Во первых приветствую Дворового на форуме. Судя по статистике хлопец общался в комментариях к новостям и вот прифорумился
Мнения у всех разные, об этом никогда не стоит забывать. Споры спорами, но уважительного отношения друг другу никто не отменял. Забегая вперед - обращение на "ты" совсем не оскорбительное если его сказать в подобающем "тоне". Например - Эля привет, как у тебя настроение? Или совсем другое: "Слышь ты..."
По существу, по теме.
Группа Space? Что вы слушаете... Давайте ещё ссылки на Zodiac кинем или Пупо. Какой ужас.
Кидай ссылки если они тебе нравятся. Тут все кидают то, что нравится, а другие слушают, того гляди и другим понравится
С творчеством Pupo знаком прекрасно, это, можно сказать, мои первые колыбельные, вот например
http://www.youtube.com/watch?v=BJ27Rs0pmKQ
Что ж тут ужасного?
Да, песня не тяжелая, так разве красота в тяжести?
Кидай Zodiac - я не знаю их творчество!
Кстати,но уже в то время я "заразился" панком,Sex Pistols понимаешь ли.А ещё точно помню что в это же время очень были в ходу Kiss.Да,было время....
Kiss'ом я переболел в году эдак 2002-2003
Причем мне нравились не особо популярные заезженные песни. Вот зацени, наверняка не слышал.
Ace Frehley - Into The Night
http://www.youtube.com/watch?v=S5SGLUexK58
а на счет Sex Pistols - панк не моё
Space, Sex Pistols, Kiss... Готов поспорить, что Sex Pistols оказался в этом ряду только потому, что это было модно. Да и Space. Да и вообще, видимо, все группы, которые такие люди слушают.
А что в этом удивительного? Это была современная музыка. Согласись, неудивительно что Хэмилтон ездит сейчас на машине 2013 года, а не на машине 2043 года, хотя через тридцать лет современные машины будут казаться архаичными.
Кстати, музыка, которая человеку нравится, очень многое о нём говорит. Почти всё. Отсюда напрашивается один вывод, но не скажу, а то обидятся.
2 плюс 2 будет знаешь сколько? Не скажу, а то обидишься.
Твоя фраза звучит именно так, только не обижайся
Обратил. В это время уже Джудас Прист вовсю гремели, Блэк Саббат разошёлся, а Дип Пёрпл ещё не воссоединился. А на этих позёров Space даже смотреть противно. Как бисексуалы: ещё не определились, с роком они заигрывают или уже отдались диско.
В какой-то мере я с тобой согласен, но разреши привести пример. Сейчас вовсю гремит Феттель! Хэмилтон тоже на пике славы, Алонсо тот еще зверь.
Но это же не значит что Хюлькенберг, Бьянки, Перес - отстои и за них болеть нельзя? Их время еще не настало, оно впереди. И это еще не значит что их болельщики ущербные. Так же и в музыке. Если тебе не нравится та или иная музыка, еще не значит что она плохая. Я вот не понимаю оперы и их кричащих солистов, но то что я этого не понимаю, не значит что любители оперы не имеют вкуса. Если бы у всех людей на свете был один и тот же вкус, то мы до сих пор слушали бы музыку что то вроде того:
Кадры из фильма (одного из моих любимых) - Пещерный человек. В главной роли - Ринго Старр
Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 19.09.2013 22:58
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!