в позапрошлом - что правила SC несправедливы. И что они, изменили правила? Нет, они сказали: изменим правила в следующем сезоне. Потому что правила утверждаются на чемпионат, и менять их - только нитки путать.

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

01.01.2011 11:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сергей, у них профессиональный спорт, с миллионами зрителей, где вертятся огромные деньги.

а здесь мы играем для себя. Неужели нужно быть настолько непробиваемым, чтобы не пойти навстречу просьбе товарища?

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

01.01.2011 13:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вадим дотерпи до конца сезона, а в следующем уже по другим правилам будем. ))) Давай уже... иди на мировую. Сейчас ты попал в такую ситуация, потом я или еще кто нибудь. Правила то одни.

dIoMeDs
Статус:
The Godfather
Написать в личку

01.01.2011 15:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Давайте жить дружно

forza ferrari !

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

01.01.2011 16:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 01.01.2011 13:27 >> #30792
Вадим дотерпи до конца сезона, а в следующем уже по другим правилам будем. ))) Давай уже... иди на мировую. Сейчас ты попал в такую ситуация, потом я или еще кто нибудь. Правила то одни.
в том то и дело, что я поднял тему и правило будет пересмотрено. Больше никто не попадет в эту ситуацию. А мне вместо СПАСИБО, минус 3 очка

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 01.01.2011 16:40

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

01.01.2011 16:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Правило то будет пересмотрено, но вот действовать оно будет со следующего сезона, а этот мы все так докатаем.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

01.01.2011 16:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Странно. Почти все несогласны с этим правилом, а докатывать с ним нужно до конца сезона.. Что то я недогоняйтунг  

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 01.01.2011 16:51

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

01.01.2011 17:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Правило принято, и менять его в течении сеза не хочется. Как сказал Сергей - Коней на переправе не меняют.    Ос - это первый сезон, для меня например первоначальная цель была - побороться за 3-е место в сезоне. Щас, когда в 3-х гонках яни разу не финишировал я пересмотрел задачу, катать в свое удовольствие и находить оптимальные настройки с запасом на следующий год.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

01.01.2011 20:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 01.01.2011 17:02 >> #30813
Правило принято, и менять его в течении сеза не хочется.
что в этом страшного? я не вижу ни одной действительно весомой причины, которая препятствует этому.

Щас, когда в 3-х гонках яни разу не финишировал я пересмотрел задачу, катать в свое удовольствие и находить оптимальные настройки с запасом на следующий год.
я тоже ни на что не претендую. Просто я хочу чтобы мне давали те места, которые я занял после гонки.

Я не прошу второго места, на котором шел. Я не прошу третьего, так как сход лишил меня и этого.
Я финишировал в двух кругах позади победителя и в круге впереди от ближайших соперников!
Требую законное 4 место!

alex1337
Рейтинг: 813
Статус:
Болельщик
Написать в личку

01.01.2011 22:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

для меня например первоначальная цель была - побороться за 3-е место в сезоне.
Сейчас я хочу наконец научиться не перегревать шины . Иной раз с излишней скоростью они греются ( передние ) до 120 градусов ( хотя в блеквуде они грелись до 180 , сейчас у меня уже прогресс )  !!! И это за 3-4 круга !!! Но не сомтря на это я ставлю себе задачи максимум - стабильная скорость , минимум ошибок , в любом случае финиш . ОПЫТ для меня заглавная цель . Я уверен , что МЫ на формуле БМВ не закончим и в скором будущем пересядем на более быстрые болиды , а опыт сегоднейший нам поможет .

Это сообщение отредактировал(а) alex1337 - 01.01.2011 22:36

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

01.01.2011 23:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую alex1337 01.01.2011 22:34 >> #30821
Я уверен , что МЫ на формуле БМВ не закончим
А вот это для меня печальное решение... Я привык к этим болидам, не хочется пересаживаться на другие.

Сognosce te ipsum

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

02.01.2011 00:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

поддержу Ваню. На сложных болидах уже не будет такого удовольствия от пилотирования. Нужно будет думать о многих вещах, чтобы не улететь с трассы. А это уже перебор. Кроме того наверняка вновь прибывшие на форум тоже захотят поучаствовать, а они будут без школы FBMW

dIoMeDs
Статус:
The Godfather
Написать в личку

02.01.2011 00:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 02.01.2011 00:01 >> #30826
поддержу Ваню. На сложных болидах уже не будет такого удовольствия от пилотирования. Нужно будет думать о многих вещах, чтобы не улететь с трассы. А это уже перебор. Кроме того наверняка вновь прибывшие на форум тоже захотят поучаствовать, а они будут без школы FBMW

Зато какой кайф )))
Они так рвут с места и дури в них много....
это не кайф их приручить!!!))

Я мечтаю на Ф1 перейти !))

forza ferrari !

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

02.01.2011 00:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Поддерживаю Ивана и Вадима!!!  
Именно ошеломительное удовольствие от пилотирование FBM!!!

Модератор всегда прав

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

02.01.2011 00:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Во-первых, рад, что вам нравится мой выбор! Я знал, что это отличная штука для обучения.
Formula Renault 2000, или как она называется в игре Formula XR (FOX) не так кардинально отличается от Формулы БМВ
Дио тоже плевался, но вчера поездил и знаете что? Ему понравилось
Вот Formula Renault 3000, или Formula V8 (FO8) - уже другая эпопея, да. Но и там мы справимся!

Ну а классы выше уже думаю брать из других игр, т.к. для Заубера здесь трассы плохо подходят, да и это уже Ф1. Конкретно все мы понимаем из какой: rFactor либо созданная на том же движке, но более простом графически (не забываем: не у всех крутые компы) FIA GTR2 для которой существует неплохие моды под Ф1. Первая предпочтительнее, т.к. насколько я знаю, там более реальный питстоп и лучше дело с седьмой передачей (в ГТР2 она есть, но настраивать ее нельзя, т.к. меню не приспособлено). Хотя, может статься, что внимания будет достойна и F1 2011, пожуем - увидим!

Так же есть предложение как-нибудь повеселиться и изучить MRT5. Это настоящая штука, хотя клавиатурщикам может статься тяжело ею управлять.
Так же есть идеи как провести смешанные гонки, марафонские гонки и прочее. В общем, на первом турнире по FBM жизнь не кончится! Да и разработчики обмолвились, что LFS S3 не за горами

Это сообщение отредактировал(а) TNT - 02.01.2011 00:13

Страницы (9): Первая4 5 6 789 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

LFS Fern Bay Gold GP 2010
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР