то пипл и хавает, аналогично и с попсятиной в нашей долбанойсолнечной стране!
Вот знаешь,Дима.Я родился в другой стране.Её сейчас нет.А жаль.В ней спорту уделяли огромное внимание.И я помню чемпионат СССР по регби,я помню что каждый мухосранск в этой стране имел регбийную команду,в каждой школе в спортзале присутствовали регбийные мячи.Но не стало страны,ушли в небытие и традиции....А нынешнее время?Время делать деньги.Всё профи.Не в смысле мастерства.а в смысле профессии.За которую платят бабло.И чем больше тем лучше.А мировая популярность регби тоже ведь ограничена.Это довольно сложный в понимании спорт,да к тому же сложный технически.Требующий определенных навыков,школы если хочешь.Но так как это не олимпийский вид спорта,то отсюда и забвение.Баблишка маловато.....И поэтому уже насрать на традиции,на школу.....
Но как спорт,регби - это удивительное зрелище.И смотреть лучше в живую!А не по телеку.Вот был я малым,увлекался хоккеем.На траве.

И мы делии стадион с регбистами.И довольно часто после тренировок мы,пацаны оставались чтобы посмотреть регбийный матч.Завораживающее зрелище.Игра настоящих мужчин!
А вообще-то регби до войны и сразу после неё,это как дредноут во флоте.Нет у вас дредноута?Неполноценная нация.Так же и регби.Но время дредноутов прошло.И видать время регби тоже

,хотя его продолжают культивировать энтузиасты.
Смерть не повод не идти в атаку.