Этот ролик первый раз я увидел еще много лет назад, и сейчас искал его целенаправлено. Но пока искал, думал, почему я знаю, как зовут сына и жену Хаккинена, тем более, что с женой они уже много лет не вместе? Какое отношение это имеет к гонкам? Наверное, как для любого профессионального гонщика не бывает "неважных мелочей", так и для нас, профессиональных болельщиков важно знать как можно больше о своих кумирах, как на трассе, так и вне ее. Моя жена иногда просит меня рассказать ей что-нибудь про "мои машинки", но такое, что бы ей было интересно. Она любит животных, и я рассказывал про собак Хэма (а теперь и его новых друзьях, больших кошках), а раньше про собак Михаэля и лошадей Корины. Про то, как мсье Тодт рассказывал, что Михаэль очень любит спагетти, и иногда за обедом мог, особо не церемонясь, приняться за порцию Жана, разобравшись со своей.
Для нас гонки, это не просто полтора часа раз в две недели по воскресеньям... Для нас это чуть больше
Если звук 12-ти цилиндрового мотора не заставляет ваш пульс биться чаще, обратитесь к кардиологу.