Что же, поздравляю Михаэля Шумахера: в очередной раз не к чести Фелипе Массы обставив его на трассе, и в очередной раз, впрочем, не к чести всех остальных обставив и их заодно тоже
, он выигрывает гонку и становится единственным, кто выиграл четыре гран-при! Вице-чемпионский титул и заявка на чемпионский - это очень сильно! Подозреваю, что я знаю теперь, кого мне следует бояться в следующем году кроме Ивана. Этому виной, конечно, послужили и обстоятельства, и тактические игры: у многих случались проблемы, Ваню вышибал Лэппер (в межсезонье будем тестировать AIRIO), слетал сервер (психоз был еще тот), я сам, признаюсь, последние четыре гонки прекрасно понимал, что выиграть наверняка можно не скоростью, поэтому победу мне принесли километры и подиумы, а не средняя скорость и сожженые слики. Mister Prost is at service. Ситуации F1 2010 не получилось, что довольно ожидаемо от трассы. Завал в начале предрешил исход гонки и Ване уже было ничего не поделать - обстоятельства были намного выше него. Тем не менее, Мистер Хаккинен, я жду вас в следующем сезоне! Я по-прежнему считаю вас лучшим оппонентом, которого я когда-либо встречал! Но извольте вернуть единичку туда, откуда вы ее унесли
СК и Логги более не темные лошадки. Но мне бы хотелось, чтобы пилоты не прибегали за 15 минут до гран-при... Я понимаю, что у нас тут далеко не супер-про, но взять нахрапом, надеюсь, нас не так-то просто
Льюиса в этой гонке мне откровенно жаль: Серега сделал ему фаталити буквально за 500м до финиша, облапав его. Таким образом, Назим, кажется, является единственным топ-пилотом, которого обгоняли на круг. Но к его же чести хочу заметить, что в отличие от некоторых пилотов, которые часто так делали, он не бросил машину и сражался до конца. Назим, ты определенно открытие сезона! Поздравляю вашу команду и благодарю за бессонные ночи в боксах Porsche!
Хочу также отметить победу Рустиндо, который финишировал шестым. Если отвлечь взгляд от борьбы наверху, то он выступил не хуже Сергея, опередив даже Фелипе Массу! Оказавшийся в одиночестве пилот Кондоров не спасовал и тянул свою команду до конца, несмотря ни на что. Вадиму Осирисовичу есть о чем задуматься...
Сезон завершен. Да здравствует новый сезон! Пора идти, 3 литра шампанского пьянит...кажется, я уже что-то слышу еще про какие-то три литра... Это в горячей кузнице Porsche куется горячая старшая сестричка Bloody Nora'ы! Да, определенно, это V8...V8 sounds great!
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS