А что со скоростью, как считаешь. Максималка низкая, на софте соревнуются с парнями на медиуме.
Мак сейчас как и РБ больше выезжать будет засчет шасси. И шасси у них очень схожие. Максималка низкая и меня это малость напрягает. Действительно. Но с другой стороны, у Маков сейчас нет перебои с MGU-H, т.е. гибридная часть не выключается на середине прямой. Это уже хорошо для гонок. В квале большая максималка особо не нужна, хотя и важна. Как я писал недавно, предполагаю, что Макам под силу бороться в первой пятерке. Да, это сложно, но это реальная цель. Лично я в этом почему то уверен.
Думаешь, так и будет 1,3-1,5 в среднем. Алонзо ведь уйдёт тогда.
Кажись, что так и будет в этом сезоне. Если это разница будет от Мерсов, то да, рывок у Маков существенный получится, и далее определит бюджет, поскольку в скором времени основную силу придется перебросить на 2017 год. Тут у Мерсов и Маков почти паритет по бюджету, вроде как. Так что интересно кто сколько новинок будет привозить. Маки в прошлом году действительно на каждую гонку привозили всякие аэродинамические новинки, что меня удивляло, поскольку это был очень быстрый темп модернизации шасси. Если и будет 1.5 в квале с круга и в гонке около 1 секунды до Мерсов, то я смирюсь. Всё же в прошлом году было 2.5-2.8, что очень много.
Да ладно. Рекорд, нет?
Рекорд вроде у Нико. 172 круга на первых тестах... если я всё правильно помню.