1.Знаете ли вы компанию Marussia Motors и/или первую российскую команду Формула-1 Marussia Virgin Racing?
Ага
2.Как вы относитесь к идеи поддержать первую российскую команду Формула-1 Marussia Virgin Racing своими деньгами?
Ошибка аудиторией. Это нужно на форум алигархов или госдумы такой вопрос, причем, что бы отвечали пофамильно
Даже если мы всем форумом скинемся, на комлект гаек наскребем может - мощная финансовая поддержка получится
3.Если положительно, то какую сумму вы можете тратить в месяц на её поддержку 1$? 10$? 100$?
Ага, по сто баксов, ну ну

Может трудом? Типа один будет подметать боксы, кто нибудь напитки в жару разносить, мусор там, пожрать приготовить, машину разгрузить.. по хозяйству вобщем..
4.Стали бы вы покупать полезные(качественные, иновационные, первой необходимости) товары под брендом Маруся, зная о том, что часть выручки от их продажи пойдет в фонд команды Marussia Virgin Racing?
Не знаю.. Если честно название "Маруся" до сих пор вызывает улыбку.. А бренд не связан пока ни с чем положительным или значимым. Команда пока не воспринимается своей. Это пока Верджин. Надо работать над рекламой марки. То, что сейчас крутят по телевизору идет скорее во вред, как минимум пустая трата денег. Я первые разы не мог понять что они там говорят: "Маруся - твоя посудина"... Потом расслышал - "Твоя по сути". Но ведь это не соответствует действительности. Это роскошь, мечта, и по сути доступна она должна быть единицам.
Нужно устанавливать рекорды, построить шасси в России и кричать об этом, что бы было с чем положительным (крутым) ассоциировать Марусю. А не шептать "твая не то посудина, не то по сути.. на.."
Вот тогда, пусть не машину, но записную книжку, мягкую игрушку ребенку, ручку или брелок для ключей я с удовольствием куплю.
Если говорить о нужных товарах, я бы посоветовал Марусе разработать качественный игровой руль (совместно с каким нибудь Логитеком) для компьютерных симуляторов, точную копию руля Ф1.
Пусть обращаются, проконсультирую (среди любителей рулей я профессионал

)
5.Какую ценность(выгоду) при этом вы извлекаете для себя?
Выгоду? За свой счет?
6.Видете ли вы себя непосредственным участником в этой компании?
Я разрабатываю авиационные тренажеры, было бы интересно поработать над тренажером болида Ф1 для Маруси.
7. Какие ощущения испытывали бы вы при приобретении инновационных товаров?
Туалетная бумага с запахом нанотехнологии?

Ну не знаю...
8. Как изменилось ваше отношение к Marussia Motors после проведенного опроса?
не изменилось;
Поскольку я не знаю, чем вызван этот опрос. Если окажется, что он инициирован командой, то наверное подумаю - молодцы, что общаются с народом, может и получится что нибудь у них.
Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 14.07.2011 10:07
C уважением, Алексей.