09.11.2012. Blackwood, England. Презентация нового болида SPB Seaside Team:
Пресс-конференция:
Аppeks, пилот и глава команды: "Сегодня наша команда представляет новый болид, в который вложены большие надежды и большие ресурсы. Его новая, более агрессивная раскраска отражает наш настрой - мы будем бороться, несмотря значительно увеличившеюся конкуренцию. От себя скажу, что моя цель - одержать как можно больше побед, чтобы добиться победы в чемпионате, несмотря на обстоятельства, мешающие стабильным появлениям на трассе. Аналогичная задача стоит перед Павлом - выигрывать локальные битвы в среднем эшелоне и прогрессировать по ходу сезона. Вторая задача - отразить в гонках дух и атмосферу великого города Санкт-Петербурга, защитить его честь" (после такой высокопарной речи единственный журналист на пресс-конференции позеленел и вышел)
Pavlo, пилот команды: "Новый сезон, новый болид, новый вызов! Все просто потрясающе! Прошлый сезон был дебютным для меня в больших гонках. Я осваивался с машиной, командой, учился работать с инженерами и настройками. Теперь пришло время сделать шаг вперед, и показать свой талант. Надеюсь, у меня это получится - в межсезонье мы здорово поработали, и рвемся в бой. Наша цель - середина пелотона, и по возможности борьба за очки. Это будет не просто, ведь все рвутся наверх. Но мы наполнены оптимизмом и энергией!"
После дежурных фраз, Appeks сел за руль и дал сфотографировать новый болид, после чего проехал 1 круг по трассе, проверяя работу всех систем:
Это сообщение отредактировал(а) Appeks - 09.11.2012 22:25