В общем, во всем оказался виноват кабель для антенны Wi-Fi как я и предполагал. Его не могут пожрать кошки, потому что он далеко. Волны вай-фая они тоже достать не могут, как никто о них не может и споткнуться. Но зато пока чинили обои (приводили квартиру в чувство), сильно прижали этот проводок столом к стене. Пока я его спаял, завтра мне принесут новый. Из-за пайки чуть снизилось качество приема, но вроде норма.
Стоило Берни отойти по делам, и сервак плюнул на всех. (((
Антон либо своим негативом сглазил сервак, или... диверсия от создателя?
И не говорите! У меня со вчерашнего дня чехарда. Сначала новость, что воскресенье убито приездом мамы жениха (непременно приезд аккурат в ГП: в 1700 масолет приземляется в Пулково, пока доберутся и усядутся - как раз 18-19 часов). Потом нелицеприятный разговор с девушкой. Не ругались, просто туманная перспектива (я познакомился с красавицей из Пензы
) Вчера тренер забыл ключи от спортзала и тренировка по боксу перенеслась на сегодня утро. В итоге два урока английского я давал в спешке, причем один ученик заболел, а второй вообще заленился и не хочет ходить, а родителям не заставить. Потом эта гонка еще, машина не завелась...
Кстати, забавно: я взял провода и хотел "прикурить" с запасного аккума, т.к. машина полчаса назад не могла крутануть стартером больше двух раз (это не Волга, ей надо оборотов 10-15 то сделать). На проводе поломался один крокодил. Позвонил маман, чтобы она спустилась и помогла завести машину, пока я буду держать крокодил. Пока она спускалась я решил попробовать еще раз завести. Смотрю - едет сестра. Я завожу - а она, зараза, возьми и заведись...
Пока черная полоса закончилась, посмотрим, что будет завтра.
Антон, ты только, главное, не ругайся сильно. Второй развод в вашей семье никому не нужен, я думаю.
А хде первый?
Антон сказал, что это не вариант - как раз будет свадьба у его сестры через неделю.
Да, к сожалению, 16ого вечером собрание магистров в универе и с того числа где-то до 20ого я в ауте.
Когла лфс закрыввают, файл удаляется
По-моему, нет.
Че за фигня? В ЛФС используются датчики старта как в Ф1? Если посмотреть повтор при самой замедленной съемке, то видно, что я начал движение в момент когда загорелись зеленые огни светофора...
В ЛФС движок работает со скоростью 100фпс. Я не знаю, к чему ты спросил, но если был фальстарт, то это может быть и косяк реплея.
А Антон похоже был так рад старту гонки, что от радости пошел на трамплин Обычно мы так на финише делали, но Антон всю неделю первое место по рейтингу занимает, так что ему можно
Да не говорил! Я так рассердился, что даже XFG в первый поворот не заправил
Штраф те отменяем. Точнее оставляем на этом ГП. Т.е. если этот ГП будет, то те штраф в 10 позиций.
Верно.
И такое было неоднократно...
Я за реализм и против переездов. В гонках никогда не дается второго шанса. И ситуация создается в корне несправедливая: Антон ошибся и сошел, сам, никто в этом не виноват. Но он окажется целехонький на первом ряду. А я нормально проехал и выехал на второе место, но я окажусь в последних рядах. Чувствуете противоречие?
Тоже верно. Но решим, все же, голосованием. Сейчас я его создам.
Честно сказать - я против насчёта половины очков. Ещё ладно бы если половина дистанции была преодолена, но 8-10 кругов - это ничто. Да я сам ошибся и потерял 2 места, но я например на первом Слике и не собирался упираться, потому что у меня с ним были некоторые проблемы, и собирался отыгрываться на Слик2, то есть я строил стратегию с учётом всей гонки, а получилось, что возможности отыграться не было и мне за это недосчитают очков. Хорошо ещё, что я на пит не заехал, так бы вообще оказался ниже плинтуса...
Да и действительно, мы хоть и играем по правилам, но затеваем всё это ради удовольствия, которого за 8-10 кругов не получишь...
Раз возник прецедент, придется доработать и регламент заодно.
Это сообщение отредактировал(а) TNT - 11.02.2012 22:19
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS