подаю аппеляцию
OSIRIS - за опасный выезд на трассу (помешал DIESEL) и остановку на траектории наказывается 8 позициями.
Дизелю я не мешал, я был на траве. Выехал на асфальт когда Дизель поровнялся со мной. смотрите повтор внимательно
И на траектории я не останавливался, а замедлился. Я случайно нажал TAB и что прикажете делать в таком случае?
понятное дело когда я перескакивал обратно на свой вид, прошло время. Я увидел что сзади кто то едет и начал уползать в сторону ближайшей травы, дабы ему не помешать. Но Антон, а это был именно он, был быстрее чем я себе представлял и на желтые флаги не реагировал, отчего и произошло печальное столкновение.
Свою вину признаю только в том, что выбрал неправильный уход с трассы. Мне надо было уйти вправо, а я ушел влево. Но тут было 50 на 50. С таким же успехом соперник мог меня обгонять и справа, поэтому, повторюсь, я выбрал ближайшую дистанцию до травы.
о каких 9 местах тут может идти речь?
машина моя была повреждена, но не настолько, чтобы ползти 10 км/ч. Я спокойно доехал до боксов, где и попытался починиться, хотя запамятовал, что в настройках не установил починку.
Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 17.12.2011 13:03
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!