Ну, как говорится, Шуми, не подведи всех
Подвел. Ну хотя бы поул взял. Это уже здорово.
Вот это очень разумно!
Так получилось, что я гонку только с 5-го круга смотрел. Поэтому выход машины безопасности не застал. Поэтому, когда Уэббер и Tverichanka радовались, я тоскливо переживал за свои миллиарды. Слава богу все срослось.
Цитирую
shizgarick 27.05.2012 15:51
>> #75918 Возможно ...
И вообще, как расчитываются ставки ВА-БАНК в категории менее 5:1 ???
В Регламенте об этом ни слова !
Считаю, что они имеют право на жизнь ! Не 100:1, меньше, но они должны быть !
А будет 2:1 - ну и пофигу, дело житейское.
Ставки ва-банк в категории ниже 5:1 рассчитываются в соответствии с коэффициентом категории. Потому что в категориях до 3:1 включительно итак указаны события с высокой вероятностью наступления события. А вот в категориях 5:1 и 10:1 ставки ва-банк - это почти всегда риск, что и подтвердило Монако. Поэтому для таких рисков и придуманы особые ставки: серебрянная, золотая и бриллиантовая.
У меня вот есть идея учредить приз за самую оригинальную ставку. Надо только с суммой приза определиться.
Что касаемо твоей ставки, то она принята с коэффициентом 2:1.
Гонка сухая или мокрая?.. Дождь то немного пошел, ток вот они все на сликах остались?...
Гонка мокрая. Так как малюсинький дождик в конце гонки имелся. А вот пилоты, если им это угодно могут на сликах ездить хоть в ливень. Если смогут.
В общем. По предварительным итогам у нас 3 серебрянных ставки и разыгран почти миллиардный джек-пот на победе Уэббера. Сейчас оформлю итоговые таблицы и выложу результаты этапа.